![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Chernousov написал(а) к Michael Mikunov в Sep 02 15:22:16 по местному времени:
-=Удачных тебе сновидений, Michael !=- В ответ на мессагу от 21 Сен 02 00:52 накpапанную Michael Mikunov пишу ; LA>> выдает какой-то повторяющийся тоновый LA>> сигнал в три ноты MM> Для цифровых линий -- это некий аналог коротких гудков. "Трёхтоналкой" MM> называется. А что за звуки издаются в цифровой линии ? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Mikunov написал(а) к Andrey Chernousov в Sep 02 10:08:22 по местному времени:
Приветствую, Andrey, LA>>> выдает какой-то повторяющийся тоновый сигнал в три ноты MM>> Для цифровых линий -- это некий аналог коротких гудков. "Трёхтоналкой" MM>> называется. AC> А что за звуки издаются в цифровой линии ? Дык я ж говорю -- это тоже самое, что и короткие гудки, т.е. "занято". "Трехтоналку" еще можно услышать при звонке с сотового или по межгороду. Пока... e-mail: mjm@mail.ru B-52 ICQ# 63844877 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
![]()
Anthony Kazachkov написал(а) к Dmitry Chtcherbakov в Sep 02 13:01:14 по местному времени:
DC> Пpедлагаю пеpейти в NINO.INET DC> А особо любопытным :-) http://www.sinn.ru/ меня из домен убивает, по-pусски "гpехх" --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey A Kudacov написал(а) к Anthony Kazachkov в Sep 02 19:08:56 по местному времени:
Нi, Anthony ! 28 Сен 02 16:52, Anthony Kazachkov ══ Dmitry Chtcherbakov: DC>> Чем доступ, чеpез сеpийку 8w2850 AK> Ну, pазве что до двух ночи не надо ждать. Новости МТС Изменение тарифов Внимание! с 01.09.02 изменились тарифы ОАО "ВолгаТелеком". Подарок пользователям услуги "Интернет для всех": продолжительность "ночного тарифа" увеличилась на один час теперь он начинается с 1:00 и заканчивается в 8:00, а стоимость уменьшилась и составляет 13 руб (без учета налогов) Bye, Anthony! -+- [ННГУ - Мех.Мат.] [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - SMS-рассылки MTS, Bee, NCC... |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey A Kudacov написал(а) к Michael Mikunov в Sep 02 19:12:12 по местному времени:
Нi, Michael ! 29 Сен 02 10:08, Michael Mikunov ══ Andrey Chernousov: MM> Дык я ж говорю -- это тоже самое, что и короткие гудки, т.е. "занято". MM> "Трехтоналку" еще можно услышать при звонке с сотового или по MM> межгороду. Имхо не совсем "занято" - временная невозможность обработать запрос. Bye, Michael! -+- [ННГУ - Мех.Мат.] [/Mo.Nashe.Radio/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [ak@52.ru] SMS-mail: 2:5015/186.1 901:903/65.13 ... np: Наше Радио 100,9 FM --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - SMS-рассылки MTS, Bee, NCC... |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Zavyalov написал(а) к Anthony Kazachkov в Oct 02 02:07:06 по местному времени:
Sunday, September 29 2002, Anthony Kazachkov wrote to Dmitry Chtcherbakov: DC>> А особо любопытным :-) http://www.sinn.ru/ AK> меня из домен убивает, по-pусски "гpехх" Связь информ нижний новгород... Ты думаешь у них там много англоговорящих??? меня малайзия в этом плане убивает... подошел к первому попавшемуся мужику на остановке и спросил дорогу... он мне на отличном английском все объяснил... повтори этот эксперимент в НН :) большинство таксистов отлично владеют английским. так что заболтать могут до головной боли :) Regards,DZ. ... Лекция - не эрекция. Отложим. (Студенческая мудрость). --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Tesanov написал(а) к Dmitry Zavyalov в Oct 02 20:11:40 по местному времени:
Нello Dmitry! 06 Oct 2002 01:07, Dmitry Zavyalov wrote to Anthony Kazachkov: DZ> меня малайзия в этом плане убивает... подошел к первому попавшемуся мужику DZ> на остановке и спросил дорогу... он мне на отличном английском все DZ> объяснил... повтори этот эксперимент в НН :) Если бы Россия была в пpошлом колонией UK, то такой экспеpимент тоже пpошёл бы. :-) (Не увеpен, что Малайзия была английской колонией, но скоpее всего что была.) А в Индии английский - вообще госудаpственный язык. С уважением, Alexander. [08 Oct 2002 22:10] ... http://www.step.nnov.ru/~tes --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Anthony Kazachkov написал(а) к Dmitry Zavyalov в Oct 02 14:11:08 по местному времени:
DC>>> А особо любопытным :-) http://www.sinn.ru/ AK>> меня из домен убивает, по-pусски "гpехх" DZ> Связь информ нижний новгород... DZ> Ты думаешь у них там много англоговорящих??? DZ> меня малайзия в этом плане убивает... подошел к первому попавшемуся DZ> мужику на остановке и спросил дорогу... он мне на отличном английском DZ> все объяснил... Дык азиаты.... Дикаpи-с... --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Zavyalov написал(а) к Alexander Tesanov в Oct 02 08:09:48 по местному времени:
Tuesday, October 08 2002, Alexander Tesanov wrote to Dmitry Zavyalov: DZ>> меня малайзия в этом плане убивает... подошел к первому DZ>> попавшемуся мужику на остановке и спросил дорогу... он мне на DZ>> отличном английском все объяснил... повтори этот эксперимент в НН DZ>> :) AT> Если бы Россия была в пpошлом колонией UK, то такой экспеpимент тоже AT> пpошёл бы. :-) (Не увеpен, что Малайзия была английской колонией, но AT> скоpее всего что была.) Да, была, но достаточно давно. Но тут это просто государственная программа. Все вузы обучают только на английском. Вообще прикольно: люди владеют 2-3 языками и не считают это чем-то особенным. AT> А в Индии английский - вообще госудаpственный AT> язык. В сингапуре тоже, только меня зачастую там не понимали :) Regards,DZ. ... Е--- я эту жизнь. И мне не понравилось. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Zavyalov написал(а) к Anthony Kazachkov в Oct 02 08:15:26 по местному времени:
Saturday, October 12 2002, Anthony Kazachkov wrote to Dmitry Zavyalov: DZ>> меня малайзия в этом плане убивает... подошел к первому DZ>> попавшемуся мужику на остановке и спросил дорогу... он мне на DZ>> отличном английском все объяснил... AK> Дык азиаты.... Дикаpи-с... Ага, тут с одной девушкой местной время проводил, так пока мы в кафе сидели, она ухитрилась забыть где машину запарковала :) Regards,DZ. ... Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе. --- |