|
|||
|
|||
T-MAIL.RU: Выборы модератора и перевод эхи сеть FiRsTNeT
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Fayans в Oct 24 15:12:54 по местному времени:
Нi Alexey! 23 Oct 24 00:22, Alexey Fayans -> Vitaliy Aksyonov: AF>>> Эха с одним эхотагом не может существовать в нескольких сетях AF>>> одновременно, если есть хотя бы один сисоп с адресами в обеих AF>>> сетях, подписавшийся на эту эху. VA>> То есть чтобы отжать любую эху, достаточно создать левый адрес, VA>> подписаться на неё и начать слать в неё сообщения? ;) AF> Попробуй. В фидошной эхе это будет расценено как AB или даже XAB, скорее AF> всего. Между тем, это уже заметное время происходит безо всяких видимых последствий для гражданина. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 15:20:28 по местному времени:
Нi Dmitriy! 23 Oct 24 08:56, Dmitriy Ignatov -> Ivan Zelenyi: VA>>> Что-то градус маразма зашкаливает всё больше. IZ>> я не удивлюсь,если в какой-нибудь англоязычной типа аляска-чат IZ>> появятся похожие обьявления о переводе в левонет :-) DI> В этом нет ничего такого. Если эха растеряла модераторов и подписчиков, то DI> оставшиеся подписчики могут выбрать нового модератора, а тот может DI> изменить правила эхи. Демократия. :) В Фидо нет демократии. Есть конституционная анархия с элементами самодурства. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Khromov в Oct 24 15:26:08 по местному времени:
Нi Alexey! 23 Oct 24 10:07, Alexey Khromov -> Dmitriy Ignatov: AK> сообщениями. А что мешало создать FIRSTNET.T-MAIL для того чтобы AK> гарантированно именами не пересечься? Дык, цель не в создании нужной в левонете эхи, а в проверке на трепеливость системы координаторов. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не так страшен чёрт, как тот, кто его видит. |
|
|||
|
|||
Re: T-MAIL.RU: Выборы модератора и перевод эхи сеть FiRsTNeT
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 15:49:44 по местному времени:
/#Приветствую,#/ #Stas!# Среда 23 Октября 2024* /*#15:12,#*/_ /*ты писал(а)/ _#Alexey Fayans# AF>>>> Эха с одним эхотагом не может существовать в нескольких сетях AF>>>> одновременно, если есть хотя бы один сисоп с адресами в обеих AF>>>> сетях, подписавшийся на эту эху. VA>>> То есть чтобы отжать любую эху, достаточно создать левый адрес, VA>>> подписаться на неё и начать слать в неё сообщения? ;) AF>> Попробуй. В фидошной эхе это будет расценено как AB или даже XAB, AF>> скорее всего. SM> Между тем, это уже заметное время происходит безо всяких видимых SM> последствий для гражданина. Нургалиев^wwww Модератор разрешил :) #Dmitriy# надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 15:50:14 по местному времени:
/#Приветствую,#/ #Stas!# Среда 23 Октября 2024* /*#15:20,#*/_ /*ты писал(а)/ _#мне# VA>>>> Что-то градус маразма зашкаливает всё больше. IZ>>> я не удивлюсь,если в какой-нибудь англоязычной типа аляска-чат IZ>>> появятся похожие обьявления о переводе в левонет :-) DI>> В этом нет ничего такого. Если эха растеряла модераторов и DI>> подписчиков, то оставшиеся подписчики могут выбрать нового DI>> модератора, а тот может изменить правила эхи. Демократия. :) SM> В Фидо нет демократии. Есть конституционная анархия с элементами SM> самодурства. И какому политическому лагерю ты примкнул? Партия вахтёров? Тогда ещё раз напомню, в эхе главный вахтёр - моедратор. А хабное дело техническое - бандлы таскать и не пукать. А то ишь... Тряпку не отжал и развозюкиваешь. Закрой эхобон - и пусть стоит чистый ;)) #Dmitriy# надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 08:29:28 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 23 Oct 24 00:55, ты писал(а) Alexey Fayans: AF>>>> Теперь этой эхи нет в фидо. Но фидошники могут в ней общаться и AF>>>> дальше, если их устраивает, что на эху не распространяется FPD. VA>>> В сообщении было написано не так. То, что она "переносится" в VA>>> какой-то левонет - фидонет не касается от слова совсем. Так бы и VA>>> написали, что эха удаляется. Какое нам дело до левонета? AF>> Смысл был именно такой. Как смогли, так и написали. DI> Просто эху никуда одномоментно удалить из сети нельзя. Эху можно DI> физически удалить с одного/нескольких/всех узлов сети. Но это процесс DI> не мгновенный и не управляемый. А значит писать про удаление эхи из DI> фидо просто технически безграмотно. FIDONET.OFFLINE удалили очень оперативно. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Скажем наркотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Alexey Fayans в Oct 24 08:29:58 по местному времени:
Привет, Alexey! 23 Oct 24 09:37, ты писал(а) мне: VA>>>> То есть чтобы отжать любую эху, достаточно создать левый адрес, VA>>>> подписаться на неё и начать слать в неё сообщения? ;) AF>>> Попробуй. В фидошной эхе это будет расценено как AB или даже AF>>> XAB, скорее всего. VA>> Хм. Ты же выше писал, что нет фидошных эх. ;) AF> Я такого не писал. VA>> Тогда вопрос: что такое "фидошная эха"? AF> Процитирую себя же: AF> === Start of Windows Clipboard === AF>>> ИМХО, эха может гарантированно считаться фидошной только в том AF>>> случае, если в её правилах явно это прописано, или если она AF>>> принята на бон. AF> === End of Windows Clipboard === ОК. Продолжаем. То есть, допустим завтра я начинаю фигачить сообщения в ru.anekdot с адреса 123:456/789. Что будешь делать? Слать на этот адрес предкомплейновую переписку? ;) Удачи. Я не к тому, что я это буду делать. А к тому, что кое-кто это уже сделал и начинает отжимать эхи. Даже если в них нет трафика. Какое нам (пользователям фидо) должно быть дело до того, что кто-то там делает в левонете? Даже если они создатут там одноименную эху, никто не мешает держать эху точно с таким же названием в фидо. Даже на боне. А если кто-то при этом криво сгейтует сообщения из левонета в фидо - бить по рукам надо ему. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Рожденный ползать - везде пролезет... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 08:35:34 по местному времени:
Привет, Stas! 23 Oct 24 15:10, ты писал(а) мне: AF>>> Постят тут это как раз для того, чтобы все несогласные фидошники AF>>> отписались. VA>> ОК SM> Не тара пися. Не буду. :) AF>>> Эха с одним эхотагом не может существовать в нескольких сетях AF>>> одновременно, если есть хотя бы один сисоп с адресами в обеих AF>>> сетях, подписавшийся на эту эху. VA>> То есть чтобы отжать любую эху, достаточно создать левый адрес, VA>> подписаться на неё и начать слать в неё сообщения? ;) Какое VA>> наказание грозит такому автору, если он, допустим, завтра начнёт VA>> писать в бонную эху сообщения про курочку? SM> T-MAIL.RU бонная. Пора убирать этого камрада из нодлиста. Слишком много он себе позволяет. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 21:45:42 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday October 23 2024 15:10, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Vitaliy Aksyonov: SM> T-MAIL.RU бонная. Только ее почему-то нет в echo50.lst. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 17:39:49 по местному времени:
Нello Stas! On Wed, 23 Oct 2024 15:07 +0300, you wrote to me: AF>> Постят тут это как раз для того, чтобы все несогласные фидошники AF>> отписались. SM> Почитай, что Хаба по этому поводу думает. Ты очень сильно утомляешь тем, что постоянно пытаешься увести дискуссию в другое русло. То, что выборы модератора оспорили - это совсем другая история, я лишь ответил, зачем новость была опубликована. Мне абсолютно пофиг на эту эху и на то, что там будет в итоге с выборами, и останется ли эха в фидо или нет. AF>> Эха с одним эхотагом не может существовать в нескольких сетях AF>> одновременно, если есть хотя бы один сисоп с адресами в обеих AF>> сетях, подписавшийся на эту эху. SM> Может. Это личные половые трудности таких сисопов. Это не должно быть трудностями рандомных сисопов, это должно быть трубностями координаторов левонетов. То, что ребята из firstnet творят какую-то дичь, я думаю, и так всем понятно. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |