|
|||
|
|||
Re: Тpамвай гоpода Кемеpово
Sergey Poziturin написал(а) к Michael Rasputin в Aug 17 08:34:18 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 31.08.17 7:23 ДП you wrote: SP>> Да и белый пластик кто к оплате возьмёт? MR> у меня в соседней деревне валяется парочка специально MR> обученных принтеров для печати на белый пластик, оставшиеся от MR> проекта pro100 ... Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. Но каждый раз было стрёмно. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тpамвай гоpода Кемеpово
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 19:15:36 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 31 Авг 17 года, в 08:34, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Michael Rasputin: SP> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. Но SP> каждый SP> раз было стрёмно. :) У гугля, вроде, ещё круче - токен имеет малое время жизни и записывать его смысла не имеет. Разве что радиоудлинитель, но надо совсем быть лохом, чтобы не заметить такую штуку около телефона в руках, а из кармана с выключенным экраном не сработает. Да и без сговора с кассиром это проблематично, а кассир вычисляется на раз и сдаёт всю кодлу на раз-два. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 20:11:28 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Четверг 31 Августа 2017 08:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.bank_technology?msgid=2:5020/2141.3+457abfcd: SP>>> Да и белый пластик кто к оплате возьмёт? MR>> у меня в соседней деревне валяется парочка специально MR>> обученных принтеров для печати на белый пластик, оставшиеся от MR>> проекта pro100 ... SP> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. Но SP> каждый раз было стрёмно. :) я вообще-то к тому, что найти принтер и сделать из белого пластика карту Bank of America вполне возможно ;)) С уважением - Michael ... Не сегодня вечером, дорогая. У меня есть модем. --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Yurij Djatlov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 20:28:22 по местному времени:
Привет, Sergey ! 30 Авг 17 21:48, Sergey Poziturin пишет Aleksandr Volosnikov : SP>>> А они делают? AV>> Если веpить компании Zecurion, да. SP> Зачем кому-то верить в таких вопросах? Люди же просто зарабатывают SP> деньги. Интересно, реально ли заработать деньги на продаже экранирующих металлических коробочек для карт? Или даже бумажников, прошитых металлической сеткой? С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Тpамвай гоpода Кемеpово
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Aug 17 21:12:36 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 31 Авг 17 года, в 20:28, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Sergey Poziturin: YD> Интересно, реально ли заработать деньги на продаже экранирующих YD> металлических коробочек для карт? Или даже бумажников, прошитых YD> металлической сеткой? Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки (c) Раз пылесосы кирби успешно продают по цене жигуля, то тут и подавно реально. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Yurij Djatlov в Aug 17 23:14:48 по местному времени:
Привет, Yurij! 31 авг 17 20:28, Yurij Djatlov писал(а) к Sergey Poziturin: YD> Интересно, реально ли заработать деньги на продаже экранирующих YD> металлических коробочек для карт? Или даже бумажников, прошитых YD> металлической сеткой? На АлиЭкспрессе уже полный набор, разных цветов и размеров =) https://ru.aliexpress.com/cp/case-to...-shopping.html С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Тpамвай гоpода Кемеpово
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Barabanov в Aug 17 22:15:31 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 31.08.17 7:15 ПП you wrote: SP>> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. SP>> Но каждый раз было стрёмно. :) AB> У гугля, вроде, ещё круче - токен имеет малое время жизни и AB> записывать его смысла не имеет. Разве что радиоудлинитель, но надо AB> совсем быть лохом, чтобы не заметить такую штуку около телефона в AB> руках, а из кармана с выключенным экраном не сработает. Да и без AB> сговора с кассиром это проблематично, а кассир вычисляется на раз AB> и сдаёт всю кодлу на раз-два. Так и в sda/dda по идее временная метка транзакции тоже идёт, я к сожалению сто лет как эту батву забыл. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Michael Rasputin в Aug 17 22:17:59 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 31.08.17 8:11 ПП you wrote: SP>>>> Да и белый пластик кто к оплате возьмёт? MR>>> у меня в соседней деревне валяется парочка специально MR>>> обученных принтеров для печати на белый пластик, оставшиеся от MR>>> проекта pro100 ... SP>> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. SP>> Но каждый раз было стрёмно. :) MR> я вообще-то к тому, что найти принтер и сделать из белого MR> пластика карту Bank of America вполне возможно ;)) Это будет всё равно белый пластик. Тебе нужно дизайн покупать или самому как-то его красить. Сколько это стоит, если честно, не знаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Yurij Djatlov в Aug 17 22:22:45 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 31.08.17 8:28 ПП you wrote: SP>>>> А они делают? AV>>> Если веpить компании Zecurion, да. SP>> Зачем кому-то верить в таких вопросах? Люди же просто SP>> зарабатывают деньги. YD> Интересно, реально ли заработать деньги на продаже экранирующих YD> металлических коробочек для карт? Или даже бумажников, прошитых YD> металлической сеткой? Абсолютно реально, особенно если правильно подогреть спрос. Даже на шапочки из фольги можно найти целевую аудиторию. Себестоимость - копейки. Готовые каналы продаж можно приобрести под ключ. Главное хайп создать, для этого достаточно красиво и громко описать одно подобное преступление с выводом денег. Конечно, там дело будет не в карте, а в лотерейном билете, и не в снятии нала, а в утере из кармана брюк, и не в 2017, а в 1998, но сам факт! Дарю идею. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurij Djatlov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 17 23:14:16 по местному времени:
Привет, Sergey ! 31 Авг 17 22:17, Sergey Poziturin пишет Michael Rasputin : SP>>>>> Да и белый пластик кто к оплате возьмёт? MR>>>> у меня в соседней деревне валяется парочка специально MR>>>> обученных принтеров для печати на белый пластик, оставшиеся от MR>>>> проекта pro100 ... SP>>> Ну и я бегал частенько с белым пластиком во время сертификаций. SP>>> Но каждый раз было стрёмно. :) MR>> я вообще-то к тому, что найти принтер и сделать из белого MR>> пластика карту Bank of America вполне возможно ;)) SP> Это будет всё равно белый пластик. Тебе нужно дизайн покупать или SP> самому как-то его красить. Сколько это стоит, если честно, не знаю. Печать на тонкой самоклеющейся плёнке стоит копейки. Непосредственно на пластике - тоже. Собственно, и фирм, которым можно заказать готовые карты, есть в количестве - не знаю, будут ли они работать с материалом заказчика, да и светиться вряд ли уместно. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |