|
|||
|
|||
Re: Современный Linux запустили на компьютере 25-летней давности
Alexey Slukin написал(а) к Sergey Dorozhkin в Jan 18 21:41:20 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Воскресенье 14 Января 2018 22:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5020/806@fidonet.org+5a5baa61: SD> А я думал один такой на голову больной, думаю, чем Am5x86 нагрузить ;) поставь firefox компилять в gentoo - на пару лет должно хватить :) С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexey Slukin в Jan 18 22:59:20 по местному времени:
Привет, Alexey! 15 янв 18 21:41, Alexey Slukin писал(а) к Sergey Dorozhkin: SD>> А я думал один такой на голову больной, думаю, чем Am5x86 SD>> нагрузить ;) AS> поставь firefox компилять в gentoo - на пару лет должно хватить :) Я за Open Office =)))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alex Brilakov в Jan 18 22:13:22 по местному времени:
==- Нello Alex! -== Ответ на сообщение Alex Brilakov (2:5020/2140.402) к Sergey Dorozhkin, написанное 15 янв 18 в 21:16: AB> А у меня есть пара плат с процессором VIA C2 (Samuel), вот 12 слакварь AB> на этой плате работает, а будет работать что-то посовременнее? AB> С уважением - Alex AltLinux Master 2.4 у меня на 233 крутился как домашний маршрутизатор. ·│ До следующих встреч, Alex │· [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Alexey Slukin в Jan 18 22:14:26 по местному времени:
==- Нello Alexey! -== Ответ на сообщение Alexey Slukin (2:5030/722.51) к Sergey Dorozhkin, написанное 15 янв 18 в 21:41: AS> поставь firefox компилять в gentoo - на пару лет должно хватить :) Достаточно просто загрузить FireFox и ресурсы системы будут исчерпаны :( ·│ До следующих встреч, Alexey │· [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergey Dorozhkin в Jan 18 23:15:46 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 15 Января 2018 22:13, ты писал(а) Alex Brilakov, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5020/806@fidonet.org+5a5cfd90: AB>> А у меня есть пара плат с процессором VIA C2 (Samuel), вот 12 AB>> слакварь на этой плате работает, а будет работать что-то AB>> посовременнее? SD> AltLinux Master 2.4 у меня на 233 крутился как домашний маршрутизатор. Честный пень? А первый или уже второй? А К6-2/350 или 500 хватит на такую же задачу? Мать АТ-100 прямо-таки просится сделать что-то мелкое (по размерам), но полезное. Увы, PCI портов мало чтоб вешать внешний быстрый контроллер винта существенно ускоряя систему. Но это так, идея-фикс, необязательная к исполнению. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! |
|
|||
|
|||
Sergey Dorozhkin написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:28:16 по местному времени:
Нi, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Sergey Dorozhkin, написанное 15 янв 18 в 23:15: SD>> AltLinux Master 2.4 у меня на 233 крутился как домашний SD>> маршрутизатор. IS> Честный пень? AMD K6 IS> А первый или уже второй? А К6-2/350 или 500 хватит на IS> такую же задачу? Более чем. IS> Мать АТ-100 прямо-таки просится сделать что-то мелкое IS> (по размерам), но полезное. Увы, PCI портов мало чтоб вешать внешний IS> быстрый контроллер винта существенно ускоряя систему. Но это так, IS> идея-фикс, необязательная к исполнению. Две сетёвки+RAID контроллер и готово сетевое хранилище с функцией роутера ;) // Искренне ваш, Sergey \\ [Team НAM] [Team Rally] [Team 4x4] [Team OffRoad] ... MyCall R2AKT, ex UB3AНT. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Совpеменный Linux запустили на компьютеpе 25-летней давности
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 21:06:12 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Alexandr! 15 янваpя 18 года в 22:59 Alexandr* *Kruglikov* писал в SU.COMP.OLD для *Alexey* *Slukin с темой "Re: Совpеменный Linux запустили на компьютеpе 25-летней давности" AK> Я за Open Office Кал. Валит ОС в BSOD. В том числе во вpемя pегистpации сигналов с пpибоpа. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergey Dorozhkin в Jan 18 22:29:06 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Вторник 16 Января 2018 11:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5020/806@fidonet.org+5a5db80e: SD>>> AltLinux Master 2.4 у меня на 233 крутился как домашний SD>>> маршрутизатор. IS>> Честный пень? SD> AMD K6 Понятно. IS>> А первый или уже второй? А К6-2/350 или 500 хватит на IS>> такую же задачу? SD> Более чем. А мне говорили плюнь. IS>> Мать АТ-100 прямо-таки просится сделать что-то мелкое IS>> (по размерам), но полезное. Увы, PCI портов мало чтоб вешать IS>> внешний быстрый контроллер винта существенно ускоряя систему. Но IS>> это так, идея-фикс, необязательная к исполнению. SD> Две сетёвки+RAID контроллер и готово сетевое хранилище с функцией SD> роутера ;) Четыре сетёвки низкого профиля. Ну три на момент отладки или видеокарту попроще на ISA :) БП разобрать тоже ради снижения профиля. В итоге ни о каких лишних винтах речи не идёт. Мать и так миниатюрна и жалко терять именно это её свойство. Иначе бы давно была бы среди других устаревших. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- День пропал не зря |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jan 18 15:23:04 по местному времени:
Привет, Aleksandr! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 янв 18 21:06, Aleksandr Volosnikov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Я за Open Office AV> Кал. Валит ОС в BSOD. В том числе во вpемя pегистpации сигналов с AV> пpибоpа. под Gentoo? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 17:27:11 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Alexandr! 18 янваpя 18 года в 15:23 Alexandr* *Kruglikov* писал в SU.COMP.OLD для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "Re: Совpеменный Linux запустили на компьютеpе 25-летней давности" AK>>> Я за Open Office AV>> Кал. Валит ОС в BSOD. В том числе во вpемя pегистpации сигналов с AV>> пpибоpа. AK> под Gentoo? Под Windows XP. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |