![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 12:09:41 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Дек 23 11:51, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>> У нас своя специфика. AM>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>> времён Союза отменить успели? AM> Может и нет, я не знал про такую классификацию И печатей на яйцах не видел? Cheslav. ... Раньше у нас секса не было, теперь еще и коррупции. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 13:08:48 по местному времени:
Нi Andrei! 25 Dec 23 11:51, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: CO>>>>>>> Сегодня брал по 76. Не 0С, конечно, но вполне. SM>>>>>> У нас дешевле, чем С2 по 100, не встречается. Остальные ещё SM>>>>>> немного подорожали. CO>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>> У нас своя специфика. AM>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>> времён Союза отменить успели? AM> Может и нет, я не знал про такую классификацию Буква <Д> обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней. Буква <С> обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его массы: Третья категория (3) - от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) - от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) - от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) - от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) - 75 г и более. Получается, что у нас по 100 рублей под видом С2 продают С3. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Целуй медленно, прощай быстро, кастрюлю из-под гречки мой сразу. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 13:16:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 Dec 23 12:09, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: CO>>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>>> У нас своя специфика. AM>>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>>> времён Союза отменить успели? AM>> Может и нет, я не знал про такую классификацию CO> И печатей на яйцах не видел? Причём, сейчас я давно уже не встречал яиц с буковкой Д. В детстве же меня бабушка учила только их и покупать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 13:24:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.12.2023 12:09 you wrote: CO>>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>>> У нас своя специфика. AM>>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>>> времён Союза отменить успели? AM>> Может и нет, я не знал про такую классификацию CO> И печатей на яйцах не видел? Не вчитывался в них. Я уже много лет покупаю яйца в одном месте и вполне доверяю продавцу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 13:30:50 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 25.12.2023 13:08 you wrote: CO>>>>>>>> Сегодня брал по 76. Не 0С, конечно, но вполне. SM>>>>>>> У нас дешевле, чем С2 по 100, не встречается. Остальные ещё SM>>>>>>> немного подорожали. CO>>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>>> У нас своя специфика. AM>>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>>> времён Союза отменить успели? AM>> Может и нет, я не знал про такую классификацию SM> Буква <Д> обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в SM> течение 7 дней. Буква <С> обозначает столовое яйцо, которое SM> реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает SM> категорию яйца в зависимости от его массы: Третья категория (3) - SM> от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) - от 45 до 54,9 г. Первая SM> категория (1) - от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) - от 65 до 74,9 SM> г. Высшая категория (В) - 75 г и более. Получается, что у нас по SM> 100 рублей под видом С2 продают С3. Наебывают? Хотя за такие смешные деньги не обидно ;) 100 руб. = 19 наших леев. У нас самые мелкие (видимо С3) стоят 31 лей, более крупные (С2?) - 35 леев. И это еще цены из самых дешевых магазинов. В сетевых магазинах цены начинаются от 39 леев за десяток, продаваемый "россыпью" и от 42 леев за упакованные в коробки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 14:16:09 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Дек 23 13:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>>>> У нас своя специфика. AM>>>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>>>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>>>> времён Союза отменить успели? AM>>> Может и нет, я не знал про такую классификацию CO>> И печатей на яйцах не видел? AM> Не вчитывался в них. Я уже много лет покупаю яйца в одном месте и AM> вполне доверяю продавцу. Доверие тут не при чём, ты же видел - что цены разные? :) А на ценниках тоже нет категории? Cheslav. ... "Кто мне чего подскажет, тому и сделаю".(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 15:48:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.12.2023 14:16 you wrote: CO>>>>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>>>>> У нас своя специфика. AM>>>>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>>>>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>>>>> времён Союза отменить успели? AM>>>> Может и нет, я не знал про такую классификацию CO>>> И печатей на яйцах не видел? AM>> Не вчитывался в них. Я уже много лет покупаю яйца в одном месте и AM>> вполне доверяю продавцу. CO> Доверие тут не при чём, ты же видел - что цены разные? :) А на CO> ценниках тоже нет категории? Ну так визуально видно, что более дорогие яйца крупнее более дешевых ;) А ещеицена меняется в зависимости от производителя. На ценниках категории нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 16:47:32 по местному времени:
Нi Andrei! 25 Dec 23 13:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Ваш Остров ещё дальше, чем наш, получается. SM>>>>>> У нас своя специфика. AM>>>>> Просветите дикого еуропэйца - что такое 0С и С2 в яйцах? SM>>>> Категория. C0 - самые большие, С2 - самые маленькие. У вас со SM>>>> времён Союза отменить успели? AM>>> Может и нет, я не знал про такую классификацию CO>> И печатей на яйцах не видел? AM> Не вчитывался в них. Я уже много лет покупаю яйца в одном месте и вполне AM> доверяю продавцу. Это самая распространённая ошибка. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 16:51:56 по местному времени:
Нi Andrei! 25 Dec 23 13:30, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Буква <Д> обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в SM>> течение 7 дней. Буква <С> обозначает столовое яйцо, которое SM>> реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает SM>> категорию яйца в зависимости от его массы: Третья категория (3) - SM>> от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) - от 45 до 54,9 г. Первая SM>> категория (1) - от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) - от 65 до 74,9 SM>> г. Высшая категория (В) - 75 г и более. Получается, что у нас по SM>> 100 рублей под видом С2 продают С3. AM> Наебывают? Хотя за такие смешные деньги не обидно ;) Для нас это дорого. У нас СО стоили месяц-полтора назад 70 рублей, а то и меньше. AM> 100 руб. = 19 наших леев. AM> У нас самые мелкие (видимо С3) стоят 31 лей, более крупные (С2?) - 35 AM> леев. И это еще цены из самых дешевых магазинов. В сетевых магазинах цены AM> начинаются от 39 леев за десяток, продаваемый "россыпью" и от 42 леев за AM> упакованные в коробки. Кучеряво живёте. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- И дело мастера боялось, и мастер дела избегал. |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 17:01:22 по местному времени:
Нi, Andrei! AM> Нello, Stas Mishchenkov. AM> On 25.12.2023 13:08 you wrote: SM>> Буква <Д> обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в SM>> течение 7 дней. Буква <С> обозначает столовое яйцо, которое SM>> реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает SM>> категорию яйца в зависимости от его массы: Третья категория (3) - SM>> от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) - от 45 до 54,9 г. Первая SM>> категория (1) - от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) - от 65 до 74,9 SM>> г. Высшая категория (В) - 75 г и более. Получается, что у нас по SM>> 100 рублей под видом С2 продают С3. AM> Наебывают? Хотя за такие смешные деньги не обидно ;) AM> 100 руб. = 19 наших леев. AM> У нас самые мелкие (видимо С3) стоят 31 лей, более крупные (С2?) - 35 леев. И это еще цены из самых дешевых магазинов. В сетевых магазинах цены начинаются от 39 леев за десяток, продаваемый "россыпью" и от 42 леев за упакованные в коробки. AM> AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android Разумеется. Не поленился взвесить. Производитель лукавит. https://brorabbit.g0x.ru/pic/65898b31.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |