|
|||
|
|||
цели НЛО
Yaroslav Primenko написал(а) к Yuriy Ivanik в Mar 16 17:50:22 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Четверг 31 Марта 2016 09:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5030/722.59+56fcbd5d: YI> [...skipped...] YI>>> А вот кстати, никто не думает, что те же самые муравьи могут YI>>> считать себя вполне разумной цивилизацией, в отличии, от тех же YI>>> тлей... И думают они, "а чего вон те высшие не контачат с YI>>> нами?" YP>> Глядя на нас? YI> Ну да. Пока муравьи нам не мешают, мы их не трогаем. Позволяем им YI> жить, наблюдаем за ними. Вот, вот! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
цели НЛО
Sergey Chumakov написал(а) к John Zaicev в Mar 16 19:14:58 по местному времени:
Привет, John! 30 мар 16 12:26, John Zaicev -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ru.ufo.talks?msgid=2:5080/244+56fb71c7: SC>> Надо понимать, что разумное существо с первого раза отличит разум SC>> от инстинкта, а второе присуще насекомым. То есть, видя разумный SC>> вид, было бы резонно как-то обозначить себя. Явно обозначить. JZ> Для чего? Элементарная логика - если обозначить себя, то, при условии разумности объекта исследований, можно почерпнуть больше информации. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
цели НЛО
Sergey Sryvkin написал(а) к Yuriy Ivanik в Apr 16 16:32:22 по местному времени:
Привет Yuriy Ivanik! ─═─ 31 Мар 16 11:52, John Zaicev писал(а) к Yuriy Ivanik: JZ>>>>> А почему ты с обезьянами на контакт не идешь? YI>>>> Сейчас я покажусь расистом, но... Я иногда с хачами YI>>>> общаюсь... (по работе) JZ>>> Они с тобой одного вида. YI>> Я бы попросил. JFYI, "хач" по армянски - крест, а "хачами" мусульмане называют христиан. -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |