|
|||
|
|||
Общий доступ
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Jun 23 22:04:13 по местному времени:
Привет Michael! 24 Июн 23 22:39, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: CO>> Я просто спросил - есть вменяемая оболочка для просмотра CO>> разрешений открытых ресурсов? Мне то дома не сложно вообще снести CO>> всё и выстроить с нуля, но неужели это так и работает на сотнях CO>> компах в сети? MR> абаждите ! Развил теорию! :) MR> ты ж говорил про один компьютер, Один комп с доступом... в куда? :) MR> ну два ... откуда сотни взялись MR> ... Так может есть какой то "хитрый FAR" для просмотра ресурсов, а я и не знаю? :) MR> для сотен надо использовать групповые политики какие-нибудь, ну MR> или логонскрипт ... Точно... Там же есть групповые политики... В общем, смысл я понял. Надо просто забить или перебить доступ по новой, что бы было "идентично" и не мозолило глаза своим отличием.:) Cheslav. ... Мир не без добрых бл$дей. --- ... |
|
|||
|
|||
Общий доступ
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 23:02:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (24 июн 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Там справа ищи "Общие папки" и будет тебе счастье. CO> Вот и ты не вникаешь в вопрос.:( Я знаю, что открывал, пока не совсем CO> съехал с ума. :) Вопрос то был в другом! Так ты объясни нормально, чего ты хочешь? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Общий доступ
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 22:18:20 по местному времени:
Привет Dima! 24 Июн 23 23:02, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Там справа ищи "Общие папки" и будет тебе счастье. CO>> Вот и ты не вникаешь в вопрос.:( Я знаю, что открывал, пока не CO>> совсем съехал с ума. :) Вопрос то был в другом! DK> Так ты объясни нормально, чего ты хочешь? Мир во всём мире? :) Ну две фотки я запостил, разница в "свойствах" общего доступа меня и смутила. Оттого и спросил про возможное наличие какого то хитрого инструмента, что бы эти "доступы" как то копировать, что ли. Иначе - непонятна причина разности, во всяких "удалённых доступах-свойствах" этой разницы и нет! Но как получился результат на фото? Вопрос то скорее не практический, а теоретический. Cheslav. ... Я пью всего две рюмки: одну первую и несколько вторых... --- ... |
|
|||
|
|||
Общий доступ
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 23:09:55 по местному времени:
Привет! 24 Jun 23 21:11, you wrote to me: CO> Как раз форумов под рукой там обычно и нет.:) И как же ты выкручиваешься? :) Или так же, как с виндой, пытаешься что-то сделать наугад, кувалдой и зубилом? :) CO> фотки ты не смотрел... Из твоих фоток и путаных объяснений я понял только то, что ты отчаянно ищешь там большую зеленую кнопку "сделать заебись". :) Но не находишь и просишь, чтоб кто-то помог ее найти. :) Если на форум сантехников придет айтишник, который ничего не понимает (и не хочет понимать) в трубах, резьбах, фитингах, кранах, давлениях, расходах и прочем, и попросит в двух словах объяснить ему, как побыстрее и попроще своими силами забацать водопровод в коттедже, что ты ему посоветуешь? :) Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Общий доступ
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 00:35:36 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (24 июн 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Ну две фотки я запостил, Ты сам-то, вообще, способен понять, что там на фотках твоих и на что обратить внимание? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Общий доступ
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 07:54:26 по местному времени:
Нi, Cheslav! Saturday June 24 2023 20:49, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: CO>>> Ок. Буду обращаться в интернет. Спасибо. KS>> Но сперва лучше посмотреть меню "Настройка/Панель управления/..." CO> Наверное, Мой комп - Управление - Общие папки - и далее? Но там всё CO> "идентично", а на фотках - по разному. Почему так? Нет у меня такого. http://pics.rsh.ru/img/sshot-1_3vr79t03.png Установил что-то в настройках и хочешь, чтобы из разных мест это показывалось одинаково. Зачем? А что это за фотки я не понял. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Общий доступ
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 06:47:38 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 24 июн 23 22:04, Cheslav Osanadze сообщал Michael Rasputin: MR>> абаждите ! CO> Развил теорию! :) MR>> ты ж говорил про один компьютер, CO> Один комп с доступом... в куда? :) ну по нынешним временам это может быть телефон, телевизор и даже холодильник ;) у меня например к ресурсу с фильмами дан доступ мтс-совской приставке, она оттуда мне фильмы показывает ... CO> Так может есть какой то "хитрый FAR" для просмотра ресурсов, а я и не CO> знаю? :) FAR смотрит чужие ресурсы через сетевой плагин network, ну и свои может - набери в командной строке net: localhost С уважением, Михаил. я слушаю: ... Ешь, ешь 7-ой пирожок я не считаю --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Re: Общий доступ
Michael Rasputin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 23 06:39:56 по местному времени:
Приветствую Eugene ! 24 июн 23 23:09, Eugene Muzychenko сообщал Cheslav Osanadze: EM> Если на форум сантехников придет айтишник, который ничего не понимает EM> (и не хочет понимать) в трубах, резьбах, фитингах, кранах, давлениях, EM> расходах и прочем, и попросит в двух словах объяснить ему, как EM> побыстрее и попроще своими силами забацать водопровод в коттедже, что EM> ты ему посоветуешь? :) обратиться к профессионалу, чтобы тот сделал ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Bad or Missing Sysop. Free files in all areas. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Общий доступ
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Jun 23 06:18:23 по местному времени:
Привет Michael! 25 Июн 23 06:39, Michael Rasputin -> Eugene Muzychenko: EM>> Если на форум сантехников придет айтишник, который ничего не EM>> понимает (и не хочет понимать) в трубах, резьбах, фитингах, EM>> кранах, давлениях, расходах и прочем, и попросит в двух словах EM>> объяснить ему, как побыстрее и попроще своими силами забацать EM>> водопровод в коттедже, что ты ему посоветуешь? :) MR> обратиться к профессионалу, чтобы тот сделал ;) "И так сойдёт!"(с) Cheslav. ... Новые подyшечки Стимоpол! Тепеpь без наволочек. --- ... |
|
|||
|
|||
Общий доступ
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 23 15:05:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! CO>> Как посмотреть существующий набор общих ресурсов и их объём CO>> доступа? EM> Такое впечатление, что ты начал работать с виндой неделю назад. За EM> столько лет ни разу не открывал хелп, и даже не просматривал, что есть EM> в Start Menu? Работать с виндой и работать в винде - разные вещи. :-) Я вот как раз с неделю-две назад обнаружил эту возможность просмотреть общие папки, собственно, когда начал искать, как посмотреть кем и где открыты файлы на расшаренном ресурсе. :-) До этого пофиг было. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |