![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergei Podstrigailo написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 25 01:25:55 по местному времени:
Нello Eugene! 08 Jun 25 12:11, Eugene Muzychenko wrote to Andrei Mihailov: EM> А заниматься добычей тулчейна для кросс-сборки, и собственно самой EM> сборкой, я буду планировать только в том случае, когда игра стоит EM> свеч. Цели "хорошенько потрахаться, ибо здесь так принято", у меня EM> нет. :) Иногда (а то и чаще) проще поставить на OpenWRT gcc и сопутствующие утилиты (можно на USB-флешку) и собрать то, что нужно, нативно. У меня так tinc собран на роутере под DDWRT. Sergei --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Eugene Muzychenko написал(а) к Semen Panevin в Jun 25 09:19:23 по местному времени:
Привет! 08 Jun 25 16:33, you wrote to me: SP> Не угадал? Ага, у меня 7. SP> Линукс можно и с Live DVD/USB загрузить, было бы желание. SP> Или в виртуалке завести... Вот и я том, что желания нет, ибо задачи хорошенько потрахаться, напоминаю, у меня нет. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Maxim Sokolsky написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 25 10:44:10 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! MS>> 3proxy хорош тем, что он небольшой и памяти мало занимает. EM> shadowsocks по размеру такой же, в ОЗУ занимает примерно столько же. А EM> если использовать на маршрутизаторе только backend, то это примерно EM> половина. Сравнить не смогу. 3proxy настраивал, этого твоего зверя нет. MS>> А уже собранные пакеты и есть под твой роутер EM> Не под "мой роутер", а просто под MIPS. На MT7620 (MIPS 24KE) бинарник EM> не запускается. Бывает. Ладно, чего уж - у тебя уж все работает. MS>> Если репозиторий git, то socks-прокси настраивать необязательно - MS>> git прекрасно работает и через http-прокси. EM> Какая связь? Мне SOCKS нужен не для того, чтоб ходить на git. У клиентского приложения должна быть поддержка прокси, тогда самый производителный вариант. А если на роутере пакеты прозрачно на прокси заворачиваются - тогда смотреть нужно производительность. Speeed test и прочие, которые реальную скорость загрузки и отдачи измеряют. С уважением - Maxim --- -Да, да!.. Я вижу, вы поняли мой замысел. |