|
|||
|
|||
Эхотаг
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 13:11:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник марта 29 22 07:46 Igor Suslyakov писал к Alex Barinov: IS>>> Не тпонял. Я даже не опоздал, хотя мог. Где обнщанные обычно IS>>> "ждём 20минут и уходим"? Кста, хотел лично тебе пряника IS>>> привезти, да передумал. AB>> Как сами-то? IS> Сегодня выезжаю домой. Говорят, погода улучшится. Но и к себе её не IS> привезу (плохую), т.ч. с моим визитом не связывать. Дзиньк по этому IS> поводу. IS> Зы.Брнскую молочку выборочно в ваших магазинах видел, пивно-спиртовую IS> нет. Впрочем я и липецкого пива, Вряд ли тут будут пить такое дерьмо. IS> а искал квас, А этого нет в принципе. IS> тоже не видел. И IS> кое-чего из белорусской продукци премиум класса тоже у вас нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Эхотаг
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 22 19:47:46 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 29 Марта 2022 13:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5036/26+6242db81: IS>> Зы.Брянскую молочку выборочно в ваших магазинах IS>> видел, пивно-спиртовую нет. Впрочем я и липецкого пива, GP> Вряд ли тут будут пить такое дерьмо. Тут да (вспоминая кадры из к/ф-ма "Человек с бульвара Капуцинов"). :) А на некоторых местных поинтовках левонета некоторые поинты пили кефир. IS>> а искал квас, GP> А этого нет в принципе. Не поверишь - был! Не самый лучший, но пошёл на ура. На фоне пива незаметна подмена. ;) IS>> тоже не видел. И кое-чего из белорусской продукци премиум класса IS>> тоже у вас нет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Эпитафия: "Не пил, не курил, и руки не оттуда росли..." |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Mar 22 19:51:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 28 Марта 2022 16:45, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545.35+6241bc35: IS>>> Не тпонял. Я даже не опоздал, хотя мог. Где обнщанные обычно IS>>> "ждём 20минут и уходим"? Кста, хотел лично тебе пряника IS>>> привезти, да передумал. AB>> Как сами-то? (с) А вот я тебе стопарик привозил... Т.ч. ещё посмотреть кто обломался. :) IS> Ещё в столице. Уже дома. Снега, как у вас, нет. Хотя, батя говорит, был. Но дождями смыт. Вокзал встретил +9 градусами. AB>> Даже /290, сто лет нас никого не видевший, нашёл с первого AB>> захода, хотя знал только адрес заведения. Ну я понимаю, когда в AB>> 90-х после Комтека люди, сидевшие в одной вьетнамке могли друг AB>> друга не встретить, просто потому что там яблоку упасть было AB>> некуда, но при нынешней-то массовости... :-) IS> Процитирую: мальчики (за другими столами) нас не интересовали. Теперь IS> наука - обойти весь зал. :)) Зрение ни к чёрту, я только вблизи распознаю рожи. Некоторых товарищей видел за тем матациклом, но не обратил внимания, знакомых рож не увидел. Да и в том углу ещё темнее, чем во всём зале было. Вы хотя бы шумные тосты какие произнесли бы? Но зал большой, не факт что сработало бы положительно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Работа не волк, а большое свинство! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 19:56:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 27 Марта 2022 05:47, ты писал(а) Dima Bargamov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+623fc247: DB>>>> P.S. /me уже свалил из Воблы и доехал до дома. IS>>> Не понял. Я даже не опоздал, хотя мог. Где обещанные обычно IS>>> "ждём 20минут и уходим"? Кста, хотел лично тебе пряника IS>>> привезти, да передумал. DB>> Слушай, это фиаско, братан. (с) Таких фидопоек я еще не помню. AK> Это новый уровень! Проебать фидопойку, даже прийдя на фидопойку! Винить некого. Но и организаторам минус. Плюсы пусть модератор ставит. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Предупредительный выстрел в голову |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 19:57:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 26 Марта 2022 23:51, ты писал(а) Yuriy Veprentsov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+623f7e18: DB> [ ... ] YV>> Я пришёл в 12:10 и предупредил мальчика на входе, чтобы тех кто YV>> ищет Фидошников приводил комне, он двоих привёл... DB> Фиг знает, я увидел Фролова в 13.20, а мальчики меня вообще не DB> привлекают. :-) DB> Ближе к 15 пришел Хаба. В 16 с копейками я поехал домой. Так в итоге, DB> вы так и не нашлись? Мы сидели почти в центре зала. Я посматривал на столик в нашем ряду ближе к выходу, но знакомых там не видел. Пришёл чуть раньше часа, чуть мимо не прошёл, но вывеска заметная. Уходили тоже примерно после четырёх. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Народ не роскошь - а средство обогащения.Правительство. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 20:00:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 26 Марта 2022 19:51, ты писал(а) Andrey Mundirov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+623f44e3: DB> [ ... ] AM>> Я сам в шоке, как такая фигня могла случиться. Я пришел ровно в AM>> час, и мы втроем сидели примерно до четырех. Причем в самой AM>> середине зала. DB> Мопед Карпаты у входа видел? Рядом с ним в углу мы и сидели. Вы там спрятались, а не вылавливали проходящих мимо. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- 1/7 жизни это понедельник. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 20:01:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 26 Марта 2022 17:32, ты писал(а) Yuriy Veprentsov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+623f24ec: DB> [ ... ] YV>> На месте! DB> Отлично, заходи. DB> P.S. /me уже свалил из Воблы и доехал до дома. Кста, ненадолго в эху заглядывал примерно в два часа. Ни слова ни от кого. Могла бы быть наводка, но что случилось, то случилось. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! |
|
|||
|
|||
Эхотаг
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 20:47:00 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (29 мар 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IS> Вы там спрятались, а не вылавливали проходящих мимо. Вылавливать, как сам-то? (c) Видимо тут сказывается многолетний опыт бухания во вьетнамке по пятницам. Приходили все, кто хотел, в разное время, разными составами и никто никогда не спрашивал ничего. Как-то распознование свой-чужой в 5020 была налажена нормально всегда. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 08:41:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 29 Марта 2022 20:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+62434703: DB> [ ... ] IS>> Вы там спрятались, а не вылавливали проходящих мимо. DB> Вылавливать, как сам-то? (c) Уже дома. Кста, снега нет, даже старого почти не осталось. В лес ещё не ходил, смотрел на зелёный массив между районами. DB> Видимо тут сказывается многолетний опыт бухания во вьетнамке по DB> пятницам. Приходили все, кто хотел, в разное время, разными составами DB> и никто никогда не спрашивал ничего. Как-то распознование свой-чужой в DB> 5020 была налажена нормально всегда. Но я не из 5020, о чём предупреждал, номер публиковал. Ну с тобой год назад мы столкнулись внутри бара (снаружи только странно посмотрели), но другие звонили мне на номер, который я тогда публиковал. Найти его повторно было не сложно. Я предупредил что всё складывается, неужели ни у кого не возникло желания узнать почему я не за столом? И кста, тебе, вероятно, будет полезно знать: несмотря на отсутствие в меню - квас был. Тогда год назад было безалкогольное Крушовице. Осенью уже говорили что нету. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Стал вегитарианцем - перешел на травку... |
|
|||
|
|||
Эхотаг
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 10:03:06 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (30 мар 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IS> но другие звонили мне на номер, который я тогда публиковал. Найти его IS> повторно было не сложно. Я предупредил что всё складывается, неужели IS> ни у кого не возникло желания узнать почему я не за столом? Возникло и я спрашивал, и даже про слоупока спрашивал, который приехал на Марксискую и был направлен мною на Проспект мира, но ответа я не получил, на этом и забил. IS> И кста, IS> тебе, вероятно, будет полезно знать: несмотря на отсутствие в меню - IS> квас был. Черный чай с бергамотом в чайнике тоже хорошо зашел, а с квасом возможны приколы - я за рулем был. IS> Тогда год назад было безалкогольное Крушовице. Осенью уже IS> говорили что нету. Что-то безалкогольное в этот раз было и ex2:5020/7000 это даже себе заказала. --- GoldED-NSF |