![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 19:44:58 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 16 Июня 2025 16:21, Cheslav Osanadze тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6850286e: CO>>> Да понятно, я заметил уже. что везде проблемы, только пока CO>>> Калининград не вступил в это вот... ON>> "Надо просто немного потерпеть" ;) CO> Эх, политику - отметаем! Кстати, месяц назад ферму-мачту в одно место привезли и установили. Во время монтажа разговорился с работающими мужиками. Говорили что Т2 поставят. Правда мачта пока пустая. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 19:46:56 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 16 Июня 2025 16:21, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+685028b4: IS>>> Столько поражающих элементов.. Заметут, как пить дать заметут. IS>>> Зы.Чеслав, у нас в регионе начались проблемы с мобильным IS>>> интернетом. Обязанности с себя не складываю, но предупреждаю, IS>>> что буду теперь не ежедневно тут. ON>> Превентивно отключают или как? Ты ж приграничный таперича... CO> Да пофЕг! У меня новый ssd, "места хватит всем и каждому"(с) БГ.:) Кстати, подумываю о внешнем харде, который через OTG и смарт потянул бы. SSD и "карман"? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 19:42:09 по местному времени:
Привет Igor! 17 Июн 25 19:21, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Да понятно, я заметил уже. что везде проблемы, только пока CO>> Калининград не вступил в это вот... IS> Не везде. Крым, вроде, не затронуло. В телеге грят 30 регионов и, IS> типа, ради безопасности. ФИга! Или взлом, или химичат. Сигнал сильно IS> ослаблен, но есть. NetMonster'ом мониторю. На русторе её нет, на IS> гетаппе тоже, на гуглплее есть. В почтовый ящик рЫкламку от IS> Ростелекома бросили - вкусные условия, однако. Чешу репу. Если IS> отказаться от радио и закрыть симку от Теле2 (но она модемная, не IS> только для смартов. Но в то же время я уже врядли буду модемы/роутеры IS> использовать) - то выйдет даже дешевле. У меня Ростелеком. Симка, без лимита, получается примерно +150 рэ к пакету к домашней оптике, считай - даром. Cheslav. ... Какой мужчина! Речист, плечист, задаст и передаст... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 21:55:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.06.2025 18:18 you wrote: CO> Кто отвечал на прошлогоднюю почту? :) Напомнить? Запрети мне! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Ivan Zelenyi написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 00:38:09 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 17.06.2025 19:21 you wrote: IS> Не везде. Крым, вроде, не затронуло. В телеге грят 30 регионов и, типа, ради безопасности. IS> ФИга! Или взлом, или химичат. Сигнал сильно ослаблен, но есть. NetMonster'ом мониторю. На IS> русторе её нет, на гетаппе тоже, на гуглплее есть. В почтовый ящик рЫкламку от Ростелекома IS> бросили - вкусные условия, однако. Чешу репу. Если отказаться от радио и закрыть симку от IS> Теле2 (но она модемная, не только для смартов. Но в то же время я уже врядли буду IS> модемы/роутеры использовать) - то выйдет даже дешевле. Я в xsu.cellular написал о том, как у меня в Нижневартовске работал мобильный инет. Тг каналы писали какую-то чушь то про отрубание инета то про глушение, то карту непонятную красно-белую выкладывали. Реально мощность была занижена и в некоторых городах народ материл Теле2, а в других наоборот - мтс и мегафон, но Теле2 хвалили (как и билайн). Где базовых станций было больше, те операторы сотовой связи не подвели и народ даже видосики смотрел. В моем городе мегафон и мтс (ну и всякие там тинькофф и тд) просто обосрались в праздничные выходные. Оказалось, что билайн который все традиционно много лет обсерали, несмотря на понижение мощности, продолжал обеспечивать мобильным инетом абонентов за счёт хорошего расположения базовых станций и большого их количества. Ну Теле2 оказался на высоте также за счёт большого количества базовых станций. -- With best regards, Ivan Zelenyi --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 22:55:18 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 17.06.2025 19:30 you wrote: IS> 2G (Е) и 3G (Н+) вполне стабильно есть. Непонятно почему некоторые вещи не работают через IS> такие тонкие каналы, которые раньше работали. Ну ладно, медиаконтент объёмен, прокачать можно IS> только менеджерами закачки. Но текстовый контент можно было бы. Или для офлайн-карт Яндекса IS> показать пробки - инфы там кот наплакал. Платёжые терминалы! Которые на мобильном интернете. IS> Ну прекрасно же работали лет 10..15 назад на GPRS и EDGE. Сейчас они плюются "нет интернета". Тиляпон меняй. Нет там ограничений. IS> Зы.СберМобайл на ком сидит? Я думал что на Т2, но иногда NetMonstr говорит о подключении к IS> Мегафону. Да, это мега. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 23:06:47 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 17.06.2025 19:38 you wrote: IS> Похоже именно на отключение. Скачал NetMonstr, мониторю - похоже что просто ослабляют сигнал. IS> Потомучто спорадически появляется, без какой-либо системы. Местозависимо - есть места в городе IS> где вообще не видно интернета. Может быть от другого оператора в том месте есть, но IS> проплачивать ещё и интернет у всей четвёрки - это жаба ква. Голосовые у меня кроме йоты все IS> есть. Началось задолго до 12 июня. Но после трагедии с поездом. От времени суток ещё зависит. IS> Утром дома почти всегда есть. Даже на поток для IP-TV хватило. А вечером не всегда. Ну тут IS> загрузка БС, возможно. Не, норм кажет только инженерное меню. А лучше прошивка. Возьми другой тел и попробуй. Там есть шняга когда опер спорадически меняет полосу ;) хороший тел это умеет, бюджетный нет.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 23:07:39 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 17.06.2025 19:44 you wrote: IS> Кстати, месяц назад ферму-мачту в одно место привезли и установили. Во время монтажа IS> разговорился с работающими мужиками. Говорили что Т2 поставят. Правда мачта пока пустая. Ну так никто ж не обещал что прям срочно? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 09:30:50 по местному времени:
Приветствую Igor ! 17 июн 25 19:30, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS> Зы.СберМобайл на ком сидит? Я думал что на Т2, но иногда NetMonstr IS> говорит о подключении к Мегафону. СберМобайл - российская телекоммуникационная компания, виртуальный оператор беспроводной связи (MVNO) с покрытием 2G, 3G, 4G (работает на сети t2 и МегаФон, Миранда) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 25 12:39:44 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday June 17 2025 19:30, you wrote to Oleg Nazaroff: IS> Зы.СберМобайл на ком сидит? Я думал что на Т2, но иногда NetMonstr IS> говорит о подключении к Мегафону. Он сидит и на Ростелекоме (бывший Tele2) и на Мегафоне. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |