|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Yuri Rubtsov в Aug 17 19:57:28 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Yuri. Мне кажется, вы обречены! 27 авг 17 22:27, Yuri Rubtsov -> Andrei Mihailov: MB>>>> Нехрен жрать сою. NS>>> а. религия. ну-ну. AM>> Скорее наоборот. Это религии запрещают есть мясо. А не AM>> религиозному человеку нет надобности заменять мясо соей YR> С чего вы взяли, что речь о замене мяса соей? У них так в священном писании сказано. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 19:59:08 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Andrei. Мне кажется, вы обречены! 28 авг 17 07:58, Andrei Mihailov -> Nickita A Startcev: NS>>>> а. религия. ну-ну. AM>>> Скорее наоборот. Это религии запрещают есть мясо. А не AM>>> религиозному человеку нет надобности заменять мясо соей NS>> про замену мяса соей - это ты уже сам придумал, я этого не NS>> говорил. AM> Потому, что обычно сою используют именно для этого Нет. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 17:21:57 по местному времени:
Привет Andrew! 28 Авг 17 19:57, Andrew Lobanov -> Yuri Rubtsov: MB>>>>> Нехрен жрать сою. NS>>>> а. религия. ну-ну. AM>>> Скорее наоборот. Это религии запрещают есть мясо. А не AM>>> религиозному человеку нет надобности заменять мясо соей YR>> С чего вы взяли, что речь о замене мяса соей? AL> У них так в священном писании сказано. Отставить разбор религий! Cheslav. ... Количество ангелов на остpие иглы зависит от содеpжимого шпpица. --- ... |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 06:21:46 по местному времени:
Привет, Andrei ! 28 Aug 17 , 07:58 Andrei Mihailov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> а. религия. ну-ну. AM>>> Скорее наоборот. Это религии запрещают есть мясо. А не AM>>> религиозному человеку нет надобности заменять мясо соей NS>> про замену мяса соей - это ты уже сам придумал, я этого не NS>> говорил. AM> Потому, что обычно сою используют именно для этого а еще, обычно ничего эхотажного сами себе не делают, а вызывают спецов за деньги. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... в начищеных до блеска трусах --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Aug 17 00:08:01 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Нехрен жрать сою. NS>>> а. религия. ну-ну. MB>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. NS> а почему ты думаешь, что соя - это замена мясу, а не десертам и NS> гарнирам? Почему-то не один я так подумал. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 00:09:32 по местному времени:
Привет, Andrew. Вот что Andrew Lobanov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Нехрен жрать сою. NS>>> а. религия. ну-ну. MB>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. AL> Ты ко всем бобовым так относишься? Да. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 21:23:11 по местному времени:
Привет! 29 Aug 17 00:09, you wrote to Andrew Lobanov: AL>> Ты ко всем бобовым так относишься? MB> Да. И отдельное "фе" тем, кто называет арахис "орехом". :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 19:17:22 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены! 29 авг 17 00:09, Michael Belousoff -> Andrew Lobanov: MB>>>>> Нехрен жрать сою. NS>>>> а. религия. ну-ну. MB>>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. AL>> Ты ко всем бобовым так относишься? MB> Да. Ну и зря. Питание должно быть разнообразным. То же лобио очень даже нямка. Или даже гороховая каша какая. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Aug 17 19:21:56 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены! 29 авг 17 00:08, Michael Belousoff -> Nickita A Startcev: MB>>>>> Нехрен жрать сою. NS>>>> а. религия. ну-ну. MB>>> Здравый смысл. Лучше съесть мясо. NS>> а почему ты думаешь, что соя - это замена мясу, а не десертам и NS>> гарнирам? MB> Почему-то не один я так подумал. Ну это стереотип. Соевые сосиски там всякие, оголтелые веганы. Вот это вот всё. В связи с чем у людей очень некорректное отношение к пище растительного происхождения. А между тем, человек животина всеядная. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 17 20:36:32 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 29 Августа 2017 19:21, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+59a578d4: NS>>> а почему ты думаешь, что соя - это замена мясу, а не десертам и NS>>> гарнирам? MB>> Почему-то не один я так подумал. AL> Ну это стереотип. Соевые сосиски там всякие, оголтелые веганы. Вот это AL> вот всё. "Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он". (Двенадцать стульев) Но против морковки, картошки и гороха никто ничего не имеет. Только к сое. AL> В связи с чем у людей очень некорректное отношение к пище AL> растительного происхождения. А между тем, человек животина всеядная. Растительная пища ничем не притворяется, а соевая - то конфетами, то сосисками. С уважением - Alexander --- - |