|
|||
|
|||
Re:И ещё вопрос
Gleb Hlebov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 08:13:32 по местному времени:
Нi Wild, 29.07.2024 19:59:02, Wild Cat <Wild.Cat@p0.f8912.n5020.z2.fidonet.org> wrote: > .4198 - это не мой адрес поинта у Каменского. > Так что, в сети появился мой виртуал. Это же известный фидошник Вася Дупкин! Видимо, он же завёл и виртуалов Энергетика и Говорилки. -- "Нardware : The parts of a computer system that can be kicked." -- Jeff Pesis --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Jul 24 12:15:02 по местному времени:
Привет, Wild! 29 июля 2024 в 23:17 ты писал(а) для Dmitry Bakhrov : ======================================================= WC>>> Почему я такой мудак? DB>> Карма же! :) WC> Не обращай внимания, это какой-то виртуал от моего имени пишет здесь и WC> развлекается. Адрес - не мой. Не виртуал, а мудак какой-то. Он же сам в этом сознался. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 13:04:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 06:53, ты писал(а) мне: DB>>> Так Матюк, естественно, он с мая не успокоится DB>>> и по всему фидо свои дупы шлёт! ;) WC>> для тех, кто в танке: 288 нетмыльных дупов каменскому засылал узел WC>> 2:455/19. DB> Думаю, с этим уже никто не спорит, в том числе и сам Каменский, Как раз именно с этим он и спорит, потому что когда я его по телефону спрашивал, откуда образовалось полтора мегабайта нетмыла (288 нетмыльных мессаг в сутки), то он прямо отвечал, что с моего узла. Так что, конфликт именно в этом, если можно сказать. В тех самых сраных нетмыльных дупах, которые уже хочется затолкать ему в дупу. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 13:05:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 06:53, ты писал(а) мне: WC>>>> Почему я такой мудак? DB>>> Карма же! :) WC>> Не обращай внимания, это какой-то виртуал от моего имени пишет WC>> здесь и развлекается. DB> Может Каменский? ;) Я тоже на него подумал, но чисто теоретически, это мог сделать кто угодно. Регистрация на wfido открыта каждому. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в Jul 24 13:07:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Gleb! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 08:13, ты писал(а) мне: >> .4198 - это не мой адрес поинта у Каменского. >> Так что, в сети появился мой виртуал. GН> Это же известный фидошник Вася Дупкин! Видимо, он же завёл и виртуалов GН> Энергетика и Говорилки. Энергетик и Говорилка - это поделия самого Каменского, насколько я знаю) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 16:07:47 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 16:07 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Как раз именно с этим он и спорит, потому что когда я его по телефону WC> спрашивал, откуда образовалось полтора мегабайта нетмыла (288 нетмыльных WC> мессаг в сутки), то он прямо отвечал, что с моего узла. Ну так он все правильно говорит! ;) -- Dmitry Больше всего человек обижается, если ставят под сомнение его чувство юмора или же его право быть несчастливым. (Синклер Льюис, американский писатель) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 16:08:13 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 16:08 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Может Каменский? ;) WC> Я тоже на него подумал, но чисто теоретически, это мог сделать кто угодно. WC> Регистрация на wfido открыта каждому. Тогда точно ВВ! ;) -- Dmitry Щенки боксера полусреднего веса. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 17:49:26 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 31 2024 16:08, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: DB>>> Может Каменский? ;) WC>> Я тоже на него подумал, но чисто теоретически, это мог сделать кто WC>> угодно. Регистрация на wfido открыта каждому. DB> Тогда точно ВВ! ;) Пффф.. чтобы она сообразила на такой троллинг? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 18:45:30 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 24 16:07, ты писал(а) мне: WC>> Как раз именно с этим он и спорит, потому что WC>> когда я его по телефону спрашивал, откуда WC>> образовалось полтора мегабайта нетмыла (288 WC>> нетмыльных мессаг в сутки), то он прямо WC>> отвечал, что с моего узла. DB> Ну так он все правильно говорит! ;) Нет. Хватит, давай не тупи, а то и ты туда же. Алексей Коротков прямо писал, что это его узел слал дупы в нетмыл Каменскому каждые 5 минут. А если не веришь - то проанализируй сами строчки VIA, которые я опубликовывал) Что-ж вы все как маленькие, каждому персонально надо разжёвывать... ;-) P.S. При ответе на это письмо, сохрани, плз, все квоты) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 19:09:06 по местному времени:
Нello, Wild! Wednesday July 31 2024 18:45, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: WC> Хватит, давай не тупи, а то и ты туда же. WC> Алексей Коротков прямо писал, что это его узел слал дупы в нетмыл WC> Каменскому каждые 5 минут. А если не веришь - то проанализируй сами WC> строчки VIA, которые я опубликовывал) WC> Что-ж вы все как маленькие, каждому персонально надо разжёвывать... WC> ;-) А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? WC> P.S. При ответе на это письмо, сохрани, плз, все квоты) Да похуй, мы не такие оверквотчики как ты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |