|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 18:40:43 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.07.2024 в 18:40 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Тогда точно ВВ! ;) NA> Пффф.. чтобы она сообразила на такой троллинг? Так начиталась поручиков то, вполне и могла... -- Dmitry Сделавший из мухи слона пускай сам его и кормит! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 19:56:36 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 16:07, ты писал(а) мне: WC>> Как раз именно с этим он и спорит, потому что WC>> когда я его по телефону спрашивал, откуда WC>> образовалось полтора мегабайта нетмыла (288 WC>> нетмыльных мессаг в сутки), то он прямо WC>> отвечал, что с моего узла. DB> Ну так он все правильно говорит! ;) И, да: поскольку ты меня троллишь, и делаешь вид, что ничего не понял, то я тоже буду делать вид, что не понимаю твоего троллинга, и всё разжёвывать тебе с упорством, достойным лучшего применени! ;-) (так, как будто ты и правда не понял, откуда Каменскому приходили 288 дупов в сутки нетмылом) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 19:58:26 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 19:09, ты писал(а) мне: WC>> Что-ж вы все как маленькие, каждому WC>> персонально надо разжёвывать... ;-) NA> А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, NA> в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? Предпочитаю играть в игру троллинга тем же транспортом, которым мне сказали бред) То есть, когда Каменский позвонил мне, и решил меня потроллить насчёт полтора мегабайта нетмыльного дупа - то я ответил ему по телефону, подробно это разжевав. Сейчас я продолжаю делать то же с Юниксом52: он меня троллит в эхехе, а я ему разжёвываю про источник 288 писем в сутки. Сейчас он продолжит меня троллить, и ответит мне, что он уверен, что нетмыльные дупы заслал Каменскому именно я, а я сделаю вид, что принял его слова за чистую монету, и разжую ещё раз ;) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:36:50 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 20:36 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Хватит, давай не тупи, а то и ты туда же. Уже больше 1800 писем, я уже писал... -- Dmitry От вашей пошлости со мной оргазм случится. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:38:01 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 20:37 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> И, да: поскольку ты меня троллишь, и делаешь вид, что ничего не понял, то WC> я тоже буду делать вид, что не понимаю твоего троллинга, и всё разжёвывать WC> тебе с упорством, достойным лучшего применени! ;-) Я тебе говорю, что по теме дупов уже более 1800 сообщений! ;) -- Dmitry Права человека на народ не распространяются. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 21:08:07 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 21:07 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, NA>> в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? WC> Предпочитаю играть в игру троллинга тем же транспортом, которым мне сказали бред) В эту игру можно играть вдвоем! ;) -- Dmitry Вначале было слово, и слово было убого --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 21:10:26 по местному времени:
Приветствую, Nil! 31.07.2024 в 21:10 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> Что-ж вы все как маленькие, каждому персонально надо разжёвывать... WC>> ;-) NA> А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? В подъезде у ВВ! ;) -- Dmitry Гoтoв к труду и oбoрoнe свoиx дoxoдoв oт нaлoгoвoй инспeкции! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:23:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 20:38, ты писал(а) мне: WC>> И, да: поскольку ты меня троллишь, и делаешь вид, что ничего не WC>> понял, то я тоже буду делать вид, что не понимаю твоего WC>> троллинга, и всё разжёвывать тебе с упорством, достойным лучшего WC>> применени! ;-) DB> Я тебе говорю, что по теме дупов уже более 1800 сообщений! ;) Да, продолжаем обсуждать тему, как набить морду Каменскому, и нужно ли это вообще) Поскольку ответ на предыдущее сообщение до меня не дошёл, то ещё раз рассказываю: нетмыльные дупы засылал Каменскому узел 2:455/19, у которого поломался rntrack, и ебашил Каменскому письма с частотой: каждые 5 минут. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 00:02:56 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 21:08, ты писал(а) мне: NA>>> А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, NA>>> в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? WC>> Предпочитаю играть в игру троллинга тем же транспортом, которым WC>> мне сказали бред) DB> В эту игру можно играть вдвоем! ;) Вы вдвоём с Нилом - играете против меня? ;) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Wild Cat в Aug 24 00:53:46 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday August 01 2024 00:02, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: NA>>>> А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, NA>>>> в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? WC>>> Предпочитаю играть в игру троллинга тем же транспортом, которым WC>>> мне сказали бред) DB>> В эту игру можно играть вдвоем! ;) WC> Вы вдвоём с Нилом - играете против меня? ;) Чёйта, как минимум втроём, с Каменским же ещё. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |