|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 18:20:09 по местному времени:
Привет Svetlana! 18 Авг 23 19:01, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: SB>>> Такое ощущение, что вы вращались в какой то озабоченной тусе. CO>> Да. В мужской. Они все такие! SB> В моей мужской тусе преобладали мужики, ведомые верхней головой CO>>>> Особо нравиться: "на вопросы "Как дела" - не отвечаю!". :) SB>>> Как дела? CO>> Так я и не женщина!:) Я на такие вопросы - всегда отвечаю.:) SB> Ну так и? Так и что? Вы же замужем.:) Муж мне морду набьёт! Cheslav. ... "Все, мы умываем руки", - сказали производители мыла Safeguard. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Интересный эксперимент
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 23:36:54 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 18 Августа 2023 18:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+64df9a18: CO> Увы. Мне реально мелкая грудь заходит. Хоть режь. Вот что бы в CO> ладошку... Ням... Мир рад, что ты ему об этом поведал :-) CO> Девушкам, для привлечения самцов. Иного варианта я не вижу, в этом CO> стягивающем изделии. Ну и как шпильки и короткие юбочки. Это никак не CO> "удобно". Ничего не могу на это ответить. Я в кругах с такими "ценностями" не вращалась. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 23:38:08 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 18 Августа 2023 18:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+64df9a3c: CO>>> Так я и не женщина!:) Я на такие вопросы - всегда отвечаю.:) SB>> Ну так и? CO> Так и что? Вы же замужем.:) Муж мне морду набьёт! Интересно, а за что? С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Nil A написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 03:15:14 по местному времени:
Нello, Svetlana! Saturday August 19 2023 23:38, from Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так я и не женщина!:) Я на такие вопросы - всегда отвечаю.:) SB>>> Ну так и? CO>> Так и что? Вы же замужем.:) Муж мне морду набьёт! SB> Интересно, а за что? Видимо, за "флирт", или просто в профилактических целях, чтобы неповадно было ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Aug 23 15:06:52 по местному времени:
Нi Vitaliy! 25 Jul 23 15:21, Vitaliy Aksyonov -> All: VA> Вкратце - психолог просит свою подругу создать аккаунт на Тиндере с VA> его фотками и притвориться мужчиной и постараться набрать максимальное VA> количество совпадений. Барышня с энтузиазмом берется за задание и VA> через несколько дней крайне разочаровывается. Рекомендую посмотреть. VA> Кто-то из подписчиков пробовал подобное? Разумеется. Причём, получалось лучше, чем у самих девушек. ;) VA> Я пробовал в одном месте прикинуться женщиной - очень интересный опыт. VA> Посмотреть на ситуацию с другой стороны. Открывает глаза на многие VA> непонятки. Было какое-то время забавно. Потом стало скучно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Aug 23 15:11:40 по местному времени:
Нi Vitaliy! 26 Jul 23 09:32, Vitaliy Aksyonov -> Svetlana Belkina: VA> Это может быть любой сайт знакомств или даже чатик вроде VA> https://nekto.me/chat (тут даже регистрироваться не надо). Ищи Римма Рафаилиди во вконтактике. Но основную деятельность она вела в игре Лин Эйдж, потом в Пёфект Волд. В 3д мире это было очень забавно. Барышня, правда, вела себя крайне разнуздано, как с мальчиками, так и с девочками. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку! |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 15:49:28 по местному времени:
Привет Stas! 23 Авг 23 15:11, Stas Mishchenkov -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Это может быть любой сайт знакомств или даже чатик вроде VA>> https://nekto.me/chat (тут даже регистрироваться не надо). SM> Ищи Римма Рафаилиди во вконтактике. Но основную деятельность она вела SM> в игре Лин Эйдж, потом в Пёфект Волд. В 3д мире это было очень SM> забавно. Барышня, правда, вела себя крайне разнуздано, как с SM> мальчиками, так и с девочками. ;) У меня дежавю... Я уже читал эти сообщения! Только давно. Cheslav. ... Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. --- ... |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 10:22:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 23 Aug 23 15:49, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: VA>>> Это может быть любой сайт знакомств или даже чатик вроде VA>>> https://nekto.me/chat (тут даже регистрироваться не надо). SM>> Ищи Римма Рафаилиди во вконтактике. Но основную деятельность она вела SM>> в игре Лин Эйдж, потом в Пёфект Волд. В 3д мире это было очень SM>> забавно. Барышня, правда, вела себя крайне разнуздано, как с SM>> мальчиками, так и с девочками. ;) CO> У меня дежавю... Я уже читал эти сообщения! Только давно. Я далеко не в первый раз рассказываю это в эхах. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Nil A в Aug 23 10:46:48 по местному времени:
CO>>> Так и что? Вы же замужем.:) Муж мне морду набьёт! SB>> Интересно, а за что? NA> Видимо, за "флирт", или просто в профилактических целях, чтобы NA> неповадно было ;-) тю, мы с ним познакомились в 1998 году в PVT.FLIRT-е :-) нет у него такого изъяна - не доверять своей женщине. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 12:44:12 по местному времени:
Привет Svetlana! 21 Авг 23 10:46, Svetlana Belkina -> Nil A: CO>>>> Так и что? Вы же замужем.:) Муж мне морду набьёт! SB>>> Интересно, а за что? NA>> Видимо, за "флирт", или просто в профилактических целях, чтобы NA>> неповадно было ;-) SB> тю, мы с ним познакомились в 1998 году в PVT.FLIRT-е :-) нет у него SB> такого изъяна - не доверять своей женщине. Значит, нет повода и начинать тот флирт.:) Cheslav. ... Требуется сиделка для велосипеда "Орленок" и рулилка. --- ... |