|
|||
|
|||
Re: эха порвана?
Alexander Merith написал(а) к Yuriy Dionizov в Mar 16 08:05:45 по местному времени:
Нello, Yuriy! AM>>>> Этот узел вообще работает? >>> Работает. Я использую его как аплинк для некоторых эхоконференций. AM>> Не работает. Письма застряли в аутбоксе. > Свяжись с сисопом того узла и выясни, что случилось. Узел 2:5020/4441 работает нормально и все время, у меня с ним линк уде год как будет и проблем небыло. ЭТОГО узла. С которого я пишу. Это эха единственная, куда идут письма. Он тут есть, надеюсь? WBR, Alexander Merith. --- wfido |
|
|||
|
|||
эха порвана?
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexander Merith в Mar 16 09:41:48 по местному времени:
Привет, Alexander! 30 Мар 16 08:05, ты писал(а) мне: AM> ЭТОГО узла. С которого я пишу. Это эха единственная, куда идут письма. AM> Он тут есть, надеюсь? Александр, обьясни подробней. Что у тебя не идет, какой адрес твоей ноды, кто у тебя аплинки, что от них ты береш? Тогда будем думать, как тебе помочь. В нодлистах я информации о тебе не нашел. Поэтому либо ты пишиш под псевдонимом, либо ноды у тебя и небыло. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 14:54:00 по местному времени:
Нello, Vladimir! YR>> На wfido#2 сейчас видны только сообщения, написанные на ней или YR>> пришедшие с прямых линков. > Кто виноват? Я не вижу письма твои и Димы. У обоих в пути 5020/715. Пойдет за ответ? ;) Потормоши Лёшу. ЗЫ. Предлагаю обоим залинковаться с 466/50. Хуже точно не будет. --- С наилучшими пожеланиями, Yury Roschupkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Без темы.
Yuriy Dionizov написал(а) к Yury Roschupkin в Mar 16 15:02:42 по местному времени:
Здpавствуй, Yury! Среда 30 Марта 2016 13:37, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://fidonet.online.bbs?msgid=2:466/50.1+c543b5f0: YD>> Я тебя хотел попросить еще затащить эту эху FIDONET.ONLINE.BBS YD>> на 2:466/50 , чтобы я ее взял оттуда, а не через 5020. Если это YD>> технически возможно. YR> Она должна там быть. Может, что-то с настройками доступа... Проверю. . Еще раз ареафикса спросил, но эхи этой не увидел. С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Merith в Mar 16 23:17:51 по местному времени:
Нello, Alexander! KS>>> Проще было бы указать ссылки: KS>>> памятка http://fidonet-online.org/policy.html KS>>> мануал http://fidonet-online.org/manual.html YD>> Видимо не проще, раз спрашивают. AM> Пардон, зевнул. Надо было эту памятку слать мне сразу по окончании AM> регистрации, или давать на нее ссылку непосредственно во время процесса. Тебе это всегда дается при входе: FIDONET-ONLINE.ORG В Х О Д О ПРОЕКТЕ О РЕГИСТРАЦИИ М А Н У А Л ПАМЯТКА ЮЗЕРА СТАТЬ ПОИНТОМ ФИДО НА АНДРОИДЕ Ф И Д О С О Ф Т Мог бы для интереса глянуть. :) WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yury написал(а) к Alexander Merith в Mar 16 00:11:13 по местному времени:
Нello, Alexander! ??>>>> ОН тут есть. А кое-кто не прочитал Памятку пользователя и спешит ??>>>> сразу писать... AM>>> А откуда я узнаю, что она вообще есть, пардон? 8-0 >> Интересный вопрос. Задаю встречный: а откуда ты узнал про нашу вэбббс? Ссылочку где брал? > В интернете! И что, поиск вывел сразу на страницу регистрации, минуя заглавную страницу с инфой? --- WBR, Yury. --- wfido |
|
|||
|
|||
ПАМЯТКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.
Yury написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 16 00:13:54 по местному времени:
Нello, Konstantin! > Нello, Alexander! KS>>>> Проще было бы указать ссылки: KS>>>> памятка http://fidonet-online.org/policy.html KS>>>> мануал http://fidonet-online.org/manual.html YD>>> Видимо не проще, раз спрашивают. AM>> Пардон, зевнул. Надо было эту памятку слать мне сразу по окончании AM>> регистрации, или давать на нее ссылку непосредственно во время процесса. > Тебе это всегда дается при входе: > FIDONET-ONLINE.ORG > В Х О Д > О ПРОЕКТЕ О РЕГИСТРАЦИИ М А Н У А Л ПАМЯТКА ЮЗЕРА СТАТЬ ПОИНТОМ > ФИДО НА АНДРОИДЕ Ф И Д О С О Ф Т > Мог бы для интереса глянуть. :) Похоже, это зависит от того, как конкретно выйти на ресурс. Допустим, кто-то поделился прямой ссылкой на регистрацию или где-то оно так и находится при поиске. .. > WBR, Konstantin. WBR, Yury. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 00:20:22 по местному времени:
Нello, Vladimir! YR>>>> На wfido#2 сейчас видны только сообщения, написанные на ней или YR>>>> пришедшие с прямых линков. >>> Кто виноват? YR>> Я не вижу письма твои и Димы. У обоих в пути 5020/715. Пойдет за YR>> ответ? ;) Потормоши Лёшу. > Я вижу в эхе пИсьма и с 2:466/50.1, и с 2:466/466.1, и веб-поинтов с 2:466/466.*. Нормализовалось, или диод остался? Твои письма я вижу только непосредственно на #1 с вэбморды. А ведь раньше такого не было YR>> ЗЫ. Предлагаю обоим залинковаться с 466/50. Хуже точно не будет. > У тебя binkd отвечает на 443 порту? Увы, нет. Просто не было линков с такими потребностями. А что, это единственный вариант? ЗЫ. Если появится еще хотя бы кто-то желающий линковаться именно по 443 порту, можно рассмотреть этот вариант. Ну еще могу вернуть обратно линию IFC... :) --- С наилучшими пожеланиями, Yury Roschupkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexander Merith написал(а) к Yury в Mar 16 01:13:37 по местному времени:
Нello, Yury! ??>>>>> ОН тут есть. А кое-кто не прочитал Памятку пользователя и спешит ??>>>>> сразу писать... AM>>>> А откуда я узнаю, что она вообще есть, пардон? 8-0 >>> Интересный вопрос. Задаю встречный: а откуда ты узнал про нашу вэбббс? Ссылочку где брал? >> В интернете! > И что, поиск вывел сразу на страницу регистрации, минуя заглавную страницу с инфой? Возможно. Но на всех ресурсах новичку сразу дается первым письмом или сообщением "вам это надо знать". А ту ссылку можно и не заметить. P.S. По умолчанию лучше сделать 300 сообщений, иначе в большой эхе браузер виснет. WBR, Alexander Merith. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Alexander Merith в Mar 16 01:59:33 по местному времени:
Нello, Alexander Merith. On 31.03.16 1:13 you wrote: ??>> И что, поиск вывел сразу на страницу регистрации, минуя заглавную ??>> страницу с инфой? AM> Возможно. Но на всех ресурсах новичку сразу дается первым письмом AM> или сообщением "вам это надо знать". А ту ссылку можно и не AM> заметить. Я кстати согласен. Неожиданно, да? :) Но к сожалению автором движка ббс такое не предусмотрено, а я сам не программер и в код не полезу. AM> P.S. По умолчанию лучше сделать 300 сообщений, иначе в большой эхе AM> браузер виснет. Ты сам можешь настроить количество сообщений у себя в эхе в разделе settings. Раз уж ты знаешь теперь, где заглавная страница, прочитай там мануал по пользованию ббс. ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.12/Android |