|
|||
|
|||
Re: Телевизор
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 19:00:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 29 Августа 2020 16:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5f4a6972: CO>>> Просто он тут есть, есть куда реально отнести поломатое, а не CO>>> париться с пересылкой и доказательствами. Ну и те же телеки, к CO>>> примеру, DEXT, кажется, на сайте производителя "рекомендуемая CO>>> цена" совпадает с ценой в DNS. IS>> Не "карманный" бренд, часом? CO> Это как? Многие торговые сети заказывают продукцию по своим параметрам у ОЕМ изготовителей, но маркируют каждый на свой лад. Изредка меняя ТМ. CO>>> Модель другая? Прикол в том, что сайт ДНС и Технопоинт для CO>>> Черняховска один и тот же. Магазин тот же. У них и карта скидок CO>>> одна! CO>>> Как мне купить в ДНС товар технопоинта за "дешевле"?:) Сказать, CO>>> что я пришёл в технопоинт?:) IS>> А там нет на сайте купить и самовывоз? CO> Есть. А разнице в цене в реале и в онлайн? Обычно онлайн бывает хоть чуть-чуть, но дешевле. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! |
|
|||
|
|||
Re: Телевизор
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 20:46:54 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 29 Августа 2020 18:49, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5f4a8785: CO>>>>> Как мне купить в ДНС товар технопоинта за "дешевле"?:) CO>>>>> Сказать, что я пришёл в технопоинт?:) IS>>>> А там нет на сайте купить и самовывоз? CO>>> Есть. AV>> Ну вот и сделай заказ: самовывоз, оплата наличными при получении. AV>> Потом приходишь и говоришь "мне заказ номер 12345678". CO> Такой же прикол, как с наушниками? Которых не было в продаже, но по CO> заказу они вдруг нашлись? CO> Суть я понял. Ага. Велоэкипировки в рознице в Декатлоне, по кр.мере у нас, никогда не было. Когда что-то таки висело в углу - продаваны объясняли, что это интернет-заказы. Но если не выкупят - повесят на общий доступ. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тадж махал, махал и вымахал. |
|
|||
|
|||
Телевизор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 19:54:59 по местному времени:
Привет Igor! 29 Авг 20 19:02, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Сто раз пилил ножовкой пальцы. Чаще, когда надо пилить огрызком CO>> там, где просто наощупь, не видно вообще и залезть никак. IS> Но и резких движений там не выйдет, травма если и возможна, то IS> некритична. Ну разумеется. Никто руку по локоть не отпиливал. Так, пластырь налепить. CO>>>> Да сабж то не критичен, я спросил ради интереса, в какую CO>>>> сторону мне копать. Как я понимаю, не выёживаться и пытаться CO>>>> пристроить удобную тумбу. Просто планировка такова, что подвес CO>>>> был бы идеален, а с тумбой сложнее. IS>>> Тогда только платить. :( (вздыхая). CO>> Ну, как то так. Есть Авито, с хламом. IS> Вот-вот, хлам. Иногда - терпимый. Cheslav. ... Как страшно жить с одной, отдельно взятой... --- ... |
|
|||
|
|||
Телевизор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 19:57:32 по местному времени:
Привет Igor! 29 Авг 20 19:00, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Просто он тут есть, есть куда реально отнести поломатое, а не CO>>>> париться с пересылкой и доказательствами. Ну и те же телеки, к CO>>>> примеру, DEXT, кажется, на сайте производителя "рекомендуемая CO>>>> цена" совпадает с ценой в DNS. IS>>> Не "карманный" бренд, часом? CO>> Это как? IS> Многие торговые сети заказывают продукцию по своим параметрам у ОЕМ IS> изготовителей, но маркируют каждый на свой лад. Изредка меняя ТМ. Ну тут я точно не эксперт. CO>>>> Модель другая? Прикол в том, что сайт ДНС и Технопоинт для CO>>>> Черняховска один и тот же. Магазин тот же. У них и карта скидок CO>>>> одна! CO>>>> Как мне купить в ДНС товар технопоинта за "дешевле"?:) CO>>>> Сказать, что я пришёл в технопоинт?:) IS>>> А там нет на сайте купить и самовывоз? CO>> Есть. IS> А разнице в цене в реале и в онлайн? Обычно онлайн бывает хоть IS> чуть-чуть, но дешевле. Было только две покупки он-лайн. Разницы нет. Да и сам сайт такого не предоставляет. К китаёз чуть дешевле, но, как я уже говорил - гарантии то нет. Cheslav. ... Его так за%бала жена, что он забеременел. --- ... |
|
|||
|
|||
Телевизор
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 20 10:18:00 по местному времени:
Нi, Igor! 29 авг 20 17:01, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: SM>>> ДНС - не самый дешевый магазин, кстати. CO>> Да и никто и не утверждал. IS> Он дешёвый когда в регион приходит и давит всех конкурентов. Года два IS> примерно ему хватает. У нас так же было. IS> Ни Эльдорадо, ни М-Видео не смогли наших мелких торговцев задавить, а IS> ДНС смог. Теперь ДНС диктует. У нас не смог. Основные остались. Я бы сказал даже, что большинство. CO>> Просто он тут есть, есть куда реально отнести поломатое, а не CO>> париться с пересылкой и доказательствами. Ну и те же телеки, к CO>> примеру, DEXT, кажется, на сайте производителя "рекомендуемая цена" CO>> совпадает с ценой в DNS. IS> Не "карманный" бренд, часом? Именно так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Телевизор
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 13:50:11 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 августа 2020 в 13:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 29 Авг 20 08:03, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>> Хочу повесить сабж на стену. Проблема в том, что он метровый, CO>>> без трёх сантиметров, а крепление нужно такое, что бы его можно CO>>> было развернуть почти на 90 градусов со стеной. Ну, может, 70 CO>>> градусов минимум. Это, фактически, крепление надо на 50 см CO>>> длиной. Что то такие не попадаются... А если есть нечто близкое, CO>>> то только на 40 см и для 40 кг! Т.е. и ценник конский и угол CO>>> будет недостаточный. А телек весит то всего 6 кг... ЮГ>> Я в ДНС брал такой вот кронштейн. Так что они существуют. :))) ЮГ>> https://www.dns-shop.ru/product/1740...jn-dla-tv-dexp ЮГ>> -am-27ts-2-cernyj/ CO> Эх, Юра... Пятница, я понимаю...:) Ну да, как же без этого!!! :)))) CO> Эта хрень - есть везде. Проблема как раз в том, что даже она идёт уже CO> на 20 кг!, но при этом имеет расстояние от стены всего 26 см, что впору CO> для телека в 52 см длины, а у меня 97 см... Я, похоже, не точно такую же модель указал, но у меня сантиметров на 40 от стены раздвигается, и под кабель крючка нет. Ага, нашёл коробку, точно не то, похоже просто. У меня DNS-3704, от 10 до 40 см от стены. https://www.dns-shop.ru/product/8325...s-3704-cernyj/ Тебе подойдёт вот такой, до 510 см от стены, за две тыщи. https://www.dns-shop.ru/product/03f7...ds-5064-belyj/ ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Телевизор
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 08:08:18 по местному времени:
Привет Юрий! 30 Авг 20 13:50, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ> Ага, нашёл коробку, точно не то, похоже просто. У меня DNS-3704, от 10 ЮГ> до 40 см от стены. ЮГ> https://www.dns-shop.ru/product/8325...jn-dla-tv-dns- ЮГ> 3704-cernyj/ ЮГ> Тебе подойдёт вот такой, до 510 см от стены, за две тыщи. ЮГ> https://www.dns-shop.ru/product/03f7...jn-dla-tv-hold ЮГ> er-lcds-5064-belyj/ "Товара нет в наличии". Т.е. даже цена не указана. Cheslav. ... Алкоголизм - это не удовольствие. А тяжелый ежедневный труд. --- ... |
|
|||
|
|||
Телевизор
Evgeny Chevtaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 11:39:02 по местному времени:
Нi Cheslav! Saturday August 29 2020 15:09, Cheslav Osanadze wrote to Stas Mishchenkov: CO> Да и никто и не утверждал. Просто он тут есть, есть куда реально CO> отнести поломатое, а не париться с пересылкой и доказательствами. Ну и CO> те же телеки, к примеру, DEXT, кажется, на сайте производителя CO> "рекомендуемая цена" совпадает с ценой в DNS. DEXP - это как раз бренд DNS'а. Заказывают у китайцев два вагона телевизоров, тем им лепят логотип и вперёд с песней. CO> Как мне купить в ДНС товар технопоинта за "дешевле"?:) Сказать, что я CO> пришёл в технопоинт?:) В Технопоинте делаешь заказ на сайте, а точкой самовывоза выбираешь ближайший DNS. В итоге покупаешь как бы в DNS, но по ценам Технопоинта. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Телевизор
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 18:31:11 по местному времени:
Привет, Cheslav! 31 августа 2020 в 12:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ага, нашёл коробку, точно не то, похоже просто. У меня DNS-3704, от 10 ЮГ>> до 40 см от стены. ЮГ>> https://www.dns-shop.ru/product/8325...jn-dla-tv-dns- ЮГ>> 3704-cernyj/ ЮГ>> Тебе подойдёт вот такой, до 510 см от стены, за две тыщи. ЮГ>> https://www.dns-shop.ru/product/03f7...jn-dla-tv-hold ЮГ>> er-lcds-5064-belyj/ CO> "Товара нет в наличии". Т.е. даже цена не указана. У нас есть. 1999р :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |