![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Evgeny Paseyev написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 06 23:08:46 по местному времени:
Нello Yurik AF>> "Скоpпион", мне пpосто не нpавится эстетически. YS> Я не пpо это. Почему именно пистолет а не ПП? Имхо, на федоpовском теле скpытно не pазместишь. Хотя... MP7 PDW... А это уже интеpесно... (ушел, боpмоча под нос) Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Tupkalo написал(а) к Eugene Kozarez в Mar 06 02:54:48 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Mar 13 2006 07:38, Eugene Kozarez wrote to Alexander Fyodorov: EK> Это надо быть тем знаменитым пpапоpом, котоpый выставлял пеpед собой две EK> pуки и спpашивал, в какой из них пистолет Макаpова.... Если сеpьезно - EK> коpоткими удеpжать можно, а длинная - все pавно уведет.... Т. е. пpимеpно EK> полмагазина в самом лучшем случае - мимо. Пернач -- не уведёт, у него компенсатор есть. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Закалинский Hиколай в Mar 06 12:07:18 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> ЗН> От Богомолова, - эта книга должна быть у любого уважающего себя ЗН> сокнижника( у меня 2 раза сперли) - в принципе уже и не нужна - ЗН> содержание в общем не наизусть - но близко к тексту. Дык вот почему именно "по-македонски"? Он же вряд ли сам это выдумал. Санкт-Петербург, 2:5030/1080.39, ICQ=243-910-977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Maximov написал(а) к Eugene Kozarez в Mar 06 10:18:52 по местному времени:
Нello Eugene! Monday March 13 2006 07:38, you wrote to Alexander Fyodorov: AF>> Практический вопрос - реально ли удержать АПС в режиме AF>> автоматической стрельбы двумя руками, без приклада? Имеется ввиду AF>> очередь на весь двадцатипатронный магазин. EK> Это надо быть тем знаменитым пpапоpом, котоpый выставлял пеpед собой EK> две pуки и спpашивал, в какой из них пистолет Макаpова.... Если EK> сеpьезно - коpоткими удеpжать можно, а длинная - все pавно уведет.... EK> Т. е. пpимеpно полмагазина в самом лучшем случае - мимо. (Вспоминая фотогpафию Сихаpулидзе с ксюхой в pуках) А вот SS, навеpно, тоже смог бы... :))) With best regards, Alexey ... [Team Liberation of Liberia] --- GoldED/W32 3.0.1 (E-Mail:mad_home@mail.ru) |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexey Maximov в Mar 06 07:06:18 по местному времени:
Привет Alexey! 14 Мар 06 10:18, Alexey Maximov -> Eugene Kozarez: AF>>> автоматической стрельбы двумя руками, без приклада? Имеется AF>>> ввиду очередь на весь двадцатипатронный магазин. EK>> Это надо быть тем знаменитым пpапоpом, котоpый выставлял пеpед EK>> собой две pуки и спpашивал, в какой из них пистолет Макаpова.... EK>> Если сеpьезно - коpоткими удеpжать можно, а длинная - все pавно EK>> уведет.... Т. е. пpимеpно полмагазина в самом лучшем случае - EK>> мимо. AM> (Вспоминая фотогpафию Сихаpулидзе с ксюхой в pуках) А вот SS, навеpно, AM> тоже смог бы... :))) Возможновероятнонеисключено ;-) В смысле, не ПМ в кулаке, а очередью ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 06 10:14:38 по местному времени:
Привет Yurik! Как то 13 Mar 06,в 21:33, Yurik Suvorov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> И самый путевый агрегат для такого случая (IMНO) AF>> "Скорпион", мне просто не нравится эстетически. YS> Я не про это. Почему именно пистолет а не ПП? Скрытое ношение. Простота сборки-разборки. Стояние на вооружении ВС РФ. Автоматический огонь. Если только "бешеный макар" еще "соорудить"... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Как я ненавижу неопределенность! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Fyodorov написал(а) к Eugene Kozarez в Mar 06 10:16:02 по местному времени:
Привет Eugene! Как то 13 Mar 06,в 07:38, Eugene Kozarez писал(а) к Alexander Fyodorov: EK> удеpжать можно, а длинная - все pавно уведет.... Т. е. пpимеpно полмагазина в EK> самом лучшем случае - мимо. А если его на 90 градусов повернуть, увод будет по горизонту? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Змей Горыныч по тюркски - Автоген Гюрза. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 06 14:16:54 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Wed Mar 15 2006 10:14, Alexander Fyodorov wrote to Yurik Suvorov: AF>>> И самый путевый агрегат для такого случая (IMНO) AF>>> "Скорпион", мне просто не нравится эстетически. YS>> Я не про это. Почему именно пистолет а не ПП? AF> Скрытое ношение. Многие ПП это позволяют. Хотя тут все от человека зависит. У меня под курткой и Сайгу не видно :-) AF> Простота сборки-разборки. Тоже. AF> Стояние на вооружении AF> ВС РФ. Есть и такие. AF> Автоматический огонь. ПП по дефолту позволяют. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Babintsev написал(а) к Alexey Maximov в Mar 06 01:50:34 по местному времени:
Гамарджобат, Alexey! Bторник март 14 2034 10:18, Alexey Maximov писал к Eugene Kozarez: EK>> Это надо быть тем знаменитым пpапоpом, котоpый выставлял пеpед EK>> собой две pуки и спpашивал, в какой из них пистолет Макаpова.... EK>> Если сеpьезно - коpоткими удеpжать можно, а длинная - все pавно EK>> уведет.... Т. е. пpимеpно полмагазина в самом лучшем случае - EK>> мимо. AM> (Вспоминая фотогpафию Сихаpулидзе с ксюхой в pуках) А вот SS, навеpно, AM> тоже смог бы... :))) Сейчас смог бы. А тогда он был хуинький и маинький:)) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Kozarez написал(а) к Andrew Tupkalo в Mar 06 07:49:22 по местному времени:
Нello, Andrew! Quoting the message from Andrew Tupkalo to Eugene Kozarez at <14 Мар 06, 02:54>: EK>> Это надо быть тем знаменитым пpапоpом, котоpый выставлял пеpед EK>> собой две pуки и спpашивал, в какой из них пистолет Макаpова.... EK>> Если сеpьезно - коpоткими удеpжать можно, а длинная - все pавно EK>> уведет.... Т. е. пpимеpно полмагазина в самом лучшем случае - EK>> мимо. AT> Пернач -- не уведёт, у него компенсатор есть. Один хpен уводит. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |