|
|||
|
|||
Re: *** pазыскивается модеpатоp
Sergey Chumakov написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 20:21:14 по местному времени:
Приветствую, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Eugene Subbotin, написанное 10 окт 16 в 23:01: OR> Два самовыдвиженца и ни одного голосуещего. :-) А куда тут голосовать? :-) Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
*** pазыскивается модеpатоp
Alexander Ilin написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 23:24:20 по местному времени:
Нi, Oleg! 10 Окт 16 23:01, Oleg Redut -> Eugene Subbotin: ES>>>> Ну, за модератора! AK>>> Нативного армянского? ;) ES>> Дагестанского! :) OR> Так таки за какого модератора-то поднимаем? За русского, армянского или OR> дагестанского? За беларуского давайте!!!! А давайте зя меня? Вам то по большему пофигу а мне приятно! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexander Ilin в Oct 16 07:42:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AI> За беларуского давайте!!!! AI> А давайте зя меня? AI> Вам то по большему пофигу а мне приятно! Дык это. Предвыборная программа АКА проект рулесов и разрешение от жены. ;) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 23:28:32 по местному времени:
Нi, Oleg! 11 Окт 16 07:42, Oleg Redut -> Alexander Ilin: AI>> За беларуского давайте!!!! AI>> А давайте зя меня? AI>> Вам то по большему пофигу а мне приятно! OR> Дык это. Предвыборная программа АКА проект рулесов и разрешение от жены. OR> ;) Дык с рулесами все просто. 1. градус не понижать 2. уважать хозяина хаты и его главного кореша (не вступать в прерикания с модератором и комодом) 3. дискуссировать можно но спорить с хозяином нельзя. (в переписку с модом и комодом не вступать) 4. В хату зашел - поздаровайся. уважай всех и не гадь. (ну тут и так все понятно) 5. на утро не шуметь. (получив награду не выделываться) а в остальном как сами к людям так и они к тебе ) Вот собственно и все ) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 08:54:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! ES>> Есть ещё нативная абхазская чача, которая официально считается ES>> эхотагом :) AK> Чото мне с неё последний раз таааааак хреново было поутру... А мне больше нравится виноградная водка. Кизлярская, в продаже бывает. Редко. Но беру обязательно. И пьётся приятно и последствия необременительные. http://i5.otzovik.com/2016/07/27/358.../61322872.jpeg Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 07:48:52 по местному времени:
Привет, Alexandr! ES>>>> Есть ещё нативная абхазская чача, которая официально считается ES>>>> эхотагом :) AK>>> Чото мне с неё последний раз таааааак хреново было поутру... ES>> Опять же, дело лишь в закуске. К чаче положен шашлык, сациви, ES>> хачапури и обязательно сулугуни. Собственно, у нас тут в Тольятти ES>> есть местечко, где это всё готовят ) AK> У нас в Саратове тоже... Давненько я, кстати, там не был! В Саратове? о_0 С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Let it rain, let it rain... Tears of blood fall out of the sky... |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 07:49:28 по местному времени:
Привет, Oleg! ES>>> Есть ещё нативная абхазская чача, которая официально считается ES>>> эхотагом :) AK>> Чото мне с неё последний раз таааааак хреново было поутру... OR> А мне больше нравится виноградная водка. Кизлярская, в продаже OR> бывает. Редко. Но беру обязательно. И пьётся приятно и последствия OR> необременительные. OR> http://i5.otzovik.com/2016/07/27/358.../61322872.jpeg Так ведь, AFAIK, чача и есть суть виноградная водка, нет? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Я не капpизничаю, я пpосто умный. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 10:12:58 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Oleg Redut (2:5000/111) 12 окт 16 08:54 к Alexandr Kruglikov. Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 окт 16 в 08:54: ES>>> Есть ещё нативная абхазская чача, которая официально считается ES>>> эхотагом :) AK>> Чото мне с неё последний раз таааааак хреново было поутру... OR> А мне больше нравится виноградная водка. Кизлярская, в продаже OR> бывает. Редко. Но беру обязательно. И пьётся приятно и последствия OR> необременительные. OR> http://i5.otzovik.com/2016/07/27/358.../61322872.jpeg Поддерживаю! Но брал один раз, она у нас по 700 с чем-то рублей, меня жаба придушивает. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 10:13:48 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Roman V. Stepanyants (2:5031/71) 12 окт 16 07:48 к Alexandr Kruglikov. Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 окт 16 в 07:48: ES>>> Опять же, дело лишь в закуске. К чаче положен шашлык, сациви, ES>>> хачапури и обязательно сулугуни. Собственно, у нас тут в ES>>> Тольятти есть местечко, где это всё готовят ) AK>> У нас в Саратове тоже... Давненько я, кстати, там не был! RS> В Саратове? о_0 Что тебя удивило? С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Ilin в Oct 16 11:15:31 по местному времени:
Нi Alexander! 11 октября 2016 23:28, Alexander Ilin писал Oleg Redut: AI>>> За беларуского давайте!!!! AI>>> А давайте зя меня? AI>>> Вам то по большему пофигу а мне приятно! OR>> Дык это. Предвыборная программа АКА проект рулесов и разрешение OR>> от жены. ;) AI> Дык с рулесами все просто. AI> 1. градус не понижать AI> 2. уважать хозяина хаты и его главного кореша (не вступать в AI> прерикания с модератором и комодом) 3. дискуссировать можно но спорить AI> с хозяином нельзя. (в переписку с модом и комодом не вступать) 4. В AI> хату зашел - поздаровайся. уважай всех и не гадь. (ну тут и так все AI> понятно) 5. на утро не шуметь. (получив награду не выделываться) AI> а в остальном как сами к людям так и они к тебе ) AI> Вот собственно и все ) Так! Я передумал! Голосую за Ильина. Очень уж твои правила мне понравились %-) Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |