|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Feb 23 14:19:02 по местному времени:
Нi Dima! 25 Feb 23 10:02, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Я уже не твёрдо помню, что там в пикаперских эхах писали, но в SM>> реальной жизни не так уж много удачных вариантов. Зато они SM>> безотказные. DK> Писали мануалы по пикапу в виде шуток на тему зятя для мамы. Ну, да. И про две копейки позвонить... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку! |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Yuriy Mihailovich написал(а) к Nil A в Feb 23 11:47:24 по местному времени:
Нello, Nil A. On 24.02.23 11:09 ПП you wrote: NA> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. Надо с собой NA> приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда пейсать по эхам, и NA> и возбуждать подписчиков, которые не можут пойнтих привести. Не поинтих, а поинтесс! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 11:19:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! ну я живая. относительно. VA> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 11:20:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. а остались те, кто еще возбуждается? :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 11:21:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! VA> А чё, нормальный вариант. Задачу выполнил - свободен. Справедливости VA> ради, есть обратные случаи. Лосось умирает после того, как метает VA> икру. Ну вот, опустили хомосапиенсов до лососей С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 11:16:07 по местному времени:
Привет Svetlana! 03 Апр 23 11:20, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. SB> а остались те, кто еще возбуждается? :-) В общем то да. Если не брать глубокие патологии, то функционал работает до самой смерти.:) https://semeynaya.ru/stati/page/62-p...ya-seksualnost Вопрос тут к женщинам - нужен ли старикашка, если есть молодые. Cheslav. ... Синтаксический сахар вызывает рак точек с запятой. --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 14:04:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 03 Апреля 2023 11:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+642a9b02: CO> В общем то да. Если не брать глубокие патологии, то функционал CO> работает до самой смерти.:) Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) CO> https://semeynaya.ru/stati/page/62-p...aya-seksualnos CO> t Это всё теория. CO> Вопрос тут к женщинам - нужен ли старикашка, если есть молодые. Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой проверенный старый конь, он борозды не испортит :-) С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 14:12:58 по местному времени:
Привет Svetlana! 03 Апр 23 14:04, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> В общем то да. Если не брать глубокие патологии, то функционал CO>> работает до самой смерти.:) SB> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) Есть шанс! :) CO>> https://semeynaya.ru/stati/page/62-p...uzhskaya-seksu CO>> alnos t SB> Это всё теория. Я тоже раньше думал, что в 40 лет уже ни о каком секасе нет мыслей. На самом деле всё не так. Да и в новостях вон про всякие секс-скандалы с дедушками из политики. CO>> Вопрос тут к женщинам - нужен ли старикашка, если есть молодые. SB> Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. SB> Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой проверенный SB> старый конь, он борозды не испортит :-) Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - молодых подавай! :) Cheslav. ... Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 15:56:58 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 03 Апреля 2023 14:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+642ac3a2: SB>> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) CO> Есть шанс! :) Не уверена :-) CO>>> https://semeynaya.ru/stati/page/62-p...muzhskaya-seks CO>>> u alnos t SB>> Это всё теория. CO> Я тоже раньше думал, что в 40 лет уже ни о каком секасе нет мыслей. CO> На самом деле всё не так. Да и в новостях вон про всякие секс-скандалы CO> с дедушками из политики. На то они и новости, чтобы народу пищу для "восхищения" подкидывать SB>> Я вас умоляю! Это ж лень - заводить какие то отношеньки новые. SB>> Церебральный секс с новым МПХ. Ой нет, увольте. Лучше свой SB>> проверенный старый конь, он борозды не испортит :-) CO> Это если он есть. Да и женщина тоже не молодеет, а ему - молодых CO> подавай! :) Это не про моего коня точно :-) Он так же ленив, как и я, чтобы тратить время на левые отношеньки. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 16:02:20 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (03 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] CO>> работает до самой смерти.:) SB> Но как :) Впрочем, с пенсами не пробовала :-) Да, стареет сеть. В русексе про пенсов разговаривают. Докатились. ;-) --- GoldED-NSF |