![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 23 19:00:22 по местному времени:
Привет Nil! 21 Авг 23 19:33, Nil A -> Dima Krylov: AS>>> Вообще я с ними порядка получаса разговаривал, но порезать до 20 AS>>> секунд это по факту для тв норма. DK>> Да, обидненько, а денег заплатили за все 20 минут или прокинули? NA> Это была возможность засветиться в телеке, ты не понял. ТВ затребовало за пиар в размере 20 минут или 20 секунд? NA> А вот когда ты эпичный взрыв заснял на телефон, или падение метеорита NA> (со всех ракурсов ведь сняли!), то за такое эксклюзивное видео тебе NA> могут предложить баблосиков. Cheslav. ... Нет зубов, нет и кариеса... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 23 19:08:30 по местному времени:
Привет Konstantin! 21 Авг 23 23:59, Konstantin Simonov -> Alexander Shushpanov: AS>> Если любопытен ход разговора, то расширенный комментарий тут: AS>> https://t.me/c/1692657281/1506 KS> И как это смотреть? У меня браузер не показывает, хочет какой-то KS> tdesktop.tg И даже если ты его прикрутишь, оно скажет что "ты не участник группы".:) Это как ссылка на мою флешку, которая лежит в ящике стола.:) Cheslav. ... Когда плывешь по течению, не воpоти нос от того, что плывет pядом. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Aug 23 20:29:34 по местному времени:
Nil, 21 Aug 23 19:39, you wrote to me: AS>>> Если любопытен ход разговора, то расширенный комментарий тут: AS>>> https://t.me/c/1692657281/1506 EG>> Пишет "это приватная группа, у вас нет доступа". NA> Пффф.. даже если и не приватная, а любые https://t.me/... хер откроешь без NA> регистрации и блекджека. Не любые, пример: https://t.me/s/etorostov/27335 NA> Вот утрахали такие товарищи, думая, что елеграм у всех по-дефолту. А у NA> меня, может, единственная социалка (или мессенджер, я же не различаю) NA> вичат, с 2011 года. Кстати, у меня там 95% контактов всех. Говорят, чтобы там зарегаться, нужен знакомый кетаец, который пришлёт инвайт. Врут? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Aug 23 20:37:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 авг 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> (со всех ракурсов ведь сняли!), то за такое эксклюзивное видео тебе NA> могут предложить баблосиков. Обычно такое видео бесплатно заливают в какой-нибудь елеграм и дальше его от туда тырят бесплатно, а пока ты будешь искать покупателя, то сенсация умрёт и оно нафиг никому не упрётся. IMНO. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 23 19:45:06 по местному времени:
Нello, Rinat! Monday August 21 2023 07:03, from Rinat Н. Sadretdinow -> Alexander Shushpanov: AS>> Помнится, сразу после того, как я свой фидокомплект восстановил, AS>> меня пару дней тут потаскали с аутентификацией и идентификацией, AS>> мол, тот ли я, за кого я себя выдаю. Это был я. Профессиональная деформация, zero-trust как говорят у нас на Колыме. AS>> Предлагаю всем уважаемым коллегам в воскресенье, 20 августа, по AS>> возможности включить Первый канал в 21:00 по Москве и посмотреть AS>> сюжет про недавний случай в Махачкале (не факт, что он там будет AS>> прямо первым в сетке, но он будет). RS> А я посмотрел. В викиреалити шушпанчик выглядит помоложе. Но во RS> вчерашней программе "Время" похож, похож на того, который в RS> викиреалити, да. А, вот, читаю https://wikireality.ru/wiki/Александр_Шушпанов > часто критиковал кащенитов, делая это зачастую не в самой SKL Там ссылка на SKL не работает, а я не владею терминологией даже. > либо в эхе RU.TEENAGERS, где сам был модератором. Ааа.. вот почему эта эха снова пингуется. > и однажды Медбрат воскликнул Чёрт, ожидаем теперь когда Медбрат воссоединится с сетью фидонетофф. И что дальше? Во-первых, мы устроим ему %САБЖ%. Во-вторых, будет чуть веселее, чем сегодняшнее унылое федо. В третьих, тогда и The Вебмастер подтянется к нам.. а там Фарид.. и далее по списку. > Шушпанчики проникли и в военно-историческую часть жежешечки. out-of-date, ЖЖ умерло. Там многа буков ещё, ниасилил. AS>> Будет интересно услышать ваше мнение после сюжета! RS> Моё мнение что не виртуал! Да, но у тебя нет прува на руках, что чел пишущий, равен чел в ящике. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 21:57:14 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday August 21 2023 19:00, from Cheslav Osanadze -> Nil A: AS>>>> Вообще я с ними порядка получаса разговаривал, но порезать до AS>>>> 20 секунд это по факту для тв норма. DK>>> Да, обидненько, а денег заплатили за все 20 минут или прокинули? NA>> Это была возможность засветиться в телеке, ты не понял. CO> ТВ затребовало за пиар в размере 20 минут или 20 секунд? Мухи отдельно, котлеты тоже. Участие в эфире в ящике - уже привелегия, unless это твоя профессия, @блетом торговать. На съёмку выезжают.. а тут был скайп-эфир, но примерно тажа ситуация, короче они ваще не вдупляют/раздупляют (говор зависит от региона), что там будет дальше с материалом, но они знают, что надо раскрыть "тему сисек". Дальше редакторы, монтажёры, корректоры, и этот (в погонах), кто апрув делает, что в эфир уходит. Итого, 20 минут материала на входе - 20 секунд в эфире. Я бы сказал, что это очень здоровый КПД тут. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Aug 23 22:09:06 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 авг 23) Nil A пишeт к Rinat Н. Sadretdinow... [ ... ] AS>>> Будет интересно услышать ваше мнение после сюжета! RS>> Моё мнение что не виртуал! NA> Да, но у тебя нет прува на руках, что чел пишущий, равен чел в ящике. Ну началось. Надо же верить людям, хотя бы первые пять минут. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Aug 23 22:12:14 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (21 авг 23) Nil A пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] NA> делает, что в эфир уходит. Итого, 20 минут материала на входе - 20 NA> секунд в эфире. Я бы сказал, что это очень здоровый КПД тут. Самый главный вопрос после всего этого у меня возникает, а надо ли вообще смотреть результат их творчества с таким КПД если на входе было 20 минут отснятого материала? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Aug 23 22:14:24 по местному времени:
Нello, Egor! Monday August 21 2023 20:29, from Egor Glukhov -> Nil A: AS>>>> Если любопытен ход разговора, то расширенный комментарий тут: AS>>>> https://t.me/c/1692657281/1506 EG>>> Пишет "это приватная группа, у вас нет доступа". NA>> Пффф.. даже если и не приватная, а любые https://t.me/... хер NA>> откроешь без регистрации и блекджека. EG> Не любые, пример: https://t.me/s/etorostov/27335 Хмм.. открывается. На m.vk.com похоже, просто обычный vk.com меня не пропустит, а мобильная версия требует нажимать ESC каждые несколько скроллов, типа зарегайтесь, ато вы не могёте контент зазырить. NA>> Вот утрахали такие товарищи, думая, что елеграм у всех NA>> по-дефолту. А у меня, может, единственная социалка (или NA>> мессенджер, я же не различаю) вичат, с 2011 года. Кстати, у меня NA>> там 95% контактов всех. EG> Говорят, чтобы там зарегаться, нужен знакомый кетаец, который пришлёт EG> инвайт. Врут? ет. Зарегаться может кто угодно. Чтобы деньги слать - нужнен нейденал-айдти китайца. Ещё, если ты хочешь восстановить доступ, то надо будет искать знакомых (китайцев), которые подтвердят что Чужпанчик реален. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:17:42 по местному времени:
Нello, Dima! Monday August 21 2023 20:37, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> (со всех ракурсов ведь сняли!), то за такое эксклюзивное видео NA>> тебе могут предложить баблосиков. DK> Обычно такое видео бесплатно заливают в какой-нибудь елеграм и дальше DK> его от туда тырят бесплатно, а пока ты будешь искать покупателя, то DK> сенсация умрёт и оно нафиг никому не упрётся. IMНO. Обычно на копирайты (интеллектуальную собственность в данном случае) клали прибор в R50, хотя законы примерно одинаковые везде плюс-минус. Для целей СМИ, они могут взять любой контент из интернета, прям ваще незапариваясь, лишь бы это не входило в противоречие с другим аспектом.. можно нечаяно раскрыть какие-ниудь секреты. Кстати, смешно, даже с центрального ТВ вещания снимают программы, когда там кусок карты засветился в кабинете большого начальника. Например, заснял ты какую-то ржаку. Залил на свой ютуб-канал, или тики-ток, или вк,.. и у тебя там до-сотни буквально подписчиков, ну там жены, жети, бабушки, мало-знакомые друзья.. и ржака засшла прям - Я ЗАСНЯЛ! например. К тебе придут посредники, и предложат выкупить права. А уже вот потом, все эти Макс-+100500, кто там ещё работает в жанре "Сам себе режиссёр", они уже у посредников купят возможность у себя на канале вставить в ролик. А иначе что? Ютубы придут, и 3 раза страйк и канал миллионник тютю. А писать в саппорт ютуба - это примерно раз в двадцать сложнее, чем писать в Спорт лотто. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |