|
|||
|
|||
*** pазыскивается модеpатоp
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 11:14:41 по местному времени:
Нi Alexandr! 11 октября 2016 10:53, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: ES>>>>> Ну, за модератора! AK>>>> Нативного армянского? ;) ES>>> Дагестанского! :) DK>> Ха! Модератора обмывают! Вы его выбрали? ;-) AK> Счас по писят, покурим - и выберем. (с) Я за Кругликова, с ним приятно выпить бутылочку, и не одну %-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: *** pазыскивается модеpатоp
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 11:45:58 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) 12 окт 16 11:14 к Alexandr Kruglikov. Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 окт 16 в 11:14: DK>>> Ха! Модератора обмывают! Вы его выбрали? ;-) AK>> Счас по писят, покурим - и выберем. (с) DK> Я за Кругликова, с ним приятно выпить бутылочку, и не одну %-) Нене. Есть более хорошие представители =) Ильин, например! Вот только может ли человек из 2:450 быть модератором бонной эхи в 2:50? А выпить мы с тобой и без мордератерства могём. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 16:08:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Roman! RVS> Так ведь, AFAIK, чача и есть суть виноградная водка, нет? Помоему, яблочная. Хотя не специалист. Но кизляровка - это не чача. Это ближе к коньяку. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 12:55:21 по местному времени:
Нi Alexandr! 12 октября 2016 11:45, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Ха! Модератора обмывают! Вы его выбрали? ;-) AK>>> Счас по писят, покурим - и выберем. (с) DK>> Я за Кругликова, с ним приятно выпить бутылочку, и не одну %-) AK> Нене. Есть более хорошие представители =) Ильин, например! Вот только AK> может ли человек из 2:450 быть модератором бонной эхи в 2:50? А выпить AK> мы с тобой и без мордератерства могём. Ща узнаем в дранках! Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 14:10:52 по местному времени:
Привет, Alexandr! ES>>>> Опять же, дело лишь в закуске. К чаче положен шашлык, сациви, ES>>>> хачапури и обязательно сулугуни. Собственно, у нас тут в ES>>>> Тольятти есть местечко, где это всё готовят ) AK>>> У нас в Саратове тоже... Давненько я, кстати, там не был! RS>> В Саратове? о_0 AK> Что тебя удивило? [grammarNazi mode] Меня удивляет то, что, судя по твоей фразе, ты давненько не был в Саратове. [/grammarNazi mode] С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Не учи отца и баста. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 14:15:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! ES>>>>>> Ну, за модератора! AK>>>>> Нативного армянского? ;) ES>>>> Дагестанского! :) DK>>> Ха! Модератора обмывают! Вы его выбрали? ;-) AK>> Счас по писят, покурим - и выберем. (с) DK> Я за Кругликова, с ним приятно выпить бутылочку, и не одну %-) Да за ним фиг угонишься! Молодой, горячий ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- и главное - НЕ ТАНЦЕВАТЬ!!! |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexander Ilin в Oct 16 20:58:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AI> 1. градус не понижать Водка без пива - деньги на ветер. :-) Не заводить же на безрыбье ещё эхи ру.коняга и ру.бир... AI> Вот собственно и все ) Тема разрешения от жены не раскрыта. :-Ъ Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 18:40:08 по местному времени:
Нi, Oleg! 12 Окт 16 20:58, Oleg Redut -> Alexander Ilin: AI>> 1. градус не понижать OR> Водка без пива - деньги на ветер. :-) OR> Не заводить же на безрыбье ещё эхи ру.коняга и ру.бир... Пиво можно. но сначала. дабы голова не болела. следовательно градус не понижается. AI>> Вот собственно и все ) OR> Тема разрешения от жены не раскрыта. :-Ъ Я ж в модераторы целю, следовательно не я у жены должен разрешения просить а она у меня ))) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 18:42:16 по местному времени:
Нi, Alexandr! 12 Окт 16 11:45, Alexandr Kruglikov -> Dmitri Kamenski: DK>>>> Ха! Модератора обмывают! Вы его выбрали? ;-) AK>>> Счас по писят, покурим - и выберем. (с) DK>> Я за Кругликова, с ним приятно выпить бутылочку, и не одну %-) AK> Нене. Есть более хорошие представители =) Ильин, например! Вот только может AK> ли человек из 2:450 быть модератором бонной эхи в 2:50? А выпить мы с тобой AK> и без мордератерства могём. Дык... ру анекдот админю же.... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 23:24:57 по местному времени:
Нi Oleg! 12 октября 2016 20:58, Oleg Redut писал Alexander Ilin: AI>> 1. градус не понижать OR> Водка без пива - деньги на ветер. :-) OR> Не заводить же на безрыбье ещё эхи ру.коняга и ру.бир... ру.бир у нас имеется %-) AI>> Вот собственно и все ) OR> Тема разрешения от жены не раскрыта. :-Ъ Кругликов, имхо, в этом деле является специалистом ;-) Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |