![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Denisov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 23:30:23 по местному времени:
Нello,Irina! 19 Nov 2024 года (а было тогда 09:15) Irina Gorunova в своем письме к Wild Cat писал: IG>>> Если человек ищет проблемы, он их обязательно IG>>> найдёт. WC>> Нет. Просто не везде и не у всех видео открывается одним кликом WC>> мыши. И скоростной интернет есть не у всех. А ещё, мобильная WC>> связь ловит не везде) IG> У меня ещё вопрос. Кем ты работаешь? Машиниcтом аэpодpезины! Неyжели не понятно? ;-))) Moscow,Russia, 19 Nov 2024 . ... и только читая cвежyю эхопочтy FidoNet,я на вpемя пеpеcтаю пиcацца и какацц --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Nov 24 08:40:28 по местному времени:
Нello Wild. Понедельник 18 Ноября 2024 12:57:44, you wrote to me: WC>>> P.S. Да, я WC>>> зануда. Но я хотел подробно объяснить, в чём WC>>> проблема - посмотреть видео на 3 секунды. И, WC>>> выполнял я не все пункты) Ограничился WC>>> половиной, а по названию ссылки - домыслил, WC>>> что происходит в видео. IG>> Можно спросить. У тебя есть девушка? WC> Да. WC> И я помню, что ты говорила, что не надо занудничать) Просто анекдот. - Назовите три лучших качества вашего мужа. - Ну,не знаю... - Может быть,он добрый? - Да, нет... - Может быть, он умный? - Скорее таки добрый. - Может, он хороший любовник? - Точно! Он добрый! Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 24 21:33:34 по местному времени:
IG> Я не обязана заботиться о фидошниках и если человек IG> считает, что его вpемя так дpагоценно, что он не может IG> посмотpеть видео на 3 секунды, пусть не смотpит. VK> Спасибо за непонимание Интернет-ссылки в фидонете один хрен смотрятся так себе... Особенно на тачке, которая о интернете знает лишь в теории :-)) --- Maximus 3.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Orlov в Nov 24 18:35:06 по местному времени:
_--^^ Привет, Dmitriy! ^^--_ 21 Ноя 24 21:33, ты писал(а) Valentin Kuznetsov: IG>> Я не обязана заботиться о фидошниках и если IG>> человек считает, что его вpемя так дpагоценно, IG>> что он не может посмотpеть видео на 3 секунды, IG>> пусть не смотpит. VK>> Спасибо за непонимание DO> Интернет-ссылки в фидонете один хрен смотрятся DO> так себе... Особенно на тачке, которая о DO> интернете знает лишь в теории :-)) Или с Нокии Е72) Или с устройства, где есть интернет, но нет звуковой карты. (выше была ссылка на видео со звуком, а без звука - смысл видео непонятен) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 01:14:02 по местному времени:
_--^^ Привет, Irina! ^^--_ 21 Ноя 24 08:40, ты писал(а) мне: WC>>>> P.S. Да, я WC>>>> зануда. Но я хотел подробно объяснить, в чём WC>>>> проблема - посмотреть видео на 3 секунды. И, WC>>>> выполнял я не все пункты) Ограничился WC>>>> половиной, а по названию ссылки - домыслил, WC>>>> что происходит в видео. IG>>> Можно спросить. У тебя есть девушка? WC>> Да. WC>> И я помню, что ты говорила, что не надо WC>> занудничать) IG> Просто анекдот. IG> - Назовите три лучших качества вашего мужа. IG> - Ну,не знаю... IG> - Может быть,он добрый? IG> - Да, нет... IG> - Может быть, он умный? IG> - Скорее таки добрый. IG> - Может, он хороший любовник? IG> - Точно! Он добрый! Ну тогда я расчётливый и последовательный, и не подверженный эмоциям. Местами - умный, но не в технике, а в обычной жизни. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Nov 24 13:40:40 по местному времени:
Нello Wild. Пятница 22 Ноября 2024 01:14:02, you wrote to me: IG>> Просто анекдот. IG>> - Назовите три лучших качества вашего мужа. IG>> - Ну,не знаю... IG>> - Может быть,он добрый? IG>> - Да, нет... IG>> - Может быть, он умный? IG>> - Скорее таки добрый. IG>> - Может, он хороший любовник? IG>> - Точно! Он добрый! WC> Ну тогда я расчётливый и последовательный, и не подверженный эмоциям. WC> Местами - умный, но не в технике, а в обычной жизни. Это заметно. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Yurin написал(а) к Wild Cat в Nov 24 10:58:00 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Понедельник 18 Ноября 2024 02:27, ты писал(а) Irina Gorunova: WC> Ограничился половиной, а по названию WC> ссылки - домыслил, что происходит в видео. да что еще могли прислать, кроме говна? Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Igor Yurin в Nov 24 14:26:22 по местному времени:
Нello Igor. Воскресенье 24 Ноября 2024 10:58:00, you wrote to Wild Cat: WC>> Ограничился половиной, а по названию WC>> ссылки - домыслил, что происходит в видео. IY> да что еще могли прислать, кроме говна? Посмотри на себя в зеркало, будет иллюстрация. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Wild Cat в Nov 24 20:45:20 по местному времени:
Нello Wild. Пятница 22 Ноября 2024 01:14:02, you wrote to me: WC> Ну тогда я расчётливый и последовательный, и не подверженный эмоциям. WC> Местами - умный, но не в технике, а в обычной жизни. У тебя детское сознание. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Когда я с тобой общаюсь, я вспоминаю или мульфильм про Мумми-троллей, или "Алису в стране чудес". - Зачем тебе столько вещей? - Для маскировки. Морра ищет меня. Искры - это маленькие духи огня. Морра заморозила их в вулкане, а я их выпустил. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Yurin написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 00:28:42 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Воскресенье 24 Ноября 2024 14:26, ты писал(а) мне: WC>>> Ограничился половиной, а по названию WC>>> ссылки - домыслил, что происходит в видео. IY>> да что еще могли прислать, кроме говна? IG> Посмотри на себя в зеркало, будет иллюстрация. В палате мер и весов в качестве эталона выставлено фото Горюновой. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |