|
|||
|
|||
ru.golden
Stas Mishchenkov написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Feb 20 08:43:06 по местному времени:
Нi, Aliaksandr! 29 фев 20 08:05, Aliaksandr ILYIN -> Dima Bargamov: DB>>>> Ну я уже понял, что мне не светит. :-( AM>>> Не светит - что именно? DB>> Отличиться. Просто я уже очень давно не видел наказаний от DB>> модераторов, уже лет 10 наверно. Нарушения есть, а плюсов нет и DB>> модераторов нет, только правила автоматом падают и то не во все DB>> эхи. Сейчас в сабже срач и, на мой взгляд он должен закончитться DB>> плюсом. AI> Сейчас срач в su.general Там всегда срач. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Re: ru.golden
Yurij Djatlov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 23:16:24 по местному времени:
Привет, Stas ! 29 Фев 20 08:43, Stas Mishchenkov пишет Aliaksandr ILYIN : DB>>>>> Ну я уже понял, что мне не светит. :-( AM>>>> Не светит - что именно? DB>>> Отличиться. Просто я уже очень давно не видел наказаний от DB>>> модераторов, уже лет 10 наверно. Нарушения есть, а плюсов нет и DB>>> модераторов нет, только правила автоматом падают и то не во все DB>>> эхи. Сейчас в сабже срач и, на мой взгляд он должен закончитться DB>>> плюсом. AI>> Сейчас срач в su.general SM> Там всегда срач. Но там он плюсами не кончается. Да и модератора там нет. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |