|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 00:17:10 по местному времени:
Привет, Alexey! 06 мар 21 22:44, Alexey Vissarionov писал(а) к N5020C: NC>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской AV> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла лица. В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, так и выходило... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 21 07:40:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 07 Mar 2021 00:17:10, ты -> мне: NC>>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской AV>> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла лица. AK> В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, AK> так и выходило... Я укладывался в пару килорублей. Но это если воттку не жрат: килорубль за трехлитровую бадью пива, еще в килорубль укладывается закуска. А в рыбле только пиво обошлось в 1700. Зато у рыблы есть приятный бонус: после заседания не нужно проходить через местность с повышенным менталитетом. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто с чем к нам зачем - тот от того и того --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 08:10:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 07 Марта 2021 00:17, Alexander Kruglikov тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+6043e376: NC>>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской AV>> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла AV>> лица. AK> В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, так и AK> выходило... Т.е. твоя ссылка протухает? Не проблема. Ст.метро укажите. А чтоб чуть-чуть сэкономить (много банально не унесу, прошлый раз на сумке полукольца разжимались, я выдерживал. Не брать же чемодан на колёсиках. И вообще, со своим бухлом ведь пускают? Всё равно кончится и брать, в т.ч. закусь) - заказывайте (исключительно попробовать!!!) с Брянскспиртпрома и Брянскпиво - привезу. У обоих есть сайты, гуглятся. Билеты ещё не брал, но скорее всего на этой неделе возьму. Начальник обещал мне день 26 марта, т.ч. буду ехать с комфортом. Тебе, как я понял, повторить? ;) Да, зимой Пищекомбинат Бежицкий квас не варит. Есть только от Брянскпиво, да и тот бутылочный (и стекло, и пластик). Впрочем Брянскпиво эксперементирует много. У них, к примеру, есть напиток с названием "Хайп". Толи пивной, толи квасной - не пробовал. Пиво с названием "Брянское" к сожалению светлое, твой вкус я запомнил, буду искать. У нас ведь ещё карачевский "Ягер" есть, чаще в литровых пластиковых. Раньше 4 вкуса у них было, сейчас не знаю, не во всех магазах есть. Но я знаю, где есть всегда. Не гуглил, может и у этих есть сайт. Кста, и в Карачеве, и в Брянске на полном серьёзе подумывают поставить где-нить памятник Соловью-Разбойнику. Ставить ему одному не комильфо, ставить вместе с Ильёй - как бы, не наш персонаж, наш - Соловей. Ибо, поговаривают, что Карачаевсие леса, где разбойничал Соловей, - это карачевсие леса. И опять же короткая дорога на Киев проходит, как бы, через нас, но особо эту дорогу не использовали. Всё как по былине. Вон, я Игоря водил на утёс в населённом пункте Вщиж, это в 12 км от Овстуга, поместья Тютчева. Этот утёс явно с реки, кои выполняли в те времена роли дорог, легко не штурмуется, тем более быстро. А с него много видно. Там вполне мог был наблюдательный форт, а растояние до Брянска на одвуконь преодолевается явно быстрее, чем по реке, что зимой, что летом даже по течению. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мышкой прощелкал... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 08:08:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 07 Марта 2021 07:40, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+60445921: NC>>>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской AV>>> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла AV>>> лица. AK>> В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, AK>> так и выходило... AV> Я укладывался в пару килорублей. Но это если воттку не жрат: килорубль AV> за трехлитровую бадью пива, еще в килорубль укладывается закуска. AV> А в рыбле только пиво обошлось в 1700. Карточки принимают? Кредитка есть. А уж потом погасим. Причём льготно. AV> Зато у рыблы есть приятный бонус: после заседания не нужно проходить AV> через местность с повышенным менталитетом. А это как? Я думал что уж в Столице повышенный похуизм на всё и на всех. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пивом не празднуют...пивом живут ! |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 09:30:39 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [07 Мар 21, 07:40] к Alexander Kruglikov : AV> Я укладывался в пару килорублей. Но это если воттку не жрат: килорубль AV> за трехлитровую бадью пива, еще в килорубль укладывается закуска. AV> AV> А в рыбле только пиво обошлось в 1700. Скидон не забывай. Вчера его не было, а на фидопойке я эти 5% не забуду C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 21 11:19:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 07 Mar 2021 09:30:38, ты -> мне: AV>> Я укладывался в пару килорублей. Но это если воттку не жрат: AV>> килорубль за трехлитровую бадью пива, еще в килорубль AV>> укладывается закуска. AV>> А в рыбле только пиво обошлось в 1700. AF> Скидон не забывай. Вчера его не было, а на фидопойке я эти 5% не AF> забуду 1680*(1-0.05) == 1596 Не сказать, что дохрена, но хоть что-то... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Смайлики - тоже знаки препинания :-) --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 21 11:33:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 07 Mar 2021 08:10:10, ты -> мне: NC>>>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской AV>>> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла AV>>> лица. AK>> В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, AK>> так и выходило... IS> Т.е. твоя ссылка протухает? Не проблема. Ст.метро укажите. Там же, только выход через Марксистскую - ул. Марксистская 18/8с1, вход со стороны пер. Маяковского. 55.7388N 37.6589E http://pics.rsh.ru/img/vobla<b>marks...b>7m9b55nw.png -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Профессионализм - умение оценить меру своей некомпетентности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 05:28:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 07 Марта 2021 08:10, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545.35+60446427: NC>>>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской AV>>> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла AV>>> лица. AK>> В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, AK>> так и выходило... 2% возможно сэкономлю: IS> А чтоб чуть-чуть сэкономить (И вообще, со своим бухлом ведь пускают? IS> Всё равно кончится и брать, в т.ч. закусь) - заказывайте IS> (исключительно попробовать!!!) с Брянскспиртпрома и Брянскпиво - IS> привезу. Я не понял, все молчат. Прямые ссылки чтоль нужны? Дык ща: http://www.bryanskspirtprom.ru/produktsiya/ Тыкайте. Ибо получка в понедельник, а во вторник в местном специализированном скидочный день, буду закупаться. Чтоб потом не бегать. Сколько народу обычно приходит? Одной бутылки хватит (на попробовать!)? Ну пару разных можно. Ну и https://bryanskpivo.ru/brand/production/pivo/# Тоже тыкайте, что найду - привезу. IS> Билеты ещё не брал, но скорее всего на этой неделе возьму. Билеты взял. Если непосредственно в кассе - дешевле, чем через инет, даже на официальном. Ушли те времена, когда за заказ через Сеть давали скидку в 100р. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Он матом не ругается. Он на нем разговаривает. |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 21 08:07:46 по местному времени:
Привет, Igor! 12 мар 21 05:28, Igor Suslyakov писал(а) к Alexey Vissarionov: IS>> заказывайте (исключительно попробовать!!!) с Брянскспиртпрома и IS>> Брянскпиво - привезу. IS> Я не понял, все молчат. Прямые ссылки чтоль нужны? Дык ща: IS> http://www.bryanskspirtprom.ru/produktsiya/ Домен припаркован =( IS> Билеты взял. Если непосредственно в кассе - дешевле, чем через инет, IS> даже на официальном. Ушли те времена, когда за заказ через Сеть давали IS> скидку в 100р. Вообще странно, я в конце февраля матушке покупал до Пятигорска и обратно - вышло дешевле. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 21 09:00:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 12 Mar 2021 05:28:22, ты -> мне: NC>>>>> в пивбар "Золотая вобла" на Марксистской AV>>>> И морально готовимся к тратам порядка трех килорублей с рыла AV>>>> лица. AK>>> В "Кружке", если нормально выпить и не менее нормально закусить, AK>>> так и выходило... IS> 2% возможно сэкономлю: IS>> А чтоб чуть-чуть сэкономить (И вообще, со своим бухлом ведь пускают? Уже давно не. IS>> Всё равно кончится и брать, в т.ч. закусь) - заказывайте IS>> (исключительно попробовать!!!) с Брянскспиртпрома и Брянскпиво - IS>> привезу. IS> Я не понял, все молчат. Прямые ссылки чтоль нужны? Не нужны. Обойдемся пивом - там есть вполне приличное и недорогое светлое, а любители темного уже протестировали подходящий им вариант. IS> https://bryanskpivo.ru/brand/production/pivo/ IS> Тоже тыкайте, что найду - привезу. Если пиво они делают так же, как и сайт - я как-нибудь обойдусь. http://pics.rsh.ru/img/bryanskpivo_h0u8meey.png (это после прокрутки) IS>> Билеты ещё не брал, но скорее всего на этой неделе возьму. IS> Билеты взял. Если непосредственно в кассе - дешевле, чем через инет, IS> даже на официальном. Ушли те времена, когда за заказ через Сеть IS> давали скидку в 100р. Когда у тебя паровоз приезжает? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |