|
|||
|
|||
Фидошный лендинг
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 10:00:02 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 06.12.17 6:28 ДП you wrote: EG>> Ты про постеры с полуголыми барышнями? Не, такое в 2017 убого EG>> смотрится. Как творение застрявшего в 90-х маркетоида, которому EG>> кто-то сказал, что сиськи-письки позволяют продать что угодно. SC> Читал книжку одного маркетолога,вот он там писал,что сиськописьки SC> убивают бренд напрочь. Хотя, подобные рекламные ходы с головой SC> выдают,скажем так,внутренний мир автора. Для журнала "флирт" это SC> был бы отличный ход. Надо отдать должное,некоторые постеры там SC> смотрятся адекватно. Не знаю, видел ты или нет, но там ни одной сиськи или письки, а весьма симпатичные девушки. Ты так сильно против, потому что они хоть и не являются заслуженными преподавателями и PRC, но по привлечению аудитории скорее всего сделают Чумакова в шляпе, если дать им шанс :) Вообще лично я против того, чтобы видеть в женщине только первичные половые признаки. Не знал, что ты другой :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный лендинг
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 13:18:29 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 06.12.17 11:03 ДП you wrote: SP>> Так просто не застал то время :) После выхода весь этот фидоарт SP>> был встречен народом гораздо теплее, чем твоя красная уточка :) SC> Красная собакоутка - это Олега, хотя и под моим контролем :-) А SC> вообще SC> https://pp.userapi.com/c630216/v6302...m9k6i92CEA.jpg Отличные картинки! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный лендинг
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 17 14:02:24 по местному времени:
Привет, Sergey! 06 Дек 17 13:18, ты писал(а) мне: SC>> Красная собакоутка - это Олега, хотя и под моим контролем :-) А SC>> вообще SC>> https://pp.userapi.com/c630216/v6302...m9k6i92CEA.jpg SP> Отличные картинки! Это только половина ;-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Фидошный лендинг
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Tsurkan в Dec 17 18:35:17 по местному времени:
Здравствуйте! AT> Первое что взбрело на ум - это фото моего фейса с олдскульно-стеклянной AT> поллитровой кружкой, полной Жигулей и текстовкой из моего ориджина AT> нулевых: Ящик пива, как и атом - вещь единая и неделимая! А пойдет, а давай! :-) Гордый пользователь windows 2000 :-) --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный лендинг
Denis Chernyaev написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 20:22:46 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Среда 06 Декабря 2017 14:02, ты писал(а) Sergey Poziturin, в сообщении по ссылке area://ru.fido.nextgen?msgid=2:5020/723.1+5a27ce50: SC>>> Красная собакоутка - это Олега, хотя и под моим контролем :-) А SC>>> вообще SC>>> https://pp.userapi.com/c630216/v6302...m9k6i92CEA.jpg SP>> Отличные картинки! SC> Это только половина ;-) Ты того.. Не ломайся... Выкладывай всё сразу и одним архивом... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Фидошный лендинг
Aleksey Tsurkan написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 11:42:10 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Aleksey Tsurkan, написанное 06 дек 17 в 18:35: AT>> Первое что взбрело на ум - это фото моего фейса с AT>> олдскульно-стеклянной поллитровой кружкой, полной Жигулей и AT>> текстовкой из моего ориджина AT>> нулевых: Ящик пива, как и атом - вещь единая и неделимая! SC> А пойдет, а давай! :-) Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи! -- Aleksey Tsurkan ... Интенсивные курсы подготовки к вступлению в ряды Фурье! --- Sinclair BASIC 1.1.5-b20120519 |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный лендинг
Denis Chernyaev написал(а) к Aleksey Tsurkan в Dec 17 19:19:04 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksey! Понедельник 11 Декабря 2017 11:42, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ru.fido.nextgen?msgid=2:5020/222.55+5a2e4588: AT>>> Первое что взбрело на ум - это фото моего фейса с AT>>> олдскульно-стеклянной поллитровой кружкой, полной Жигулей и AT>>> текстовкой из моего ориджина AT>>> нулевых: Ящик пива, как и атом - вещь единая и неделимая! SC>> А пойдет, а давай! :-) AT> Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи! Разделим ящик согласно заветам Альберта? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Фидошный лендинг
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Volkov в Dec 17 16:58:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Дек 17 08:53, ты писал(а) Sergey Chumakov: AV> И даже после этого Нotdoged не AV> работал, пока я в настройках андройда не отключил "Ограничение AV> фонового режима передачи данных". Обычный человек, который просто AV> хочет общаться, с этим не справится. Он должен работать в сфере IT. У меня тоже не сразу получилось настроить Собачку. Оказалось, проблема была в том, что нужно было зайти в настройки автозапуска в Андроиде, найти там приложение НotDogEd Fidonet Provider и для него включить автозапуск. Впрочем, как мне сказали позже - это было описано где-то в мануале, но местоположение мануала я не знал. Думаю, если бы погуглил по запросу типа "НotDogEd manual FAQ" - то решил бы проблему быстрее. Но не факт, что обычный пользователь (которого ты описываешь) стал бы в таком случае гуглить мануал НotDogEd, или, например, обращаться к автору (как это сделал я). Хотя в случае с Андроидом - я как раз и являюсь "обычным пользователем". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фидошный лендинг
Egor Glukhov написал(а) к Alexander Volkov в Dec 17 00:05:50 по местному времени:
Alexander, 02 Dec 17 16:15, you wrote to Sergey Chumakov: SC>> Привет, All! Тут группа фидошников задумала создать фидошный SC>> лендинг. Если кто не знает, то лендинг - "автономная интернет SC>> -страница, на которую потенциальный клиент по- падает после клика SC>> по рекламному объявлению или в результате поиска". Говоря по SC>> простому, это такой малостраничный сайт, который прокручивается SC>> вниз и показывает нишятки, которые должны привлечь посетителя SC>> сделать что-то. В нашем случае - получить поинта ;-) AV> Терминология сама по себе уже наполовину губит идею. Надо говорить не AV> "получить поинта", а "зарегистрироваться на сайте" или хотя бы AV> "зарегистрироваться в нашей социальной сети". Потому что получение поинта - AV> это архаическое полумагическое символичное действо, которому не место в AV> современных реалиях. Не место этому в альтернативных реалиях - этих ваших соцсетях. :) А в наших реалиях на сабже вместо счастливых лиц пользователей (зачем? у нас что, хипстерский стартап?) неплохо бы эти основные понятия доступно разъяснить. Т.к. насколько я понимаю все, что сейчас есть в этом плане - тексты типа "64K о Фидо", датированные диалапными временами, читать их в 2017 году действительно странно. Ну а тех, кто ниасилит несколько страниц текста - считать не нашей ЦА и отправлять смотреть картинки в уютный истаграмчик. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |