![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oleg w. levchenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 25 07:57:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.03.2025 22:44 you wrote: AН>>>>> Приёмщики стеклотары, начальники станций техобслуживания - AН>>>>> список уважаемых людей продолжат директор из треста и ювелир. wl>> Джентлемены, можете не сомневаться, у нас в школе группа wl>> "Телефон" (тогда Сюткин ещё не был отдельной творческой единицей) wl>> была популярна. Наряду с "Динамиком", "Круизом", "Альфой"... CO> Всё перечисленное - есть в коллекции "любимых", но вот "телефон" CO> - не встречал. Так вышеперечисленные имели серьёзный официальный статус, в отличие от. А "Телефон", "Метро", да тот же "Облачный край", -- чисто "самиздатовская" история. Отсюда и ограниченный круг хождения. У нас, н-р, в школе был молодой продвинутый физрук, он старшеклассников снабжал :) -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к oleg w. levchenko в Mar 25 09:37:55 по местному времени:
Привет, oleg! 06 мар 25 07:57, oleg w. levchenko писал(а) к Cheslav Osanadze: wl>>> Джентлемены, можете не сомневаться, у нас в школе группа "Телефон" wl>>> (тогда Сюткин ещё не был отдельной творческой единицей) была wl>>> популярна. Наряду с "Динамиком", "Круизом", "Альфой"... CO>> Всё перечисленное - есть в коллекции "любимых", но вот "телефон" - CO>> не встречал. owl> Так вышеперечисленные имели серьёзный официальный статус, в отличие owl> от. А "Телефон", "Метро", да тот же "Облачный край", -- чисто owl> "самиздатовская" история. Отсюда и ограниченный круг хождения. owl> У нас, н-р, в школе был молодой продвинутый физрук, он owl> старшеклассников снабжал :) А как же "Водопад им. Вахтанга Кикабидзе"?! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 25 14:22:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 05 Марта 2025, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я раньше тоже не слышал. Зато вспомнил её одну песню на тему - VF>> Николай Караченцов, "Всё схвачено, за всё заплачено" из комедии VF>> "Нужные люди". 1986 год. AН> Не слышал и не видел. В Википедии прочитал раскаяния режиссёра в том, AН> что взялся за этот фильм. Сам фильм я помню плохо, но отрывки из него часто вставляют в передачи про "те времена", вроде "Следствия..." с Каменским. А песня была у меня на магнитофоне записана. AН> Южный берег Крыма - он и для членов союза писателей. Две песни Юлия AН> Кима с предисловием. Весёлая песенка, понравилась. А частое "бляканье" напомнило мне моё старое стихотворение "ОнОназм". Поскольку там наличествует много ненормативной лексики, то сюда - только ссылку: https://groups.google.com/g/fido7.ob...m/hxnOqPdiGPYJ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
oleg w. levchenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 25 17:59:17 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 06.03.2025 9:37 you wrote: owl>> А "Телефон", "Метро", да тот же "Облачный край", -- чисто owl>> "самиздатовская" история. Отсюда и ограниченный круг хождения. У owl>> нас, н-р, в школе был молодой продвинутый физрук, он owl>> старшеклассников снабжал :) AK> А как же "Водопад им. Вахтанга Кикабидзе"?! "Водопады", мн.число. нет, не было такого :) -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к oleg w. levchenko в Mar 25 19:54:14 по местному времени:
Привет, oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 06 мар 25 17:59, oleg w. levchenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А как же "Водопад им. Вахтанга Кикабидзе"?! owl> "Водопады", мн.число. нет, не было такого :) Я вот сомневался. Поэтому посмотрел в интернетах. https://ru.wikipedia.org/wiki/Водопа...кабидзе https://web.archive.org/web/20180730...p://vodavk.ru/ С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 25 09:09:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 06 Марта 2025, Alexander Kruglikov писАл к oleg w. levchenko следующее: AK>>> А как же "Водопад им. Вахтанга Кикабидзе"?! owl>> "Водопады", мн.число. нет, не было такого :) AK> Я вот сомневался. Поэтому посмотрел в интернетах. Оба-на! Я тоже был уверен, что "Водопады"... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 25 10:54:24 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 мар 25 09:09, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> А как же "Водопад им. Вахтанга Кикабидзе"?! owl>>> "Водопады", мн.число. нет, не было такого :) AK>> Я вот сомневался. Поэтому посмотрел в интернетах. VF> Оба-на! Я тоже был уверен, что "Водопады"... с Кругликовым поведёшься - там и наберёшься. З.Ы. (Замечу Ышо): мудрости, а не то, что вы себе подумали =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 25 08:33:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 06 Марта 2025 14:22, ты писал(а) мне: VF>>> Я раньше тоже не слышал. Зато вспомнил её одну песню на тему - VF>>> Николай Караченцов, "Всё схвачено, за всё заплачено" из комедии VF>>> "Нужные люди". 1986 год. AН>> Не слышал и не видел. В Википедии прочитал раскаяния режиссёра в AН>> том, что взялся за этот фильм. VF> Сам фильм я помню плохо, но отрывки из него часто вставляют в передачи VF> про "те времена", вроде "Следствия..." с Каменским. А песня была у VF> меня на магнитофоне записана. Не оцифровал? :-) AН>> Южный берег Крыма - он и для членов союза писателей. Две песни AН>> Юлия Кима с предисловием. VF> Весёлая песенка, понравилась. А частое "бляканье" напомнило мне моё VF> старое стихотворение "ОнОназм". Поскольку там наличествует много VF> ненормативной лексики, то сюда - только ссылку: Класс!!! Это в каком возрасте написано? В молодости? Ненормативная лексика и ее сокрытие напомнила рассказ Сергея Арнольдовича про песню Умки "Еду и плачу". На какой-то афише её так назвали. Лексика присутствует. https://youtu.be/ricpUk_uNOQ С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 25 14:50:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 06 Марта 2025 14:22, ты писал(а) мне: AН>> Южный берег Крыма - он и для членов союза писателей. Две песни AН>> Юлия Кима с предисловием. VF> Весёлая песенка, понравилась. Интересно, кто-нибудь знает о Мирзо Турсун-Заде хоть что-то, кроме его фамилии? С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 25 19:18:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Весёлая песенка, понравилась. AН> Интересно, кто-нибудь знает о Мирзо Турсун-Заде хоть что-то, кроме AН> его фамилии? Скорее всего кто-нибудь знает ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |