|
|||
|
|||
Test
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Mar 17 10:39:50 по местному времени:
Привет, Svetlana! 23 Мар 17 23:38, Вы писал(и) мне: VG>> это что за таинственный важный господин,который командует VG>> полпредами? SK> Ну вот так вам все и скажи! :)) А Вы не стеснятесь. SK> Скажите, а вы верите в то, что рядом с обычными людьми в этом мире SK> живут люди не совсем обычные и даже совершенно необычные? Скажем те, SK> что прибыли на планету уже после того, как она была создана Творцом? все может быть. и что они хотят? Vitaliy ... np: Reflex - / "51O A5340 C4C 40BL --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Test
Konstantin Boydalo написал(а) к Svetlana Kobyakova в Mar 17 09:13:30 по местному времени:
Доброго здравия, Svetlana! В ответ на Ваше письмо <Четверг 23 Марта 2017> Svetlana Kobyakova пишу Aleksandr Borodkin SK> Привет, Aleksandr! AB>> тук- тук... а я тут ? :) SK> (с недоверием поглядывая на появившегося из сугроба незнакомца) SK> А мне дядя говорил, что весной в лесу первыми появляются SK> подснежники... Дядя не в УГРО работал случайно:) К Вашим услугам Konstantin. Russia. Saint-Petersburg. >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- FIDO forever!!! |
|
|||
|
|||
Konstantin Boydalo написал(а) к Svetlana Kobyakova в Mar 17 09:15:32 по местному времени:
Доброго здравия, Svetlana! В ответ на Ваше письмо <Четверг 23 Марта 2017> Svetlana Kobyakova пишу Vitaliy Geydeko SK> Скажите, а вы верите в то, что рядом с обычными людьми в этом мире SK> живут люди не совсем обычные и даже совершенно необычные? Скажем те, SK> что прибыли на планету уже после того, как она была создана Творцом? Все мы в той или иной мере прибыли после. К Вашим услугам Konstantin. Russia. Saint-Petersburg. >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- FIDO forever!!! |
|
|||
|
|||
Konstantin Boydalo написал(а) к Svetlana Kobyakova в Mar 17 09:16:38 по местному времени:
Доброго здравия, Svetlana! В ответ на Ваше письмо <Пятница 24 Марта 2017> Svetlana Kobyakova пишу Серый Леший SK>>> Привет, Серый! СЛ>> Вы бы приветствие поменяли, а то хранитель атата покажет. SK> Слово Привет - ругательное или обидное для собеседника? У меня это SK> приветствие появляется автоматически при создании ответа на другое SK> письмо. Вы хотите сказать, программа, в которой я работаю идет вразрез SK> с правилами эхи? В обще раньше не было проблемы настроить приветствие в зависмимости от места где ощаетесь. К Вашим услугам Konstantin. Russia. Saint-Petersburg. >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- FIDO forever!!! |
|
|||
|
|||
Test
Svetlana Kobyakova написал(а) к Konstantin Boydalo в Mar 17 21:33:00 по местному времени:
KB> Доброго здравия, Svetlana! Спасибо. И вам того же. SK>> (с недоверием поглядывая на появившегося из сугроба незнакомца) SK>> А мне дядя говорил, что весной в лесу первыми появляются SK>> подснежники... KB> Дядя не в УГРО работал случайно:) Нет. И лесником он тоже не работал, но в лесу бывать любил. Интересно отслеживать ассоциации собеседников. Лично у меня подснежники ассоциируются со сказкой "Двенадцать месяцев". Вы ведь все должны понимать, что с дядей я общалась очень давно, и не стал бы дядя рассказывать своей маленькой родственнице про оттаявшме по весне трупы. Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Test
Svetlana Kobyakova написал(а) к Konstantin Boydalo в Mar 17 21:40:32 по местному времени:
SK>> Скажите, а вы верите в то, что рядом с обычными людьми в этом SK>> мире живут люди не совсем обычные и даже совершенно необычные? SK>> Скажем те, что прибыли на планету уже после того, как она была SK>> создана Творцом? KB> Все мы в той или иной мере прибыли после. Согласна. Не совсем удачно выразилась. Я была уверена в том, что Творец создал планету вместе со всеми живыми существами - животными и людьми. Для людей в дальнейшем им были разработаны правила поведения, а для тех, кого он создал раньше, и кого наделил Способностями, был утвержден так называемый "закон бумеранга". Для того, чтобы некоторых на поворотах не заносило. Существует несколько вариантов развития событий. Один из них описан в Книге Черной Арды. А есть еще версия саентологов. По этой версии наша планета является одной на все населенные планеты тюрьмой, куда отправлены на перевоспитание не в меру расшалившиеся божки, которые нарушали правила общежития и измывались над существами, лишенными способностей... Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Test
Svetlana Kobyakova написал(а) к Konstantin Boydalo в Mar 17 21:51:52 по местному времени:
SK>>>> Привет, Серый! СЛ>>> Вы бы приветствие поменяли, а то хранитель атата покажет. KB> В обще раньше не было проблемы настроить приветствие в зависмимости от KB> места где ощаетесь. Думаю, и сейчас этот не проблема, но мне все таки хочется знать, по какой причине за слово "привет" меня следует высечь? Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Test
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Mar 17 21:53:54 по местному времени:
VG> Привет, Svetlana! Виталий, а вы не боитесь, что и вас со мною за компанию по попе нахлопают? VG>>> это что за таинственный важный господин,который командует VG>>> полпредами? SK>> Ну вот так вам все и скажи! :)) VG> А Вы не стеснятесь. А я не стеснительная. Мне о своих способностях этот господин рассказывал в целой серии писем на английском языке. И мне изрядно пришлось попотеть, чтобы их перевести и осознать, что теперь его способности стали нашими общими. Поверте, это долгая история похожая на сказку. Я бы и сама в неё ни за что не поверила бы, если бы не неопровержимые факты, которые ежедневно подтверждают фантастические выводы. SK>> Скажите, а вы верите в то, что рядом с обычными людьми в этом SK>> мире живут люди не совсем обычные и даже совершенно необычные? SK>> Скажем те, что прибыли на планету уже после того, как она была SK>> создана Творцом? VG> все может быть. VG> и что они хотят? Да по-разному. Одни хотят, чтобы люди друг друга не извели. Другим нравится людей как кукол-марионеток использовать. У них, как и у нас, есть плохиши и кибальчеши. Только способов выразить свои наклонности у них намного больше. Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Test
Vitaliy Geydeko написал(а) к Svetlana Kobyakova в Mar 17 19:26:02 по местному времени:
Привет, Svetlana! 26 Мар 17 21:53, Вы писал(и) мне: [...skipped...] VG>> и что они хотят? SK> Да по-разному. Одни хотят, чтобы люди друг друга не извели. Другим SK> нравится людей как кукол-марионеток использовать. У них, как и у нас, SK> есть плохиши и кибальчеши. Только способов выразить свои наклонности у SK> них намного больше. жуть. а кто такой полпред этот? Vitaliy ... np: Любэ - Солдат --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Test
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Mar 17 00:37:14 по местному времени:
VG> жуть. а кто такой полпред этот? Хотела бы и я это знать... Думаю, он здорово похож на того, кого представляет. Характером, вкусами, интересами. Возможно, и отношением к моей скромной персоне. Тот, кого он представляет, не может быть со мной рядом и имеет мало времени на личную переписку. Да и смысла особого в этом не видит. Представьте себе: между вами и еще кем-то существует односторонняя телепатическая связь - вы его мысли сканируете, а он ваши - нет. Но зато тот, второй, может узнать о том, что вы думаете слушая разговоры других людей или тексты песен. Будете вы с объектом вашего внимание при помощи писем общаться, учитывая тот факт, что ваш собеседник может вас за ваши мысли метлой отлупить или выставите вместо себя вашего полпреда? :))) Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |