|
|||
|
|||
Re: всенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 22 04:42:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 18 Марта 2022 08:46, ты писал(а) Nil A, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+62341ca2: DB> хотя я планировал увидеть его в 5020, у DB> него там для меня есть несколько ништяков, возможно, и чёрный Куриер! DB> ;) Ой, а мне ништяков попросить можно? Нужна ненужная обладателю самая простейшая (самая устаревшая, главное интерфейс) видеокарта интерфейса PCI Express x16, только не с НDMI, сойдут VGA и/или DVI. Хотя моё присутствие всё ещё под вопросом, но больше 50% точно: отпуск на неделю мне одобрен, остановиться есть где. Пока в поиске финансирования дороги (жду отпускных). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- У семи нянек... четырнадцать сисек |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 12:31:14 по местному времени:
Привет, Igor Suslyakov! Пт, 18 мар 2022, 20:17, Igor Suslyakov писал(а) Dmitry Bakhrov DB>> Фидошников с разными болячками к тому же. IS> Не могу не согласиться. :( Увы, не жалеет время ветеранов... До новых встреч! Dmitry Bakhrov --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 12:36:38 по местному времени:
Привет, Igor Suslyakov! Сб, 19 мар 2022, 04:42, Igor Suslyakov писал(а) Dmitry Bakhrov IS> Ой, а мне ништяков попросить можно? Нужна ненужная обладателю самая простейшая IS> (самая устаревшая, главное интерфейс) видеокарта интерфейса PCI IS> Express x16, только не с НDMI, сойдут VGA и/или DVI. Вроде бы, Лёша специалист по модемам и по московским "Единым", которым я нашёл применение. Так что, если у кого они остались, что вряд-ли, охотно приму в дар. Они и в самой 5020, увы, сейчас большая редкость. IS> Хотя моё присутствие всё ещё под вопросом, но больше 50% точно: отпуск Вот это уже радует, на самом деле. IS> на неделю мне одобрен, остановиться есть где. Пока в Я планирую останавливаться есть где в ночь после фидопойки, а в 5015 уезжаю из Черкизово в воскресенье в 20:15. В МСК приезжаю в пятницу утром, заодно и кое-какие свои дела разгребу, так что буду, так сказать, сочетать приятное с полезным. поиске финансирования IS> дороги (жду отпускных). Эх, финансы - дело такое... До новых встреч! Dmitry Bakhrov --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 22 20:48:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 19 Марта 2022 12:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+f1594f39: DB>>> Фидошников с разными болячками к тому же. IS>> Не могу не согласиться. :( DB> Увы, не жалеет время ветеранов... Увы, я не ветеран. Я и в своей городской сети один из последних подключался. Ну а сейчас в одиночку смысла сеть возрождать не вижу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жила-была девочка.........70 лет.........сама виновата. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 22 20:37:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 19 Марта 2022 12:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+90786915: IS>> на неделю мне одобрен, остановиться есть где. Пока в DB> Я планирую останавливаться есть где в ночь после фидопойки, а в 5015 DB> уезжаю из Черкизово в воскресенье в 20:15. В МСК приезжаю в пятницу DB> утром, заодно и кое-какие свои дела разгребу, так что буду, так DB> сказать, сочетать приятное с полезным. Билеты ещё не брал, но планирую в пятницу вечером (дневной поезд) прибыть, убыть либо в понедельник днём, либо во вторник. Можно как дневным, так и вечерним. Только вечерний домой приходит в 23.35, в такое время в соседний район уехать весьма непросто. Автобус специальный есть, но ждёт пассажиров с поезда только 5 минут. Остальные на такси разъезжаются. А с платформы до автобусной остановки идти явно не 5 минут. DB> поиске финансирования IS>> дороги (жду отпускных). DB> Эх, финансы - дело такое... Кредитная карта в таком случае весьма удобная штука. А потом выплывем, не впервой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если хотите быть счастливым - не женитесь до 70 лет. |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 11:36:18 по местному времени:
Приветствую, Igor! 20.03.2022 в 11:36 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov DB>> Увы, не жалеет время ветеранов... IS> Увы, я не ветеран. Я и в своей городской сети один из последних IS> подключался. Ну а сейчас в одиночку смысла сеть возрождать не вижу. Ветеран не в фидошном смысле, а в смысле возраста! ;) -- Dmitry Акция по установкележачих полицейских в России провалилась: на | большинстве дорог их никто не заметил --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 11:36:56 по местному времени:
Приветствую, Igor! 20.03.2022 в 11:36 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov IS> Кредитная карта в таком случае весьма удобная штука. А потом выплывем, не впервой. Это, кстати, да. -- Dmitry |Не все, что я сказал, вошло в учебник| --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Mundirov в Mar 22 19:49:16 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Четверг 17 Марта 2022 02:48, ты писал(а) Dmitry Bakhrov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5059/38+6232787e: IS>>> По делу. Скорее да, чем нет, DB>> Вот это уже обнадёживает. [Лишнее съедено] AM> А на железной дороге вообще странные вещи творятся. За неделю билет на AM> мой поезд подешевел почти в два раза, Странно. По идее наоборот мог подорожать. Ну если сравнивать с прошлым годом - мне на сотню дороже вышло. С прошлой весной - ещё сотня. AM> и теперь я 99% еду. Купе дешевле автобуса - такого я еще не видел. Хм. Впрочем я не знаю сегодняшних цен, но у нас автобус не сильно дешевле поезда был, а в некоторых случаях (когда экспресс пустили) и дороже. Хотя автобусники депингуют всегда. Сам как-то из Чебоксар в столицу возвращался из коммандировки - на автобусе вышло и дешевле и даже чуток быстрее. Но почти 12ч сидя - это жесть. Пусть и делали остановки почти каждый час чтоб ноги размять тем, кто не уснул или проснулся от остановки. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не по Хуану самбреро |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 22 19:53:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Четверг 17 Марта 2022 08:11, ты писал(а) Andrey Mundirov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+6232c2e9: AM>> А на железной дороге вообще странные вещи творятся. За неделю AM>> билет на мой поезд подешевел почти в два раза, и теперь я 99% AM>> еду. Купе дешевле автобуса - такого я еще не видел. DB> Пора перепись устраивать, кто собирается! Если приедешь - как бы замкадышей не оказалось больше аборигенов. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мой дядя самых честных грабил |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 20:50:56 по местному времени:
Приветствую, Igor! 20.03.2022 в 20:48 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov DB>> Пора перепись устраивать, кто собирается! IS> Если приедешь - как бы замкадышей не оказалось больше аборигенов. :) Ну билеты взяты и туда, и обратно. Со мной тоже замкадыши ожидаются, как минимум та же девушка, что была в прошлом году на весенней фидопойке, а, как максимум ещё одна особа. Не ссать, не Васина. :) ЗЫ (Замечу Ышо): появление ВВ, в прочем, я исключать не могу, узнать место проведения фидопойки - дело не сложное от слова совсем. -- Dmitry Говорят, что наглость второе счастье. А в Москве оно первое --- NNTP gate |