![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Lobanov написал(а) к Stanislav Nikitin в Sep 17 23:07:24 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Stanislav. Мне кажется, вы обречены! 22 сен 17 15:28, Stanislav Nikitin -> Andrew Lobanov: AL>> Не два клиента, а два поинта. У меня на основной машине и на AL>> телефоне два разных поинта имеется. Как раз чтобы эхопочту читать AL>> было удобно. Личную переписку я только с ББ веду. SN> А я и не про поинты, а именно про клиенты на одном поинте. FTN работает на аутбаундах. Так что только если наколхозить прослойку между нодой и клиентом. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoliy Sablin написал(а) к Alexandr Shliakhov в Sep 17 18:33:13 по местному времени:
Нello, Нello, Alexandr Shliakhov. On 22.09.2017 15:50 you wrote: SN>> Но все равно, даже если на десктопе это будет удобно SN>> (относительно, ибо из вменяемых nntp-клиентов я знаю только SN>> Thunderbird, и то там для фидо надо расширение ставить для SN>> общепринятого цитирования), то остается вопрос с мобилками. А SN>> иногда бывает хочется почитать что-нибудь разэтакое. AS> AFAIK у того же хотдога есть NNTP-модуль. Можно ещё попробовать AS> Claws Mail и Lynx. Ну, и есть ещё Outlook Express, но он AS> проприетарный. VF>>> ЗЫ. Сергей Позитурин, разработчик андроидного фидопакета VF>>> НotdogEd, работает в описанном тобой направлении, возможно, в VF>>> следующей версии будет что-то показано общественности. SN>> Главное - чтобы кроссплатформенное, и не жрущее как всякая SN>> неприличная JVM :). AS> Учитывая то, что у анроида JVM - главный компонент... :-) Нет у андроида jvm, там dalvik был, сейчас art. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Nikitin написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 22:22:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Denis! 23 сен 17 13:04, Denis Chernyaev -> Stanislav Nikitin: VF>>>> Хотдог точно не кроссплатформенный. DC>>> Скажешь тоже... Назови популярную платформу, на которой нет DC>>> эмулятора андроида ))))) SN>> Щас разойдусь... SN>> FreeBSD, OpenBSD, и вообще *BSD. DC> BSDroid.org - иди и не споткнись )) DC> Правда сайт лежит... DC> Но злые языки эмигрантского сайта говорят, что таки портировали. Copyright 2017 Privacy Policy :) А злые языки ссылочку новую не дали случаем? GLНF from Stanislav N. aka pztrn ... XMPP: pztrn@pztrn.name --- binkd/1.0.4/BSD | hpt/bsd 1.9.20140519 | GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 20:56:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SN>>> Главное - чтобы кроссплатформенное, и не жрущее как всякая SN>>> неприличная JVM :). VF>> Хотдог точно не кроссплатформенный. DC> Скажешь тоже... Назови популярную платформу, на которой нет DC> эмулятора андроида ))))) По-моему, в понятие "кроссплатформенный" эмуляторы не входят. DosBox вон, тоже подо все популярные платформы есть, как и какой-нибудь Wine, но это же не значит, что все досовские и виндовые программы кроссплатформенные. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 23:19:24 по местному времени:
Привет, Denis Chernyaev! Сб, 23 сен 2017, 14:21, Denis Chernyaev писал(а) Sergey Chumakov SC>> Тутошний модеpатоpский состав суpов DC> Не надо возводить поклёпы! Не суров, а справедлив! Я попросил бы не выдергивать цитаты из конЬтекста и не оказывать давление на общественных наблюдателей!!!1111 До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 05:48:42 по местному времени:
Нi, Sergey! 23 Сен 17 23:19, Sergey Chumakov -> Denis Chernyaev: SC>>> Тутошний модеpатоpский состав суpов DC>> Не надо возводить поклёпы! Не суров, а справедлив! SC> Я попросил бы не выдергивать цитаты из конЬтекста и не оказывать SC> давление на общественных наблюдателей!!!1111 На вас никто не давит. Вам просто в открытую угрожают )))) Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Sep 17 20:05:56 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 24.09.17 5:48 you wrote: SC>> Я попросил бы не выдергивать цитаты из конЬтекста и не оказывать SC>> давление на общественных наблюдателей!!!1111 DC> На вас никто не давит. Вам просто в открытую угрожают )))) Я буду жаловацо координатору! А,да, я ж сам координатор. Пойду себе пожалуюсь ;-) -- А небо все точно такое же... --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 17 09:39:19 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 9/23/17 20:56 you wrote: VF> По-моему, в понятие "кроссплатформенный" эмуляторы не входят. VF> DosBox вон, тоже подо все популярные платформы есть, как и VF> какой-нибудь Wine, но это же не значит, что все досовские и VF> виндовые программы кроссплатформенные. Wine - это не эмулятор :) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Sep 17 10:35:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 26 Сентября 2017, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> По-моему, в понятие "кроссплатформенный" эмуляторы не входят. VF>> DosBox вон, тоже подо все популярные платформы есть, как и VF>> какой-нибудь Wine, но это же не значит, что все досовские и VF>> виндовые программы кроссплатформенные. AS> Wine - это не эмулятор :) Ну подставь вместо Wine Qemu, от этого смысл фразы не поменяется. Впрочем, НЯМС, Wine тоже можно назвать эмулятором, только не эмулятором компьютера (виртуальной машиной), а эмулятором Windows API. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |