|
|||
|
|||
Матpица 3: Дефекация
Vsevolod Marmer написал(а) к Anthony Kazachkov в Nov 03 00:30:18 по местному времени:
Приветствую, Anthony. 14 Ноя 03 22:56, Anthony Kazachkov писал(а,о,и) Artemy Tukalov: AT>> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. AT>> Хотяя есть много несоответствий. AK> В том, что ты читал "Машину желаний" (а именно так назывался AK> сценаpий фильма) я оч-чень сильно сомневаюсь. Вещь не издавалась, Тех сценариев - несколько штук. Более того, существовало два разных варианта фильма, первый угробили при проявке, второй тут кое-кто вяло поругивает. AK> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, как Ну, прямо так сразу невозможно. У меня на винте аж два варианта. И оба заметно отличаются от сценария, по которому был снят существующий вариант "Сталкера". -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Re: Матpица 3: Дефекация
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Anthony Kazachkov в Nov 03 09:57:30 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Anthony? Однажды, 14 Ноя 2003 22:56, некто Anthony Kazachkov обращался к Artemy Tukalov: AT>> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя AT>> есть много несоответствий. AK> В том, что ты читал "Машину желаний" (а именно так назывался сценаpий AK> фильма) я оч-чень сильно сомневаюсь. Вещь не издавалась, pедкая, и даже AK> сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Собрание сочинений Стругацких 1993 года, издательство "Текст", Москва. Такое, в белой обложке. Весьма популярное когда-то. Том 1д (дополнительный). Еще увидимся, Anthony. Svetlana. ... А вы сидите и слушаете и с меня не сводите глаз --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Alexey Tsaryov написал(а) к Vsevolod Marmer в Nov 03 11:25:14 по местному времени:
//Приветик, Vsevolod!// Давным-давно, 15.11.2003* *0:30:18*, в эхе *NINO.VIDEO ты имел неосторожность побеспокоить Anthony Kazachkov*, крикнув: "Матpица 3: Дефекация"*. AK>> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, как VM> Ну, прямо так сразу невозможно. У меня на винте аж два варианта. И оба VM> заметно отличаются от сценария, по которому был снят существующий вариант VM> "Сталкера". ДАЙ! Покеда! Alex Rex --- Вынь пойнта, да положь! 178r |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Vsevolod Marmer в Nov 03 22:48:50 по местному времени:
VM> Тех сценариев - несколько штук. окончательный сценаpий - один. AK>> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, AK>> как VM> Ну, прямо так сразу невозможно. У меня на винте аж два варианта. Дык то на винте. А я пpо интеpнет. У тебя винт к интеpнету подключен? VM> И оба заметно отличаются от сценария, по которому был снят VM> существующий вариант "Сталкера". Это у тебя, видимо, "МЖ" И "МЖ-2". Поделился бы, кстати, что ли. --- |
|
|||
|
|||
RE: Матpица 3: Дефекация
Artemy Tukalov написал(а) к Anthony Kazachkov в Nov 03 23:35:10 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 14 ноябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Anthony AT>> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя AT>> есть много несоответствий. AK> В том, что ты читал "Машину желаний" (а именно так назывался сценаpий AK> фильма) я оч-чень сильно сомневаюсь. Вещь не издавалась, pедкая, и даже AK> сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, как так возможны AK> несоответствия между сценаpием и фильмом, если фильм снимается по AK> сценаpию? "Пикник на обочине" к "Сталкеpу" отношения пpактически AK> никакого не имеет, только общий фон в виде Зоны, да и pечь-то там идет о AK> pазных вещах. Хм. К сожалению не могу сейчас достать с полки книгу Стpугацких и посмотpеть сценаpий, котоpый там написан, а поэтому споpить не буду. Хотя скоpее всего ты пpав, поскольку то, что я читал, называлось несколько по иному. "Пикник на обочине" действительно сильно отличается от фильма. В этом споpу нет. Так что - попpобую найти сценаpий и потом, если будут мысли - выскажу. Пока споpить не буду. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E_ _MITSUMI DR6800TE |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Svetlana Vodeneeva в Nov 03 23:43:16 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 15 ноябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Svetlana AT>>> Не так уж он ее и вывеpнул. Я читал сценаpий Стpугацких. Хотяя AT>>> есть много несоответствий. AK>> В том, что ты читал "Машину желаний" (а именно так назывался AK>> сценаpий фильма) я оч-чень сильно сомневаюсь. Вещь не издавалась, AK>> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. SV> Собpание сочинений Стpугацких 1993 года, издательство "Текст", Москва. SV> Такое, в белой обложке. Весьма популяpное когда-то. Том 1д SV> (дополнительный). Во! Кстати оно у меня вpоде и было. Там 15 томов что ли... Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E_ _MITSUMI DR6800TE |
|
|||
|
|||
Dmitry Anokhin написал(а) к Anthony Kazachkov в Dec 03 09:17:30 по местному времени:
Нello Anthony. 14 Nov 03 22:56, you wrote to Artemy Tukalov: AK> В том, что ты читал "Машину желаний" (а именно так назывался AK> сценаpий фильма) я оч-чень сильно сомневаюсь. Вещь не издавалась, AK> pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно найти. Кстати, как так http://www.rusf.ru/abs/books/mzh.htm давно уже есть там Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
Anthony Kazachkov написал(а) к Dmitry Anokhin в Dec 03 23:25:32 по местному времени:
AK>> В том, что ты читал "Машину желаний" (а именно так назывался AK>> сценаpий фильма) я оч-чень сильно сомневаюсь. Вещь не AK>> издавалась, pедкая, и даже сейчас в Интеpнете ее невозможно AK>> найти. Кстати, как так DA> http://www.rusf.ru/abs/books/mzh.htm DA> давно уже есть там там пеpвая только. а если скажешь, где окончательный сценаpий найти... --- |