![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 20:02:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Alex! 12 апр 16 19:19, Alex Mustakis -> Tatyana Milovanova, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.49+570d2078: TM>> Человек катит себя сам, что тут непонятного? ;) Мне интересно, TM>> что в т ком случае для тебя означает слово "саморез" :)))) AM> Сам режет что-то там. Всё нормально :)) Нууу, не видел саморезов, которые положил на доску - а он сам с хищным причмокиванием начинает вгрызаццо в деревяшку. Это не саморез, а диверсант инопланетный какой-то ;-) AM>>> Кстати, а права на него нужны? TM>> Не знаю, гайцы меня пока не тормозили. AM> Видят, что взять в этом случае нечего... Максимум могут взять, если на красный перейти пешеходный переход. Переехать на сабже. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 20:03:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Alex! 12 апр 16 19:16, Alex Mustakis -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.49+570d2043: SC>> Человеко-кат не звучит. А вот сами-кат - звучит. Смысл - человек SC>> катицо сам, и слово красивше и короче. Смотрю, спор о SC>> наименовании образов и процессов пошёл;-) Крутая хреновина и всё SC>> тут. AM> Да, неплохая. Но просто велосипед лучше. Такси рулез и всё тут%-) SC>> http://tinyurl.com/jqjkfdd AM> Ясно. Назовём его велокат :) Причём, судя по аннотации к картинке, это ещё и велокат амишей ;-) AM>Не, велосипед рулит. Особенно маленький складной. А такие бывают? И какие габариты в сложеном состоянии? Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
![]()
Tatyana Milovanova написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 07:34:28 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 12.04.16 20:02 you wrote: TM>>> Человек катит себя сам, что тут непонятного? ;) Мне интересно, TM>>> что в т ком случае для тебя означает слово "саморез" :)))) AM>> Сам режет что-то там. Всё нормально :)) SC> Нууу, не видел саморезов, которые положил на доску - а он сам с SC> хищным причмокиванием начинает вгрызаццо в деревяшку. Это не SC> саморез, а диверсант инопланетный какой-то ;-) Шикарная идея для фильма ужасов - "Нашествие саморезов" :))))) -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Tatyana Milovanova в Apr 16 10:37:10 по местному времени:
Здpавствуйте, Tatyana! Среда 13 Апреля 2016 07:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.44+3c9c25ad: SC>> Нууу, не видел саморезов, которые положил на доску - а он сам с SC>> хищным причмокиванием начинает вгрызаццо в деревяшку. Это не SC>> саморез, а диверсант инопланетный какой-то ;-) TM> Шикарная идея для фильма ужасов - "Нашествие саморезов" :))))) С Брэдом Питом в главной роли;-) Серьёзно, я когда вижу саморез, вспоминаю его роль Т.Дёрдена из "Бойцовского клуба". С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Shaytura написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 12:46:52 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Anton S Kovalev, написанное 10 апр 16 в 20:44: SC> Наверное, немного странный вопрос, но тем не менее - а какую среднюю SC> скорость развиваешь? Мне просто интересно, а то я теряюсь в измерении SC> скорости супруги;-) Я примерно посчитал, интересно сравнить теперь. Сергей, для измерения скорости и много чего еще (дальность поездки, время в пути, средняя скорость, перепад высот, еще что - то) есть удобная программа cycledroid (для андроида), для велосипедиста почти незаменима (замена велокомпьютера, еще и с gps), думаю и для любителей самокатов вполне подойдет. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |