![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 25 13:57:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 02 Июня 2025, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Всё, что было, всё давным-давно уплыло. Пётр Лещенко, часто звучавший AН> у нас на работе после принятого вовнутрь технического спирта. Гости AН> сначала удивлялись нашим музыкальным пристрастиям, но вскоре тоже AН> присоединялись к пляскам. "Прежний звон моей гитары" напомнил "Звон гитар" Евгения Головина из фильма "Женатый холостяк" (1982). https://youtu.be/BNCm0j3NgnU ЗЫ. Фильм тоже совсем не запомнился, а вот песню слышал то ли на пластинке, то ли по телевизору... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 25 19:52:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 03 Июня 2025 13:57, ты писал(а) мне: AН>> Всё, что было, всё давным-давно уплыло. Пётр Лещенко, часто AН>> звучавший у нас на работе после принятого вовнутрь технического AН>> спирта. Гости сначала удивлялись нашим музыкальным пристрастиям, AН>> но вскоре тоже присоединялись к пляскам. VF> "Прежний звон моей гитары" напомнил "Звон гитар" Евгения Головина из VF> фильма "Женатый холостяк" (1982). "Бросишься стремглав ко мне навстречу" вызвало из памяти не менее банальную строку "даже грянет гром - не замечу". https://youtu.be/X4O7CvNsqEw С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 25 13:25:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 03 Июня 2025, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> "Бросишься стремглав ко мне навстречу" вызвало из памяти не менее AН> банальную строку "даже грянет гром - не замечу". "Даже грянет гром - не замечу" вызвало рифмованную ассоциацию со строкой "пошла вон, утюг тебе на плечи" из сумбурной, но задорной (само)пародии "Пающих трусов" - "Чёрный пудель". https://youtu.be/jvg9tJFfoНE Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 25 19:00:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 04 Июня 2025 13:25, ты писал(а) мне: VF> "Даже грянет гром - не замечу" вызвало рифмованную ассоциацию со VF> строкой "пошла вон, утюг тебе на плечи" из сумбурной, но задорной VF> (само)пародии "Пающих трусов" - "Чёрный пудель". Пудели обычно без бородавок на голове, некоторые из них выступают в цирке. И не только пудели, другие породы тоже выступают. Аркадий Аверченко. "Праздник любви". С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 25 13:39:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 04 Июня 2025, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Пудели обычно без бородавок на голове, некоторые из них выступают в AН> цирке. И не только пудели, другие породы тоже выступают. Аркадий AН> Аверченко. "Праздник любви". Фраза "Ох, эти уж закулисные интриги" напомнила короткую байку про актёра Бориса Сичкина. Зайдя в Москве в общественный туалет на Самотечной площади, Сичкин встретил там уборщицу тётю Пашу, которую знал с тех пор, когда та убирала возле гостиницы "Метрополь". - Тётя Паша, - удивлённо спросил артист, - а почему вы не работаете у "Метрополя"? - Интриги, сыночек, закулисные интриги... - вздохнула тётя Паша. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250401 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 25 00:05:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 05 Июня 2025 13:39, ты писал(а) мне: VF> Зайдя в Москве в общественный туалет на Самотечной площади, Сичкин VF> встретил там уборщицу тётю Пашу, Шикарная байка! Туалетная тематика напомнила песню Александра Левина "Зелёная охота". https://youtu.be/2jb5d-ycbtQ С уважением - Alexander --- -. |