|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 13:01:32 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 окт 18 13:28, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AF>>>> Еще пара игрушек - одна под 1хАА, вторая под 2хАА. SM>>> А правильные игрушки под 4хАА или вообще со своим аккумулятором. CO>> Свой аккумулятор - отказать! Я ещё с фонариками на этом CO>> пообжигался. Когда аккум сдыхает через пол года и приходится CO>> выкидывать весь аппарат. Теперь у меня фонарики и электронная CO>> сигарета на аккумах 18650, их хоть заменить не проблема. VM> А что тогда не воспользоваться аккумулятором в сабж? Они не текут... Надо бы перейти, да. Cheslav. ... В мире одна правда... И она 45-го калибра... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Батарейки
Alexander Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 18:47:12 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PRIVATE.MAIL (PRIVATE.MAIL). Привет Stas! Как то 15 Oct 18,в 12:11, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> нигде. Впрочем, они оказались вполне доступны к покупке и говорили, что AF>> они подходят к пультам автомобилей. SM> "Таблетки" 1632? Нет, 12 вольт, выглядящие как половина ААА Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Какая б...ь отменила в школах ВП?! (с) не я. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 18:50:17 по местному времени:
Привет! 15 Oct 18 13:28, you wrote to Cheslav Osanadze: VM> А что тогда не воспользоваться аккумулятором в сабж? Они не текут... Да, только горят и взрываются. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 18:50:41 по местному времени:
Привет! 15 Oct 18 18:47, you wrote to Stas Mishchenkov: AF> Нет, 12 вольт, выглядящие как половина ААА Эти тоже бывают разных форматов - 23A и 27A. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Andrew Ivanov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 22:07:25 по местному времени:
Нello, Vadim! You wrote to Cheslav Osanadze on 15 Oct 18 13:28:13: AF>>>> Еще пара игрушек - одна под 1хАА, вторая под 2хАА. SM>>> А правильные игрушки под 4хАА или вообще со своим аккумулятором. CO>> Свой аккумулятор - отказать! Я ещё с фонариками на этом CO>> пообжигался. Когда аккум сдыхает через пол года и приходится CO>> выкидывать весь аппарат. Теперь у меня фонарики и электронная CO>> сигарета на аккумах 18650, их хоть заменить не проблема. VM> А что тогда не воспользоваться аккумулятором в сабж? Они не текут... У NiMН саморазряд высокий, за пару-тройку месяцев садятся даже без использования. А существуют ли литиевые в форм-факторе AA - я не в курсе. -- With best regards, Andrew Ivanov --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Батарейки
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 18 22:23:48 по местному времени:
Нello, Andrew Ivanov. On 15.10.18 22:07 you wrote: CO>>> Свой аккумулятор - отказать! Я ещё с фонариками на этом CO>>> пообжигался. Когда аккум сдыхает через пол года и приходится CO>>> выкидывать весь аппарат. Теперь у меня фонарики и электронная CO>>> сигарета на аккумах 18650, их хоть заменить не проблема. VM>> А что тогда не воспользоваться аккумулятором в сабж? Они не VM>> текут... AI> У NiMН саморазряд высокий, за пару-тройку месяцев садятся даже без AI> использования. А существуют ли литиевые в форм-факторе AA - я не в AI> курсе. За пару месяцев и так сядет. В точилке для карандашей долго прожили. Точилку пережили. Она хорошая была, с фрезой, а не лезвием. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 22:33:44 по местному времени:
Привет Stas! Как то 15 Oct 18,в 12:11, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Fyodorov: SM> "Таблетки" 1632? SM> AF>> Еще пара игрушек - одна под 1хАА, AF>> вторая под 2хАА. SM> SM> А правильные игрушки под 4хАА или вообще со своим аккумулятором. Это уже какой-то мини-перфоратор получается... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Женился сам - удержи друга! (с) не я. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 22:34:36 по местному времени:
Привет Cheslav! Как то 15 Oct 18,в 13:01, Cheslav Osanadze писал(а) к Vadim Makarov: CO>>> сигарета на аккумах 18650, их хоть заменить не проблема. CO> VM>> А что тогда не воспользоваться аккумулятором в сабж? Они не текут... CO> CO> Надо бы перейти, да. Не лучшая идея. Игрушки расчитаны на 1.5 вольтовые батарейки, аккумы дают меньшее напряжение. Пробовали мы аккумы (в хозяйстве активно юзаются для других целей, радионаушники в каком-то неразумном количестве, и прочие бытовые гаджеты), в общем в игрушках они себя не показали. Да и саморазряд у них, даже у хороших такой, что при той частоте использования дополнительных средств которая у нас с женой - они там сами быстрее сядут, то есть возни больше чем с батарейками - убедись что заряжены, потом доставай их из игрушки... Не, имхо - нормальные батарейки как-то проще в этом контексте. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Старый джедайский меч по фамилии Стингер.(с)Д.П. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 22:53:53 по местному времени:
VM>>> А что тогда не воспользоваться аккумулятором в сабж? Они не VM>>> текут... AI>> У NiMН саморазряд высокий, за пару-тройку месяцев садятся даже AI>> без использования. А существуют ли литиевые в форм-факторе AA - AI>> я не в курсе. VM> За пару месяцев и так сядет. В точилке для карандашей долго VM> прожили. Точилку пережили. Она хорошая была, с фрезой, а не VM> лезвием. Она существует и автоматическая? Вау. А какой принцип действия? На кнопку нажать и засунуть..и как понять, что готово? Сама выключится или надо вытаскивать по степени нужности? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrew Ivanov в Oct 18 22:23:07 по местному времени:
Привет! 15 Oct 18 22:07, you wrote to Vadim Makarov: AI> У NiMН саморазряд высокий, за пару-тройку месяцев садятся даже без AI> использования. Только старые, классические. LSD держат заряд по полгода и дольше. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |