|
|||
|
|||
Re: Но, вот и при прошли праздники?
Evgene Makarchuk написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 01:08:12 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 янв 16 в 20:18: RS> @RESCANNED 2:5030/722 О да, я что то совсем забыл что есть еще куча эхов всяких, но мертво как то все. Кхм, ну ладно. AK>> Я в этом год как-то странно вообще пил... В общей сложности за AK>> все праздники во мне побывало 2 литра водки, ~10 литров пива и 50 AK>> грамм текилы. Я наверное всех уделаю тем, что выпил стаканчик пива и шампанского. А вам слабо? :) RS> Не. Мы в НГ уже лет этак семь-десять принципиально не готовим RS> ни оливье, ни селедки под шубой ))) А вот покушать я люблю, сьел очень много всего, начиная от этих ваших под шубой, заканчивая тортиками. Да мы все готовили. RS> И - у меня ж два спиногрыза ж RS> еще. Тоже стимулируют к просмотру, бо оно ж не 18+, ну и ваще - RS> позитивно и добродушно. :) Для маленьких и не очень я приносил Playstation 2 и мы играли в Tekken 3 ...Почти позитивно, но вроде добродушно лол С уважением - Evgene --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Evgene Makarchuk в Jan 16 02:11:30 по местному времени:
Привет, Evgene! 13 янв 16 01:08, Evgene Makarchuk писал(а) к Roman V. Stepanyants: RS>> Не. Мы в НГ уже лет этак семь-десять принципиально не RS>> готовим ни оливье, ни селедки под шубой ))) EM> А вот покушать я люблю, сьел очень много всего, начиная от этих EM> ваших под шубой, заканчивая тортиками. Да мы все готовили. Я шубу и оливье могу есть каждый день без всяких праздников в неограниченных количествах))) Обычно, когда жене нужно подлизаться, то меня ожидает тазик оливье =) RS>> И - у меня ж два спиногрыза ж RS>> еще. Тоже стимулируют к просмотру, бо оно ж не 18+, ну и ваще - RS>> позитивно и добродушно. :) EM> Для маленьких и не очень я приносил Playstation 2 и мы играли в EM> Tekken 3 С Tekken 3 я бы супругу не оттащил от TV =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20151130" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Evgene Makarchuk в Jan 16 07:21:26 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Evgene! Ответ на сообщение Evgene Makarchuk (2:5030/722.52) к Roman V. Stepanyants, написанное 13 янв 16 в 01:08: EM> О да, я что то совсем забыл что есть еще куча эхов всяких, но EM> мертво как то все. Кхм, ну ладно. Порой, достаточно просто что-то в них сказать - и ответы посыпяцо:-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Нот и при при прошли праздники?
Roman V. Stepanyants написал(а) к Evgene Makarchuk в Jan 16 07:53:56 по местному времени:
Привет, Evgene! RS>> @RESCANNED 2:5030/722 EM> О да, я что то совсем забыл что есть еще куча эхов всяких, но EM> мертво как то все. Кхм, ну ладно. Эм... Так-то - это моя локалка. Добро пожаловать! ;) AK>>> Я в этом год как-то странно вообще пил... В общей сложности за AK>>> все праздники во мне побывало 2 литра водки, ~10 литров пива и AK>>> 50 грамм текилы. EM> Я наверное всех уделаю тем, что выпил стаканчик пива и EM> шампанского. А вам слабо? :) Нет. Тут надысь докладывали о вообще безалкогольном НГ. RS>> Не. Мы в НГ уже лет этак семь-десять принципиально не RS>> готовим ни оливье, ни селедки под шубой ))) EM> А вот покушать я люблю, сьел очень много всего, начиная от этих EM> ваших под шубой, заканчивая тортиками. Да мы все готовили. Покушать и я люблю, к сожалению. Единственное, что сладкое - не мое. Не сладкоежка. А так - салатики, картошечки, мясо, соленья, копчености и прочее вредное и опасное для здоровья - это да! ))) RS>> И - у меня ж два спиногрыза ж RS>> еще. Тоже стимулируют к просмотру, бо оно ж не 18+, ну и ваще - RS>> позитивно и добродушно. :) EM> Для маленьких и не очень я приносил Playstation 2 и мы играли в EM> Tekken 3 EM> ...Почти позитивно, но вроде добродушно лол Ачена? ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Нот и при при прошли праздники?
Evgene Makarchuk написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 13:38:12 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Evgene Makarchuk, написанное 13 янв 16 в 07:53: RS> Эм... Так-то - это моя локалка. Добро пожаловать! ;) Спасибо, очень приветливо с твоей стороны :) С уважением - Evgene --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Н при при при прошли праздники?
Roman V. Stepanyants написал(а) к Evgene Makarchuk в Jan 16 14:00:30 по местному времени:
Привет, Evgene! RS>> Эм... Так-то - это моя локалка. Добро пожаловать! ;) EM> Спасибо, очень приветливо с твоей стороны :) У меня младший, когда был еще помельче, в случаях, когда возникали сомнения, всегда уточнял - это сарказм? ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Н при при при прошли праздники?
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Jan 16 23:12:34 по местному времени:
Нello, Alex Kazankov. On 13.01.16 22:31 you wrote: AK>>> Ну, тебе ли не знать традиции 5031? Или ты еще /71 не обмыл? ;) RVS>> А как бы я, по-твоему, в ноделист попал? AK> Да и вообще: пивка попить за 5031 милое же дело. Особенно, после AK> водочных каникул. Дак, не возражаю, NBC! ))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |