|
|||
|
|||
Re: 13Septemberв истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 11:55:12 по местному времени:
Нello, Igor Yurin. On 19.09.2024 08:34 you wrote: IY> Ну это вообще не показатель. Людей с моим именем в фидо тоже 19 лет не было :))) Детей родил, внуков дождался и внезапно тоже заскучал? ;) Похвально, чо. И я спустя 20+ лет вернулся ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 20:37:28 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 сен 24 09:05, Vladimir Polukonov писал(а) к Konstantin Denisov: VP> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени "Gleb VP> Нlebov". Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А прошлой осенью VP> такой человек возник, и судя по всему, много о фидошке знаетъ. А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё выкладываешь, как на духу. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
13Septemberв истории Фидо
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 20:00:22 по местному времени:
Нello, Alexander! 19 Sep 24 20:37, from Alexander Kruglikov -> Vladimir Polukonov: VP>> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени "Gleb VP>> Нlebov". Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А прошлой VP>> осенью такой человек возник, и судя по всему, много о фидошке VP>> знаетъ. AK> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё выкладываешь, AK> как на духу. Затащить его в Воблу и напоить. Если ненашенский, то пить не умеет, и быстро сольётся. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 22:09:18 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 19.09.2024 20:37 you wrote: VP>> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени "Gleb VP>> Нlebov". Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А прошлой VP>> осенью такой человек возник, и судя по всему, много о фидошке VP>> знаетъ. AK> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё AK> выкладываешь, как на духу. Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не вытягивает. А у тебя какая версия, с учётом его географического положения? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 22:16:54 по местному времени:
Нello, Igor Yurin. On 19.09.2024 08:34 you wrote: VP>> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени "Gleb VP>> Нlebov". IY> Ну это вообще не показатель. Людей с моим именем в фидо тоже 19 IY> лет не было :))) Вообще да, твой случай тоже необычный. Тем не менее, я вполне помню, как мы живо обсуждали с тобой вопрос инвестирования в жетоны.. Саратовской МТС (междугородной телефонной станции, на всякий случай). Чьи фотки задолго до всяких там биткоинов были выставлены на всеобщее обозрение графоманском сайте ;) VP>> Родная мама вряд ли так своего сына назовет. IY> Это были происки родного отца. Вряд ли. По моему, это другое. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Yurin написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 21:28:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 19 Сентября 2024 22:16, ты писал(а) мне: VP>>> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени VP>>> "Gleb Нlebov". IY>> Ну это вообще не показатель. Людей с моим именем в фидо тоже 19 IY>> лет не было :))) VP> Вообще да, твой случай тоже необычный. Тем не менее, я вполне помню, VP> как мы живо обсуждали с тобой вопрос инвестирования в жетоны.. VP> Саратовской МТС (междугородной телефонной станции, на всякий случай). VP> Чьи фотки задолго до всяких там биткоинов были выставлены на всеобщее VP> обозрение графоманском сайте ;) Вот это память :))) Я недавно (по случаю) проинвестировал рублики в примерно 500 штук жетонов Саратовской ГТС (СГТС). Но там хоть разновидностей полно, и всегда есть шанс найти новинку для своего каталога :) Если есть интерес к обсуждению жетонов - я как и 20 лет назад как пионер всегда готов :) Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 07:28:25 по местному времени:
Нi Vladimir! 19 сентября 2024 22:09, Vladimir Polukonov писал Alexander Kruglikov: VP>>> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени VP>>> "Gleb Нlebov". Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А VP>>> прошлой осенью такой человек возник, и судя по всему, много о VP>>> фидошке знаетъ. AK>> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK>> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё AK>> выкладываешь, как на духу. VP> Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не вытягивает. А у VP> тебя какая версия, с учётом его географического положения? А можно я? Можно? Тебе скучно и ты завел себе виртуала. Как тебе такая версия? Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 08:19:26 по местному времени:
Нello, Dmitri! 20 Sep 24 07:28, from Dmitri Kamenski -> Vladimir Polukonov: VP>> Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не вытягивает. VP>> А у тебя какая версия, с учётом его географического положения? DK> А можно я? Можно? DK> Тебе скучно и ты завел себе виртуала. DK> Как тебе такая версия? Фидонет - сеть друзей. Зачёркнуто. Сеть параноиков :-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 10:06:03 по местному времени:
Нi Dmitri, Fri 20 Sep 2024 at 07:28, you wrote to Vladimir Polukonov: AK>>> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK>>> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё AK>>> выкладываешь, как на духу. VP>> Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не вытягивает. VP>> А у тебя какая версия, с учётом его географического положения? DK> А можно я? Можно? DK> Тебе скучно и ты завел себе виртуала. DK> Как тебе такая версия? Вполне жизнеспособная. :-) А вот сколько на самом деле виртуалов у Моско (если не брать в расчёт допущение, что якобы он сам виртуал)? ... End of message, Dmitri. Confused? Me too! :-) --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Gleb Hlebov в Sep 24 09:18:23 по местному времени:
Нi Gleb! 20 сентября 2024 10:06, Gleb Нlebov писал Dmitri Kamenski: AK>>>> А вдруг это не наш, советский Глеб Хлебов, а какой-нибудь их, AK>>>> ненашенский Пол Миллер или Стен Милуокки? А ты ему всё AK>>>> выкладываешь, как на духу. VP>>> Для Пола Миллера он слишком уж обрусел. На ИИ тоже не VP>>> вытягивает. А у тебя какая версия, с учётом его географического VP>>> положения? DK>> А можно я? Можно? DK>> Тебе скучно и ты завел себе виртуала. DK>> Как тебе такая версия? GН> Вполне жизнеспособная. :-) GН> А вот сколько на самом деле виртуалов у Моско (если не брать в расчёт GН> допущение, что якобы он сам виртуал)? И номер у тебя немного приблатненный. Неспроста все это... GН> * Origin: Microstuff, Inc. (2:5023/24.4222) Bye Gleb! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |