|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с pеальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 06:27:44 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Sergey Chumakov, написанное 12 окт 15 в 22:13: SC>> У меня чуть более, ибо собираю пожертвования на свой фестиваль, SC>> но и их готов за секунду вывести в более удобное место. AI> Проблема именно в том, что 4 рубля вывести сложно :-( AI> Это почти как говорили в Простоквашине: "Чтобы продать что-то Кстати, да. Самая "неудобная" сумма. У меня где-то так 9 рублей зависло, в каком-то интернет-кошельке. Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с реальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 06:28:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Sergey Chumakov, написанное 12 окт 15 в 22:13: AI> Я таким отвечаю так: "У меня к жене тоже кое-какие претензии есть, но AI> обновляться не тянет". Возьму на вооружение, если Вы не возражаете:) AI> А одного батюшку, который убеждал меня, что ему ну вот так позарез AI> нужно купить новый компьютер, поставить на него новую винду и новую AI> 1С, спросил: "Если всё новое лучше старого, то почему тогда Вы в РПЦ, AI> а не у обновленцев?" Утих... Удивительная ситуация. Впрочем, знаю людей, для которых выход новой windows становится поводом купить новую железяку... Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с pеальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 12:40:03 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 13 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: AI>> Проблема именно в том, что 4 рубля вывести сложно :-( AI>> Это почти как говорили в Простоквашине: "Чтобы продать что-то SC> Кстати, да. Самая "неудобная" сумма. У меня где-то так 9 рублей SC> зависло, в каком-то интернет-кошельке. А у меня на всех неиспользуемых банковских картах по нескольку рублей осталось. А на одной сберкнижке рубль с мелочью с 1980-х годов :-) И надо бы проверить, сколько там процентов вместе с индексацией набежало, да лениво... -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Win-юзеры - это типа Win-модемов и Win-принтеров. (с) С маху не бойся злопыхателей. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с реальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 12:40:03 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 13 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: AI>> Я таким отвечаю так: "У меня к жене тоже кое-какие претензии есть, AI>> но обновляться не тянет". SC> Возьму на вооружение, если Вы не возражаете:) Да нет проблем. В оные годы здесь чуть не до драк доходило (в рамках Норм, конечно): "Это я возьму в цитатник!" -- "Нет, я первый взял!" AI>> А одного батюшку, который убеждал меня, что ему ну вот так позарез AI>> нужно купить новый компьютер, поставить на него новую винду и AI>> новую 1С, спросил: "Если всё новое лучше старого, то почему тогда AI>> Вы в РПЦ, а не у обновленцев?" Утих... SC> Удивительная ситуация. SC> Впрочем, знаю людей, для которых выход новой windows становится SC> поводом купить новую железяку... Натурально. А я сижу на железе, собранном в начале тысячелетия, и вполне доволен. Последнее, что был вынужден обновить -- видеокарта. Мне стало нужно запускать Blu-ray на компьютере. Не смотреть (это я на телевизоре делаю), а именно запустить: снять ТТХ, попрыгать по меню, сделать скриншоты... Кстати, привод для этого дела пришлось не обновлять, и покупать внешний. Оказалось, нынче найти светло-серый привод практически невозможно. Выпускают исключительно модно-чёрные. Так что, мне ещё и прекрасный корпус ради него менять?! -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист. (с) С открытым забралом не нарушай нейтралитет. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:05:14 по местному времени:
Приветcтвую Вас,уважаемый Alexandr! 13 окт 15 12:40, Alexandr Ilyin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=<1187502653@aspen.stu.neva.ru>+43acdb9d: AI> А у меня на всех неиспользуемых банковских картах по нескольку рублей AI> осталось. А на одной сберкнижке рубль с мелочью с 1980-х годов :-) И AI> надо бы проверить, сколько там процентов вместе с индексацией AI> набежало, да лениво... Я когда получил зарплатную карту Сбера, оформил личный кабинет онлайн. И с удивлением обнаружил там отчёты о сберкнижке, которая была заведена в 90-х. Так что попробуйте. Последнее слово в Вашем месседже с утра прочитал не правильно - почудилась "да на пиво":) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:07:38 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! 13 окт 15 12:40, Alexandr Ilyin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=<1187502654@aspen.stu.neva.ru>+bc236c1f: AI> Натурально. А я сижу на железе, собранном в начале тысячелетия, и AI> вполне доволен. Вполне Вас понимаю. Мой компьютер собран в 2006 году, и единственное, что я в него добавил - zip-привод. Хотя, частенько сиживаю за 486-м Digital Venturis. AI> Кстати, AI> привод для этого дела пришлось не AI> обновлять, и покупать внешний. Оказалось, нынче найти светло-серый AI> привод практически невозможно. Выпускают исключительно модно-чёрные. AI> Так что, мне ещё и прекрасный корпус ради него менять?! Да, весьма неприятную ситуацию Вы вскрыли - что-то потянуло в последнее время производителей техники менять дизайн, хотя стоит больше внимания уделять как раз содержимому. И не понимаю, почему светло-серый стал вдруг вчерашним днём. Уже и цвета апгрейдят. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:42:45 по местному времени:
Живите долго и процветайте, Alexandr Ilyin. On 12.10.15 22:13 you wrote: SC>> Ну всегда находились люди, которым безумно нравился любой SC>> апгрейд, не за результат, а за само явление. AI> Я таким отвечаю так: "У меня к жене тоже кое-какие претензии есть, AI> но обновляться не тянет". А одного батюшку, который убеждал меня, AI> что ему ну вот так позарез нужно купить новый компьютер, AI> поставить на него новую винду и новую 1С, спросил: "Если всё AI> новое лучше старого, то почему тогда Вы в РПЦ, а не у AI> обновленцев?" Утих... Знаете, в твиттере раньше был такой иеродьякон Петр. Сам себе задавал нелепые вопросы от имени мирян и давал на них не менее нелепые ответы. Забавный был проект, жаль, что он заглох. Так вот, может, и не совсем в тему, но я у него запомнила такое: "Можно ли заменить операционную систему на ноутбуке? - КАКУЮ БОГ ДАЛ, ТАКОЙ И ПОЛЬЗУЙСЯ". -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:48:38 по местному времени:
Живите долго и процветайте, Alexandr Ilyin. On 13.10.15 12:40 you wrote: AI>>> Проблема именно в том, что 4 рубля вывести сложно :-( Это почти AI>>> как говорили в Простоквашине: "Чтобы продать что-то SC>> Кстати, да. Самая "неудобная" сумма. У меня где-то так 9 рублей SC>> зависло, в каком-то интернет-кошельке. AI> А у меня на всех неиспользуемых банковских картах по нескольку AI> рублей осталось. А на одной сберкнижке рубль с мелочью с 1980-х AI> годов :-) И надо бы проверить, сколько там процентов вместе с AI> индексацией набежало, да лениво... У меня на одной из банковских карт оставалась гигантская сумма в 10 копеек, и что вы думаете? Пришлось тащиться в то отделение банка, которое ее выдало, чтобы обнаружить, что оно переехало, потом тащиться по новому адресу и получать свои бешеные деньги. Без этого карту не могли закрыть. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 06:24:28 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Sergey Chumakov, написанное 15 окт 15 в 22:14: SC>> Исчерпывающе, ничего не скажешь. Даже за падение качества готовы SC>> платить. AI> Так про падение качества изготовитель и продавец не сообщают :-) Думал, что после отчётов о падении качества покупают:) Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 06:26:24 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Tatyana Milovanova, написанное 15 окт 15 в 22:14: AI> А в программе Ставропольской Духовной Семинарии на 2015-2018 годы AI> прямо AI> сказано: AI> =========Начинается мудрая мысль============== AI> Замена интернет-подключения, устаревших компьютеров, оргтехники AI> =========Мудрой мысли пришёл конец============ Эх, обновляются... Оффтоп - жаль, что списанной техникой никак не получается разжиться, сейчас бы сканер на lpt годов так 90-х... Mustek там какой-нибудь... Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |