![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 12:35:57 по местному времени:
Нi, Oleg! ON> Доброго времечка, Cheslav Osanadze. ON> Вы писали 03.11.22 19:40: CO>> Ну я не про габариты и вообще - про мотик.:) ON> Я стока не выпью шоп мозги по асфальту влежку ;) ON> Зыж. Эх, хорошо пошло! Первый 'спотыкач' уже приятно булькает внутре. ON> Продолжаем банкет ;) ON> -- ON> WBR, ON ON> ХотДог - русская сборка НotdogEd Синоптики опять ошиблись? В сабже тепло двадцати градусное, а в теле - сорока. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Nov 22 12:56:15 по местному времени:
Доброго времечка, Brother Rabbit. Вы писали 04.11.22 12:35: CO>>> Ну я не про габариты и вообще - про мотик.:) ON>> Я стока не выпью шоп мозги по асфальту влежку ;) Зыж. Эх, хорошо пошло! Первый 'спотыкач' уже ON>> приятно булькает внутре. Продолжаем банкет ;) ON>> -- ON>> WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd BR> Синоптики опять ошиблись? В сабже тепло двадцати градусное, а в теле - сорока. ;) Всего-то 20ти! Но сшибает влёт! ;) вторую так и не успел открыть ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Nov 22 13:03:36 по местному времени:
Доброго времечка, Brother Rabbit. Вы писали 04.11.22 12:33: DK>>> Для этого надо сколько-то часов накатать на танке. ON>> Каждый раз - уже не обязательно. Даже на Армате ;) ON>> -- ON>> WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd BR> Ну, давай всё-таки будем честными. Пересаживаясь с меньшего на сидьно большее, нужно немного BR> времени, чтобы к габариту привыкнуть. Давай. Сколько раз в месяц ты пересаживаешься, и не с моцика на авто? ;) Я как минимум раз катаю по городу камаз с прицепом или фуру, а на полигоне стараюсь захомутать все движущееся. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:14:26 по местному времени:
Нi, Oleg! 03 ноя 22 19:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Думать перед и во время торможения надо мозгами ;) CO>> Иногда - только на инстинкте. Не успеваешь "думать". Все "рычаги" до CO>> упора и влёжку его...:) ON> Нет. Меня иначе учили ;) И соскакивать с мотоцикла нужно вовремя, до падения. ON> на "инстинкте" я габариты чувствую - не вижу физически, но знаю ON> сколько там в миллиметрах ;) причем пофиг на каком транспорте, хоть на ON> фуре, хоть на танке ;) Я тоже. Это называется проприоцепция. Но для этого нужно немного проехаться сначала. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:17:16 по местному времени:
Нi, Oleg! 03 ноя 22 19:39, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Ну, кто хоть раз об асфальт собой не тормозил - тот и не мотоциклист ON>>> вовсе ;) SM>> Экипировка решает. ON> Угу. Я налокотник таки протер насквозь - дооолго тормозил, ON> переворачиваться не стал, ибо со скорости за 250 Чисто теоретически, можно было ехать немного медленнее. ;) ON> это чревато позой "голова-ноги", что гораздо больнее и по наиболее ON> неизвестной траектории ;) Это - да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 10:19:18 по местному времени:
Нi, Dima! 03 ноя 22 21:30, Dima Krylov -> Oleg Nazaroff: ON>> Нет. Меня иначе учили ;) на "инстинкте" я габариты чувствую - не вижу ON>> физически, но знаю сколько там в миллиметрах ;) причем пофиг на каком ON>> транспорте, хоть на фуре, хоть на танке ;) DK> Для этого надо сколько-то часов накатать на танке. Не обязательно. Достаточно на чём-то похожем. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:21:12 по местному времени:
Нi, Oleg! 04 ноя 22 13:03, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: DK>>>> Для этого надо сколько-то часов накатать на танке. ON>>> Каждый раз - уже не обязательно. Даже на Армате ;) ON>>> -- ON>>> WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd BR>> Ну, давай всё-таки будем честными. Пересаживаясь с меньшего на сидьно BR>> большее, нужно немного времени, чтобы к габариту привыкнуть. ON> Давай. Сколько раз в месяц ты пересаживаешься, и не с моцика на авто? ;) Всяко бывает. Когда и ни разу. ON> Я как минимум раз катаю по городу камаз с прицепом или фуру, а на ON> полигоне стараюсь захомутать все движущееся. Я бы точно так же поступал... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 12:56:16 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (05 ноя 22) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON>>> вижу физически, но знаю сколько там в миллиметрах ;) причем ON>>> пофиг на каком транспорте, хоть на фуре, хоть на танке ;) DK>> Для этого надо сколько-то часов накатать на танке. SM> Не обязательно. Достаточно на чём-то похожем. И что же у нас есть такое похожее на танк, кроме танка? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Brother Rabbit в Nov 22 18:07:49 по местному времени:
Привет, Brother! 04 ноября 2022 в 16:33 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= DK>>> Для этого надо сколько-то часов накатать на танке. ON>> Каждый раз - уже не обязательно. Даже на Армате ;) BR> Ну, давай всё-таки будем честными. Пересаживаясь с меньшего на сидьно BR> большее, нужно немного времени, чтобы к габариту привыкнуть. Я уже больше года на Весте после девятки. И до сих пор - кажется, всё уже, задом упёрся практически. Выхожу - ещё с метр остался. Спереди, с боков, колёса - нормально чувствую. А тут - заднее стекло тонированное, боковые зеркала чуть выпуклые, и писец, непонятно. Чаще всего в большую сторону ошибаюсь, но один раз бампер об стену поцарапал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 15:37:48 по местному времени:
Нi, Dima! 05 ноя 22 12:56, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: ON>>>> вижу физически, но знаю сколько там в миллиметрах ;) причем ON>>>> пофиг на каком транспорте, хоть на фуре, хоть на танке ;) DK>>> Для этого надо сколько-то часов накатать на танке. SM>> Не обязательно. Достаточно на чём-то похожем. DK> И что же у нас есть такое похожее на танк, кроме танка? ;-) Трактор. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вам не везет на любовном фронте, возвращайтесь к мирной жизни. |