|
|||
|
|||
Re: Я очень зол!
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 12:25:28 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>> Вот поэтому я с женой и не поеду. DK>> А кто говорил, мол я ее за руль посажу, и пусть она меня везет на DK>> ДСА? ;-) AK> Не, я чото с ней поездил - лучше уж я по-старинке... Автобусом до Обнинска? ))) RS>>>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>>>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK>>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) DK>> Да? ;-) AK> ДА?!?!?!?! Я себе отпуск написал с 3 июля по 13 августа. Но не уверен, что на ДСА попаду - у меня ж Севка поступать будет. С этой целью и отпуск себе такой нарезал. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Догнать Савранского - это утопия! (с) Костик |
|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 12:58:53 по местному времени:
Нi Roman! 18 октября 2016 12:12, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Kruglikov: DK>>>> Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не в DK>>>> первый раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая жопа, DK>>>> какая жопа! Мне б такую!" Жана, посмотрев на твою довольную DK>>>> морду лица: так иди, ч0 теряешься? ;-) AK>> Вот поэтому я с женой и не поеду. RS>>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) RS> Скажем так, есть определенные надежды. Помнишь как Александр радовался своему прибытию? -- Диман, привет! Я конечно рад тебя видеть... -- Ваааааалеееееееееерич! Дружище!!! И целоваться :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 13:00:12 по местному времени:
Нi Roman! 18 октября 2016 12:25, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Kruglikov: RS>>>>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>>>>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK>>>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? AK>>>> ;-) DK>>> Да? ;-) AK>> ДА?!?!?!?! RS> Я себе отпуск написал с 3 июля по 13 августа. Но не уверен, что на RS> ДСА попаду - у меня ж Севка поступать будет. С этой целью и отпуск RS> себе такой нарезал. В Ёбнинск его, в Ёбнинск :-) Окончит, поедет работать в Маааскву ;-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 12:51:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Roman V. Stepanyants (2:5031/71) 18 окт 16 12:12 к Alexandr Kruglikov. Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexandr Kruglikov, написанное 18 окт 16 в 12:12: RS>>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) RS> Скажем так, есть определенные надежды. Это не может не радовать!!! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 13:14:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Roman V. Stepanyants (2:5031/71) 18 окт 16 12:25 к Alexandr Kruglikov. Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexandr Kruglikov, написанное 18 окт 16 в 12:25: DK>>> А кто говорил, мол я ее за руль посажу, и пусть она меня везет DK>>> на ДСА? ;-) AK>> Не, я чото с ней поездил - лучше уж я по-старинке... RS> Автобусом до Обнинска? ))) Автобусами... а оттуда на такси с таксистом-йеговистом. AK>> ДА?!?!?!?! RS> Я себе отпуск написал с 3 июля по 13 августа. Но не уверен, что на RS> ДСА попаду - у меня ж Севка поступать будет. С этой целью и отпуск RS> себе такой нарезал. Успеешь =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 13:26:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Roman V. Stepanyants, написанное 18 окт 16 в 12:58: AK>>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) RS>> Скажем так, есть определенные надежды. DK> Помнишь как Александр радовался своему прибытию? DK> -- Диман, привет! Я конечно рад тебя видеть... DK> -- Ваааааалеееееееееерич! Дружище!!! DK> И целоваться :-) Ну дык тебя я видел и пил, а с Валеричем мы сколько общались до того, как увиделись? ;) И не было там целоваться, это ты перегибаешь) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 14:19:07 по местному времени:
Нi Alexandr! 18 октября 2016 13:26, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? AK>>>> ;-) RS>>> Скажем так, есть определенные надежды. DK>> Помнишь как Александр радовался своему прибытию? DK>> -- Диман, привет! Я конечно рад тебя видеть... DK>> -- Ваааааалеееееееееерич! Дружище!!! DK>> И целоваться :-) AK> Ну дык тебя я видел и пил, а с Валеричем мы сколько общались до того, AK> как увиделись? ;) И не было там целоваться, это ты перегибаешь) Шушукались в телеграммчике ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 15:02:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) 18 окт 16 14:19 к Alexandr Kruglikov. Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 18 окт 16 в 14:19: DK>>> -- Ваааааалеееееееееерич! Дружище!!! DK>>> И целоваться :-) AK>> Ну дык тебя я видел и пил, а с Валеричем мы сколько общались до AK>> того, как увиделись? ;) И не было там целоваться, это ты AK>> перегибаешь) DK> Шушукались в телеграммчике ;-) В православно тёплой и ламповой даунгрейдерской асечке! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 15:14:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>> Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не DK>>>>> в первый раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая DK>>>>> жопа, какая жопа! Мне б такую!" Жана, посмотрев на твою DK>>>>> довольную морду лица: так иди, ч0 теряешься? ;-) AK>>> Вот поэтому я с женой и не поеду. RS>>>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>>>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK>>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) RS>> Скажем так, есть определенные надежды. DK> Помнишь как Александр радовался своему прибытию? DK> -- Диман, привет! Я конечно рад тебя видеть... DK> -- Ваааааалеееееееееерич! Дружище!!! DK> И целоваться :-) ))) Ну дак! Все ж уже теплые были. Нагретые летним солнышком ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- со мной происходит что-то ужасное, доброе что-то... страх какой... |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 15:15:40 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>>>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>>>>>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK>>>>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? AK>>>>> ;-) DK>>>> Да? ;-) AK>>> ДА?!?!?!?! RS>> Я себе отпуск написал с 3 июля по 13 августа. Но не уверен, RS>> что на ДСА попаду - у меня ж Севка поступать будет. С этой целью RS>> и отпуск себе такой нарезал. DK> В Ёбнинск его, в Ёбнинск :-) Окончит, поедет работать в Маааскву ;-) Вишь че, он сделал нелегкий выбор в пользу химиии, а не физики. В МГУ рвецца. Я ему сказал, что если на бюджет не поступит - пусть даже не думает ))) Как альтернатива - КФУ, третьим номером РХТУ, ну и совсем резерв - Липецкий универ. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- MafiaDOS: "Thisa you lasta chance [Y/N]"? |