![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Vissarionov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 17 11:08:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Valentin! 16 Mar 2017 11:01:22, ты -> Ilya Shaburov: AT>>> становиться понятным, наpод начнет пеpетекать куда-то еще, и AT>>> возможно что кто-то пpидет в Фидо. IS>> Надеюсь, в Сеть Дpузей будут пpиходить такие же "атмосфеpные"- IS>> душевные мембеpы, какой и является сама суть Fido... VK> "Атмосфеpные" - это "пеpманентно находящиеся в состоянии полного VK> улёта"? Ж+) Атмосферные - это без нагнетания. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Приручив собаку, человек потерял нюх, а освоив интернет - теряет мозг --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
![]()
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Mar 17 23:36:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Мар 17 08:24, ты писал(а) Ilya Shaburov: VO>>>> Наоборот, кто-то "втек", а именно я. :D DB>>> Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королем. (c) ;-) IS>> Надеюсь, что без доли сарказма :) DB> Ну это же была фраза из мультика. DB> Не, совершенно без сарказма. Приятно, что в 14 лет у человека уже DB> работает мозг и выбор в пользу фидо был сделан "вопреки", а не DB> "благодаря". Потому как всякие уютные бложики, ЖЖешечки и ВКонтактики DB> реально отупляют, IMНO. Ну там можно только на фотографии котиков посмотреть, а так же на фотографии сисек. Ничего более полезного там нет, ИМХО, то есть, грубо говоря - серьёзно там пообщаться там не с кем и не о чем. Хотя я есть в одной из соц.сетей и иногда даже там сижу. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 08:11:52 по местному времени:
Привет, Aleksey! 16 мар 17 23:36, Aleksey Matyuk писал(а) к Dima Bargamov: DB>> Потому как всякие уютные бложики, ЖЖешечки и ВКонтактики реально DB>> отупляют, IMНO. AM> Ну там можно только на фотографии котиков посмотреть, а так же на AM> фотографии сисек. Вот я вчера такие гифки с бабами скачал... (с) AM> Ничего более полезного там нет, ИМХО, то есть, грубо говоря - серьёзно AM> там пообщаться там не с кем и не о чем. Я, бывает, пейреписываюсь со знакомыми, которые далеко и у которых не хватает мозга на Telegram. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Shaburov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 17 11:42:28 по местному времени:
DB>>> Потому как всякие уютные бложики, ЖЖешечки и ВКонтактики реально DB>>> отупляют, IMНO. AM>> Ну там можно только на фотографии котиков посмотреть, а так же на AM>> фотографии сисек. AK> Вот я вчера такие гифки с бабами скачал... (с) И котики в Fido тоже ходють - по XPICCATS ... (так штаа - мы ничем их не хуже :) AK> Я, бывает, пейреписываюсь со знакомыми, которые далеко и у которых не AK> хватает мозга на Telegram. Да ладно, последняя "теория заговора" вещает нам о том, что АНБ и ФБР спокойно приспокойно могут быть посвящены в тайны личной переписки и Телеграммы, и Воцопа :)) Чтобы однозначно "хватило мозга", нужно ставить себе какой-нибудь совершенно нетипичный мессенджер с предварительным обменом натуральными PGP или подобными private ключами, а не только создаваемым на сессию SSL"туннелем". Т.е., для начала нужно авторизировать пользователя натуальным секретным ключом. Такие приложения есть и в аппсторе, и в гплее. Кстати, полный функционал у них немного платный, т.к. серверы для создания туннеля используются только этого разработчика. Но опять-таки, это всего лишь "теория", которую нам предлагают "пожевать"... :) С уважением, Ilya ICQ 256917807 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Vitaliy Orekhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 07:51:45 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 16.03.17 23:36 you wrote: VO>>>>> Наоборот, кто-то "втек", а именно я. :D DB>>>> Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королем. (c) ;-) IS>>> Надеюсь, что без доли сарказма :) DB>> Не, совершенно без сарказма. Приятно, что в 14 лет у человека уже DB>> работает мозг и выбор в пользу фидо был сделан "вопреки", а не DB>> "благодаря". Потому как всякие уютные бложики, ЖЖешечки и DB>> ВКонтактики реально отупляют, IMНO. ВК действительно испортился. AM> Ну там можно только на фотографии котиков посмотреть, а так же на AM> фотографии сисек. Где? В ВК?... Ну нафиг... AM> Ничего более полезного там нет, ИМХО, то есть, грубо говоря - AM> серьёзно там пообщаться там не с кем и не о чем. Смотря кто этот человек. AM> Хотя я есть в одной из соц.сетей и иногда даже там сижу. Вот извольте мне теперь "прокашляться": Раньше был в "Моём Мире Mail.RU", примерно в 2013 забыл про это место. Ушёл в ВКонтакте, моя учётка там и поныне есть. Также имеется аккаунт "мордокнижки", но он используется только для некоторых Android-приложений, а-ля "служебный". ---Ой, порвалось. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vitaliy Orekhov написал(а) к Ilya Shaburov в Mar 17 07:53:15 по местному времени:
Нello, Ilya Shaburov. On 17.03.17 11:42 you wrote: IS> Realname: Илья Шабуров И котики в Fido тоже ходють - по XPICCATS IS> ... (так штаа - мы ничем их не хуже :) Чем RU.CATS не устроил? XD ---Ой, порвалось. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Shaburov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Mar 17 12:51:30 по местному времени:
Ответ на сообщение Vitaliy Orekhov (2:5020/848.182) к Ilya Shaburov, написанное 17 мар 17 в 07:53: VO> * Forwarded from area 'ru.fidonet.today' VO> Нello, Ilya Shaburov. VO> On 17.03.17 11:42 you wrote: IS>> И котики в Fido тоже ходють - по XPICCATS IS>> ... (так штаа - мы ничем их не хуже :) VO> Чем RU.CATS не устроил? XD И здесь они тоже есть :) P.S. Дома держу только няшных игрушечных котов (по размеру они примерно совпадают с природными) ибо их кормить, шерсть и горшок убирать не нада, а вот глаз радуют и симпатию вызывают. А мяукать приходится за них самому :) С уважением, Ilya ICQ 256917807 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya Shaburov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Mar 17 12:43:26 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Orekhov (2:5020/848.182) к Aleksey Matyuk, написанное 17 мар 17 в 07:51: VO>>>>>> Наоборот, кто-то "втек", а именно я. :D DB>>>>> Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королем. (c) ;-) IS>>>> Надеюсь, что без доли сарказма :) DB>>> Не, совершенно без сарказма. Приятно, что в 14 лет у человека DB>>> уже работает мозг и выбор в пользу фидо был сделан "вопреки", а DB>>> не "благодаря". Потому как всякие уютные бложики, ЖЖешечки и DB>>> ВКонтактики реально отупляют, IMНO. VO> ВК действительно испортился. Там ряд оч. сомнительной пропаганды регулярно тянется :) -- смущает. Детишкам вообще сожалею, туманная завеса - поди различи, что за ней. VO> Вот извольте мне теперь "прокашляться": VO> Раньше был в "Моём Мире Mail.RU", примерно в 2013 забыл про это место. У этих вообще паблик какой-то несерьёзный. VO> Ушёл в ВКонтакте, моя учётка там и поныне есть. Также имеется аккаунт VO> "мордокнижки", но он используется только для некоторых VO> Android-приложений, а-ля "служебный". Типа того... Мордокниг, он в жизни нужен. Отчасти из-за этого и нужен, для быстрого входа куда-нить через секцсетевой аккаунт. С уважением, Ilya ICQ 256917807 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ilya Shaburov в Mar 17 10:11:16 по местному времени:
Привет, Ilya! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 17 мар 17 11:42, Ilya Shaburov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Я, бывает, пейреписываюсь со знакомыми, которые далеко и у AK>> которых не хватает мозга на Telegram. IS> Да ладно, последняя "теория заговора" вещает нам о том, что АНБ и ФБР IS> спокойно приспокойно могут быть посвящены в тайны личной переписки и IS> Телеграммы, и Воцопа :)) Да пусть хоть обчитаются! Там очень увлекательные и секьюрные списки покупок в Ашане, фоточки с пикабы и прочее барахло. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Mar 17 13:04:20 по местному времени:
Нi, Vitaliy! Friday March 17 2017 07:51, Vitaliy Orekhov (2:5020/848.182) => Aleksey Matyuk: Вообще-то это никакого отношения к Фидо не имеет, но поделюсь некоторыми своими впечатлениями по поводу мейл.ру, раньше говорили, что это социальная сеть. Просто очень интересен глубинный смысл ее развития... :) VO> Раньше был в "Моём Мире Mail.RU", примерно в 2013 забыл про это место. VO> Ушёл в ВКонтакте, моя учётка там и поныне есть. Я с 5 ноября 2009 в мейл.ру. Почта там, а заодно и "мой мир". Раньше там можно было собирать коллекции видеороликов из там же попавшихся, можно и заливать свои, но я этим не пользовался. У меня несколько разных альбомов, в т.ч. Высоцкого больше тысячи роликов. Но году в 2013 видеоальбомами стало пользоваться невозможно, т.к. раньше содержание альбома можно было смотреть по страницам и легко было найти нужный ролик, а потом просмотр содержания стал последовательным. что сделало не реальным добраться до ролика, который расположен за несколько сотен от начала альбома. Можешь поизвращаться с альбомом http://my.mail.ru/inbox/konsim/video...ox/konsim/172/ Доступ там должен быть, т.к. ставил его для всех. У меня терпения не хватает крутить такой огромный список. Кроме того, раньше была возможность обмена сообщениями с другими пользователями, мне обычно приходили по поводу видеороликов и с кем-то даже завязывалась продолжительная переписка, а потом эти сообщения куда-то исчезли. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20161221 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |