![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 20 09:15:34 по местному времени:
Нi, Andrey! 27 фев 20 23:35, Andrey Mundirov -> Eugene Subbotin: AM> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что его AM> делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно новичкам. Это-то хорошо. Плохо то, что он не понимает, как все устроено и сначала делает, потом думает. AM> А старперы скажут, что им и классический софт ОК, кому нужна эта AM> недоделанная какашка, и все такое. Могут. А могут и не сказать, просто не юзать. AM> Очень демотивируют такие разговоры, AM> и неизвестно, насколько у автора хватит терпения. Мне, например, совершенно пофиг, что говорит Гремлин по поводу моих поделок. Я теряю интерес тогда, когда уже не нужно что-то выдумывать, а нужно просто тупо кодить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 20 09:25:09 по местному времени:
Нi Andrey! 27 февраля 2020 23:35, Andrey Mundirov писал Eugene Subbotin: VS>>> Но Golden Point никогда не планировался как коммерчекий VS>>> продукт, так что выпуски тут формируются для внутренней VS>>> аудитории считай для закрытого сообщества энтузиастов. ES>> Надеюссь, он станет рано или поздно для массовой аудитории. Пока ES>> что я не готов использовать его повседневно из-за отсутствия ES>> массы фич, в т.ч. и технических (таких как отсутствующие ES>> заголовки). AM> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что его AM> делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно новичкам. AM> А старперы скажут, что им и классический софт ОК, кому нужна эта AM> недоделанная какашка, и все такое. Очень демотивируют такие разговоры, AM> и неизвестно, насколько у автора хватит терпения. Я дал, имхо, дельный совет автору. Поменьше нервничать, и забить на критику. По крайней мере на этапе альфа версий. Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Vitold Sedyshev написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 10:52:24 по местному времени:
AM>> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что его AM>> делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно новичкам. SM> Плохо то, что он не понимает, как все устроено и сначала делает, потом думает. Снижай градус надменности и поехали разбирать, что тебе показалось, что я не понимаю. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 12:02:18 по местному времени:
Привет, Stas! 28 фев 20 10:52, Vitold Sedyshev писал(а) к Stas Mishchenkov: AM>>> Главное, чтобы проект не сдулся. В данном случае интересно то, что AM>>> его делает новичок в Фидо и пытается сделать, чтобы было удобно AM>>> новичкам. SM>> Плохо то, что он не понимает, как все устроено и сначала делает, SM>> потом думает. VS> Снижай градус надменности и поехали разбирать, что тебе показалось, VS> что я не понимаю. УПЫРЬТЕ МЕЛ! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Vitold Sedyshev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 11:21:50 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Я дал, имхо, дельный совет автору. Поменьше нервничать, и забить на критику. По крайней мере на этапе альфа версий. Я бы рассматривал это немного в другой плоскости. Я бы назвал это поддержкой и дружелюбием, то что в сообществах называют "welcomen behavior". Как и любой узел ты проявил гостеприимство, что приятно. Это именно, то что я жду от сети Фидо. В целом сеть Фидо изначально именно так и позиционировалась как сеть друзей, где можно найти поддержку своих начинаний (хобби) и конечно единомышленников (друзей), а надменность и другие заболевания Интернета, троллинг и пустая болтовня (уход от темы) просочились и в Фидо, что конечно убивает Фидо с каждым днем. Критика это очень ползеное дело, но нужно уметь критиковать! Я бы назвал это важнейшим умением в общении и конечно критика основаная на надменности или незаслуженном чувстве собственного превосходства это уже не критика. Кстати я искал для этого название, но не смог сообразить. Соревнование где два человека выясняют у кого длиннее это что за вид деятельности? Критика в моем представлении именно аргументы, т.е. помощь или менторство в котором первый получает новое знание, а второй результаты в виде какого-то артефакта (удовлетворение от того что поделился опытом, программный продукт). Это вот и можно назвать сотрудничеством, а что я встретил: - Разновидности шантажа: "Я не буду пользоваться твоей программой пока ты не сделаешь так и так ..." - Осуждение: "Верной дорогой идет товарищь" Это все неприятный фон. Соответственно как только такого негативного фона очень много, то я просто переключу внимание на задачи более приятные. Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо сегодня. Спасибо. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 11:40:47 по местному времени:
Нi Vitold! 28 февраля 2020 11:21, Vitold Sedyshev писал Dmitri Kamenski: VS> Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо VS> сегодня. Многабукв :-) Фидо всегда было "сетью друзей" в кавычках. Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 12:24:35 по местному времени:
Привет Stas! 28 Фев 20 09:10, Stas Mishchenkov -> Alexander Kruglikov: SM>>>>> Торвальдса зовут Линус. AK>> а его зовут Линус Бенедикт =))))))) SM> Ну, Бенедикт - это уже второе имя. А если бы еще и бабушка с дедушкой SM> не договорились по поводу имени внука, то его бы звали Линус Бенедикт SM> Мария Веста. ;) Напоминает полное имя Остапа Бендера.:) Cheslav. ... Жить будем плохо, но за то не долго --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 13:18:44 по местному времени:
Привет, Vitold! 28 фев 20 11:21, Vitold Sedyshev писал(а) к Dmitri Kamenski: VS> Это именно, то что я жду от сети Фидо. В целом сеть Фидо изначально VS> именно так и позиционировалась как сеть друзей, где можно найти VS> поддержку своих начинаний (хобби) и конечно единомышленников (друзей), Где позиционировалась? Если только в твоих мечтах до прихода сюда. VS> а надменность и другие заболевания Интернета, троллинг и пустая VS> болтовня (уход от темы) просочились и в Фидо, что конечно убивает Фидо VS> с каждым днем. Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане компьютеpа оскоpбления в свой адpес. (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 13:34:10 по местному времени:
Привет, Vitold! 28 фев 20 11:21, Vitold Sedyshev писал(а) к Dmitri Kamenski: VS> уже не критика. Кстати я искал для этого название, но не смог VS> сообразить. Соревнование где два человека выясняют у кого длиннее это VS> что за вид деятельности? Фаллометрия. VS> Критика в моем представлении именно аргументы, т.е. помощь или VS> менторство в котором первый получает новое знание, а второй результаты VS> в виде какого-то артефакта (удовлетворение от того что поделился VS> опытом, программный продукт). Знаешь, чем совет отличается от консультации? Ну вот. VS> Это все неприятный фон. Соответственно как только такого негативного VS> фона очень много, то я просто переключу внимание на задачи более VS> приятные. Угу. Вспоминая, сколько было анекдотов про Билла Гейтса в целом и Windows в частности, там не то, что Редмонд, там весь Вашингтон должно было снести нафиг. VS> Возможно, что именно это и стало причиной снижения популярности Фидо VS> сегодня. Нет, совершенно не это. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Subbotin написал(а) к Vitold Sedyshev в Feb 20 13:45:22 по местному времени:
On 28.02.2020 12:21, Vitold Sedyshev wrote: VS> - Разновидности шантажа: "Я не буду пользоваться твоей VS> программой пока ты не сделаешь так и так ..." Это не шантаж, а как раз конструктивная критика. Отсутствие кладжа REPLY - критическая проблема, приводящая к тому, что пользоваться такой программой невозможно из-за того, что её использование создаёт проблемы в эхоконференциях. Я вот тоже сейчас доработкой фидошного софта занимаюсь активно и не буду запускать в продакшн или предоставлять в пользование другим пока меня работа этого софта не будет полностью устраивать. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |