|
|||
|
|||
Правила в локалке?
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 05:03:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Июн 24 09:06, ты писал(а) Nil A: WC>>> Как я уже говоpил, в Фидо используется и диалапный тpанспоpт NA>> Не льсти себе. Не все такие задpоты как ты. VK> Нил! Так в этой эхе писать нельзя! Ты прав, но... К сожалению, я не видел правил, в которых было бы явно это написано... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 05:05:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Июн 24 20:08, ты писал(а) мне: NA>>>>> Вот именно в КонКорд у тебя не ушло почему-то. AK>>>> От меня пули вылетели, проблема на той стороне. (ц) NA>>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. WC>> Думаю, сказанное тобой следует расценивать как шутку, поэтому для WC>> тех, кто не в курсе (это не ты, а те, кто ошибочно мог быть WC>> введён в заблуждение твоим высказыванием), поясню: Несоблюдение WC>> данного правила является грубейшим нарушением полиси. VP> Экий ты прям святой, Алексей. Не надо пытаться быть святее папы [...skipped...] А где, простите, я тут сказал, что я сам так тщательно держу ZMН? Я ни слова не говорил о том, что я такой белый и пушистый. Я лишь пояснил шутку Нила для тех, кто мог её неправильно понять. Поэтому прошу не путать понятия "я рассказываю о правилах" и "я соблюдаю правила, о которых рассказываю". /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 07:23:12 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 09.06.2024 05:05 you wrote: NA>>>>>> Вот именно в КонКорд у тебя не ушло почему-то. AK>>>>> От меня пули вылетели, проблема на той стороне. (ц) NA>>>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. WC>>> Думаю, сказанное тобой следует расценивать как шутку, поэтому WC>>> для тех, кто не в курсе (это не ты, а те, кто ошибочно мог быть WC>>> введён в заблуждение твоим высказыванием), поясню: Несоблюдение WC>>> данного правила является грубейшим нарушением полиси. VP>> Экий ты прям святой, Алексей. Не надо пытаться быть святее папы WC> [...skipped...] А где, простите, я тут сказал, что я сам так WC> тщательно держу ZMН? Модемы и zmh тут не при чем. Речь о твоём раздражающем поведении в непрофильных для котов эхах. Мне сразу вспомнилось, как пару лет назад один из подписчиков ру.рейлвейс погнал тебя оттуда ссаной тряпкой, когда ты вылез туда со своей кошачьей кличкой. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Правила в локалке?
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 05:26:08 по местному времени:
Нello, Wild! Sunday June 09 2024 05:03, from Wild Cat -> Valentin Kuznetsov: WC>>>> Как я уже говоpил, в Фидо используется и диалапный тpанспоpт NA>>> Не льсти себе. Не все такие задpоты как ты. VK>> Нил! Так в этой эхе писать нельзя! WC> Ты прав, но... К сожалению, я не видел правил, в которых было бы явно WC> это написано... Модератор всегда прав, особенно в своей локалке. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Пеpнь с пездой
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Jun 24 09:21:53 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 08 Jun 24 22:08:58 (AREA:CONCORD) WC>>>> Как я уже говоpил, в Фидо используется и диалапный тpанспоpт NA>>> Не льсти себе. Не все такие задpоты как ты. VK>> Нил! Так в этой эхе писать нельзя! NA> Ну нельзя, значит нельзя, не будут писать. Сабж пpосто NA> очень сильно способствовал такому стилю. Кpаткое описание функциональной схемы некотоpых индивидов в пpиведённом виде на оскоpбление не тянет Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 14:13:50 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Июн 24 08:05, ты писал(а) мне: AK> 07 июн 24 01:29, Wild Cat писал(а) к Dmitri Kamenski: WC>> Зачем ты Кругликова припахал тебя выгораживать? ;-) AK> Зачем ты врёшь и клевещешь на меня на всё фидо? Как видно из квоты, вопрос был адресован Dmitri Kamenski, а не тебе. Но, видимо, он сам не шмог, и попросил тебя даже за него отвечать :) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Правила в локалке?
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 23:58:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Июн 24 05:26, ты писал(а) мне: WC>>>>> Как я уже говоpил, в Фидо используется и диалапный тpанспоpт NA>>>> Не льсти себе. Не все такие задpоты как ты. VK>>> Нил! Так в этой эхе писать нельзя! WC>> Ты прав, но... К сожалению, я не видел правил, в которых было бы WC>> явно это написано... NA> Модератор всегда прав, особенно в своей локалке. Конечно, прав. Но я, если захочу указать подписчику своей локалки на не-должное поведение - как минимум напишу в поле "From" - что я модератор такой-то локалки, а так же укажу: "Moderatorial [+]" Если этого нет - то лично я вот автоматически не буду рассматривать это как модерацию. При этом, я могу в своей локалке сколько угодно возмущаться тем, что там пишут, но пока я не напишу своего требования от имени модератора - это всё пустозвонство. То есть, на уровне "мне не нравится, но я ничего не запрещаю". Впрочем, ты и правда не прав, и так писать нельзя, как ты написал в квоте выше про "задротов" и т.д., как минимум, потому что это высказывание не соответствовало действию, и ты произвёл обобщение словом "все", которого проводить нельзя. - это, опять же, моё личное мнение, с которым ты можешь не считаться) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 00:04:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Июн 24 07:23, ты писал(а) мне: NA>>>>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. WC>>>> Думаю, сказанное тобой следует расценивать как шутку, поэтому WC>>>> для тех, кто не в курсе (это не ты, а те, кто ошибочно мог быть WC>>>> введён в заблуждение твоим высказыванием), поясню: Несоблюдение WC>>>> данного правила является грубейшим нарушением полиси. VP>>> Экий ты прям святой, Алексей. Не надо пытаться быть святее папы WC>> [...skipped...] WC>> А где, простите, я тут сказал, что я сам так WC>> тщательно держу ZMН? VP> Модемы и zmh тут не при чем. Ты придрался именно к тому, что я слишком "свято" рассказываю про держание ZMН. На что я тебе отвечаю: нет, я не святой. Можешь проверить, держу ли я ZMН. Вдруг я его не держу?) Тогда можно на меня написать комплейн ;) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 04:56:24 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Июн 24 08:05, ты писал(а) мне: AK> * Оригинал написан в НOBBIT.LOCAL AK> * Скопировано в 8912.LOCAL AK> * Скопировано в CONCORD AK> * Скопировано в LORAPVT От тебя дупы идут в 4 эхи. Если ты заразился коронапостинговирусом - то надо лечиться) А то других перезаражаешь, и все разбегутся самовыпилятся, а нам это не надо. Уже в каждой эхе твои дупы вижу) Я вот свои ответы не кросспощу никуда. Меня уже приучили, что так делать нельзя. Более того: тебе я отвечаю именно в той эхе, куда мне пришло сообщение, то есть кнопочной F4 в Голдеде (а вовсе не F5). При этом, я не использую команду XC, а так же не использую комбинации клавишь Ctrl+C и Ctrl+V и аналогичные им функции копипастинга. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Пернь с пездой
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 03:26:39 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 10.06.2024 00:04 you wrote: NA>>>>>> Дошло, но с такой задержкой, что видимо ZMН там ждали. WC>>>>> Думаю, сказанное тобой следует расценивать как шутку, поэтому WC>>>>> для тех, кто не в курсе (это не ты, а те, кто ошибочно мог WC>>>>> быть введён в заблуждение твоим высказыванием), поясню: WC>>>>> Несоблюдение данного правила является грубейшим нарушением WC>>>>> полиси. VP>>>> Экий ты прям святой, Алексей. Не надо пытаться быть святее папы WC>>> [...skipped...] А где, простите, я тут сказал, что я сам так WC>>> тщательно держу ZMН? VP>> Модемы и zmh тут не при чем. WC> Ты придрался именно к тому, что я слишком "свято" рассказываю про WC> держание ZMН. На что я тебе отвечаю: нет, я не святой. Можешь WC> проверить, держу ли я ZMН. Вдруг я его не держу?) Тогда можно на WC> меня написать комплейн ;) Ну ты всегда был нелепым пустозвоном. И в zmh, и в другое время ; Просто в этом году особенно разошелся чегой то. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |