|
|||
|
|||
OS/4
Dmitry Zavalskov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 12:44:11 по местному времени:
Нi,Michael! 24 Aug 18 11:11, Michael Baryshnikov wrote to Dmitry Zavalskov: DZ>> Заглядывает иногда ;) MB> Я зналЪ! Я зналЪ! :) У нас тут чёй-то отваливалось, вроде - на какое-то время ;) MB> Классная штука. Фактически отдельная загрузочная ось, и в тетрис MB> поиграть можно... Угу :) Уже и треды запилил и сессии ;) И даже компорт в качестве консоли, можно в тетриса в терминалке на соседнем компе поиграть ;) MB> 105 енотов платить - меня жаба давит. Ну, оно со времён менсиса такое... увы и ах. Dmitry. --- end of page --- |
|
|||
|
|||
OS/4
Dmitry Zavalskov написал(а) к Sasha Shost в Aug 18 12:50:01 по местному времени:
Нi,Sasha! 25 Aug 18 08:31, Sasha Shost wrote to Andrew Belov: SS> управляется через html с броузера оплата тому кто это сделал (пара ос SS> на базу убунты и упр через веб) - 3 или 4 бакса в месяц с фермы (у SS> конкурентов по разному, у которых 4 - три фермы бесплатно) (те, норм SS> майнеры по 20 ферм, те оплата 80 баксов не вопрос, а майнеров дохера Оно прибыльно, походу, только если предварительно магазин по продаже железа ограбить и НЕ платить за электричество ;) Ну и, в целом, просто апофеоз бессмысленности - трата энергии и ресурсов вообще в пустоту. Практически уверен, что когда после смерти майнеры попадут в ад - черти превратят их в вентиляторы для видеокарт ;) Dmitry. --- end of page --- |
|
|||
|
|||
OS/4
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Zavalskov в Aug 18 15:45:05 по местному времени:
Нello, Dmitry! MB>> 105 енотов платить - меня жаба давит. DZ> Ну, оно со времён менсиса такое... увы и ах. Жадность сгубила OS/2, дурость и жадность сгубила eCS, сейчас жадность губит и ArcaOS. История ничему не учит... Вроде как при запуске арканоиды обещали $50 за индивидуальную лицензию и подписку на драйвера на год, но, видимо, и тут - жаба не дремлет. Я ещё горбункову, в самом начале еКЦы говорил: вам надо экземпляров 100-200 бесплатно студентам раздать и обеспечить бесплатную поддержку, но он же возомнил себя новым Джобсом (или Гейтсом, на худой конец), вот и пролетел со свистом, и мы вместе с ним... а шанс был. Сейчас уже и шанса нет, даже если все остальные операционки договорятся и остановят развитие лет, эдак на пять. Всё это грустно, но... нет. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
OS/4
Sasha Shost написал(а) к Dmitry Zavalskov в Aug 18 05:13:12 по местному времени:
Нello Dmitry! DZ> Оно прибыльно, походу, только если предварительно магазин по мама фм1 на 5 портов и проц к ней 3 ядра (3000р) на али, бп майнинговй с али же 1600-1800вт 6тыс (на 6 видеокарт рассчитан) видюхи на ебае дохлые и чиню - 7-8 тыс с доставкой (амд 470-480) железо давно все отбито, моя пенсия 9тыс, а майнинг дает 20 тыс в месяц, минус 5 тыс на электричество так что 15 тыс постоянно, занимаюсь своими делами, что то паяю, инфу с винтов и прочее, а деньги идут постоянно с фермы поймите, оно работает и работает, чем бы иным не занимались, даже в отпуске, спим, едим, когда на даче и тд и тп раз в полгода пыль выгребать и все -- майню то не рубли, так что курс рубля не убивает, тоже вот где бы ни был за бугром - всегда есть денег в любой валюте, перебросил биткоинов на обменник и на местную карту (продавцу тамошнему) - тоже отвязка от провоза через границу денег или конвертация безумная да и по жизни на карточку перебрасываю и ей в магазине - все без денег вовсе бумажных, будет рубль 10000 за бакс - пофиг так что все не так очевидно что-чего со стороны Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
OS/4
Vadim Ochkin написал(а) к Sasha Shost в Aug 18 15:29:45 по местному времени:
Нello, Sasha! SS>>> для /2 бы тема была в тему - майнинг AB>> В свое вpемя yже были такие темы - подсчет инопланетян (SETI@Нome) и SS> ты не в теме Саш, последнее что может быть интересно в этов виде просаживания денег и перевода электричества в тепло - это ось. С наилучшими пожеланиями, Vadim Ochkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
OS/4
Dmitry Zavalskov написал(а) к Sasha Shost в Aug 18 10:58:10 по местному времени:
Нi,Sasha! 26 Aug 18 05:13, Sasha Shost wrote to Dmitry Zavalskov: DZ>> Оно прибыльно, походу, только если предварительно магазин по SS> мама фм1 на 5 портов и проц к ней 3 ядра (3000р) на али, бп майнинговй SS> с али же 1600-1800вт 6тыс (на 6 видеокарт рассчитан) видюхи на ебае SS> дохлые и чиню - 7-8 тыс с доставкой (амд 470-480) железо давно все SS> отбито, моя пенсия 9тыс, а майнинг дает 20 тыс в месяц, минус 5 тыс на SS> электричество так что 15 тыс постоянно, занимаюсь своими делами, что SS> то паяю, инфу с винтов и прочее, а деньги идут постоянно с фермы Ну, это, кстати - поскольку голова, руки и время есть. Руки - это важно и настолько редко, что можно и не приводить свой пример, как удачный ;) Ибо "хрен повторишь". SS> поймите, оно работает и работает, чем бы иным не занимались, даже в SS> отпуске, спим, едим, когда на даче и тд и тп SS> так что все не так очевидно что-чего со стороны Наверно. Но, явно не для всех и не у всех и что будет, когда волна сойдёт. Дело вкуса, да и ось под такое затянуть - ну нереально ;) Dmitry. --- end of page --- |
|
|||
|
|||
OS/4
Dmitry Zavalskov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 11:11:43 по местному времени:
Нi,Michael! 25 Aug 18 15:45, Michael Baryshnikov wrote to Dmitry Zavalskov: MB> драйвера на год, но, видимо, и тут - жаба не дремлет. Я ещё MB> горбункову, в самом начале еКЦы говорил: вам надо экземпляров 100-200 MB> бесплатно студентам раздать и обеспечить бесплатную поддержку, но он Он дурак с большой буквы Д. Тот самый, которого "заставь богу молиться ... " С ftp с софтом героически боролся - ещё минус народ. Аврора та же - да как её поставить было реальное железо лет 8 назад? А за демо-cd для выписи - годилась бы на раз. Пусть и неофициально. Ну, да ладно - чо теперь ;) Dmitry. --- end of page --- |