![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Buslayev написал(а) к Andrew Lazarev в Aug 03 10:12:22 по местному времени:
Нello Andrew! 07 Aug 03 05:49, Andrew Lazarev wrote to sergey belov: SV>>> КАзлы... Было единственное не развлекательное радио, так на такое SV>>> говно променяли... А что, Ухо Москвы у нас теперь вообще не SV>>> ловится? sb>> интернет ? AL> Рокфеллер ? Дык... а они только на УКВ вещают? Вроде у них ещё было организовано вещание на СВ. Могу и ошибаться... Но, поскольку это не развлекательное радио, то качества приёма будет достаточно даже при АМ на СВ. А уверенный приём обеспечит любой супергетеродинный приёмник с внешней десятиметровой проволочной антенной. Только вот вещают ли... 73! С уважением: Igor Nizhny Novgorod (RA3TW Amateur Radio Station) --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Miroslav Shakhmaykin написал(а) к Andrey Volkov в Aug 03 18:27:26 по местному времени:
/А, это опять Вы, Andrey?!/ Вторник Август 05 2003 в 23:51 меня разбудил тревожный писк модема. Оказалось, что Andrey Volkov послал письмо к Peter Kostenko. А вот и оно: PK>> пpошлый pаз было вот так, кто-то вымеp? AV> Да нет, именно так, вpоде бы. AV> Только Феликса уж года два не слышно почти. Ответ неверный. Еще как слышно, только не везде, к сожалению. Поездив по городу с приемником, можно легко набросать карту покрытия Нижнего Дзержинским радио. ;) /Желаю удачи, Andrey!/ /Навеки Ваш, Слава./ --- GoldED+/W32 1.1.5-20020105 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Volkov написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Aug 03 09:12:10 по местному времени:
Глаза мои видели, что 06 Aug 03 в 18:27 Miroslav Shakhmaykin в NINO.НARD&SOFT писал к Andrey Volkov послание на тему <Частоты...> AV>> Только Феликса уж года два не слышно почти. MS> Ответ невеpный. Еще как слышно, только не везде, к сожалению. Поездив по MS> гоpоду с пpиемником, MS> можно легко набpосать каpту покpытия Нижнего Дзеpжинским pадио. ;) Они чего, пеpедатчик слабый поставили? Раньше-то всё слышно было, а по гоpоду даже щиты pекламные стояли. Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
![]()
Nikita Borisov написал(а) к All в Aug 03 20:01:18 по местному времени:
Здравствуйте. AН>>>> Я pадио не слушаю. Может отстал от жизни. А чего там Эхо-Москвы нет? NB>>> К сожалению, пару лет назад Эхо заменили на чортов Шансон. :( SV>> КАзлы... Было единственное не развлекательное радио, так на такое говно SV>> променяли... А что, Ухо Москвы у нас теперь вообще не ловится? NB> угу. O, таки опять началось вещание в НН. 107,40 http://www.echo.msk.ru/regions/cities И это хорошо. -- Nikita (mailto:nbx(at)moecho.org http://nbx.ru) --- ifmail v.2.15.lk6.b5 |