|
|||
|
|||
Re: Баннер.
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 16 22:02:32 по местному времени:
Привет, Sergey! RS>> Серега, давай-таки к нам, а? Пивка попьем, поболтаем лично RS>> уже, наконец. Хоть на денек? SC> Я не слишком подобные мероприятия люблю и не планирую уже, SC> извини.Хотя, приехать в полной справе и распугать посетителей - У тебя девять ошибок в слове "рассмешить" ;) SC> знатный троллинг бы был (шутка, да и жарковато в ней). Жаль, что ты SC> только ночью смогёшь до Посада доехать, Я рассчитываю в ~11 быть в Вологде, там пробыть придется, как минимум пару часов. Это с учетом того, что из Пудожи мы выдвинемся примерно в пять утра, что не факт. В позапрошлом году в таких раскладах мы к Переславлю доехали примерно к девяти вечера. А до Посада еще примерно час. Ну, и потом - нас четверо. Удобнее всего было бы на ДСА встретицца. SC> в случае чего, так что забей ы. SC> :-) Надеюсь, мы вроде оба пока помирать не собираемся, а значит, время SC> ещё будет. Как там Воланд говаривал? Про то, что люди смертны, а иногда - еще и внезапно смертны? ))) Херовая шутка, канеш, но реалистичная. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Непонятно мне... (с) п/п-к Незамальский |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 16 22:09:34 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Sergey Chumakov, написанное 29 июн 16 в 21:54: SC>> Поцмотри локалку Позетурена, она же pushkin.local, письма со SC>> сцабжем СОБ.ИНФ.: FidoNet install fest. Поучаствуй ;-) RS> Ох, некогда :( Ну воооот... SC>> Кстати,может, хозяина уговоришь ехать. RS> Я был бы рад всех увидеть. И поздроваться за руку с человеком, RS> принесшим влегкую фидо на мобильные устройства - не в последнюю RS> очередь! Это незабываемое ощущение. Особливо, когда и поздоровался и сидит он напротив и бухает колу. RS> Оспидя... Да народ туда общаться едет - мне кажется это настолько RS> очевидно, что просто очевидно... Ладно. Ладно, ладно, ладно. Я подумаю. У меня ведь цель в 5030 навдаццо, это главнее. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 16 22:16:20 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Sergey Chumakov, написанное 29 июн 16 в 22:02: SC>> Я не слишком подобные мероприятия люблю и не планирую уже, SC>> извини.Хотя, приехать в полной справе и распугать посетителей - RS> У тебя девять ошибок в слове "рассмешить" ;) Я слишком много работал сегодня и ошибки имею моральное право допускать ;-)) RS> Я рассчитываю в ~11 быть в Вологде, там пробыть придется, как RS> минимум пару часов. Это с учетом того, что из Пудожи мы выдвинемся RS> примерно в пять утра, что не факт. В позапрошлом году в таких RS> раскладах мы к Переславлю доехали примерно к девяти вечера. А до RS> Посада еще примерно час. Ну, и потом - нас четверо. Удобнее всего было RS> бы на ДСА встретицца. Чрезвычайно логично. SC>> :-) Надеюсь, мы вроде оба пока помирать не собираемся, а значит, SC>> время ещё будет. RS> Как там Воланд говаривал? Про то, что люди смертны, а иногда - еще RS> и внезапно смертны? ))) Херовая шутка, канеш, но реалистичная. Да нормальная. +100 к суровости каждого нового дня. Я в том месяце догадался прочитать инструкцию к одному препарату, сейчас не помню (а вот зря, потому что он у меня кончилсо), но там в качестве побочного явления указываются облысение и внезапная смерть нах :-) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 16 22:34:24 по местному времени:
Привет, Sergey! SC>>> Поцмотри локалку Позетурена, она же pushkin.local, письма со SC>>> сцабжем СОБ.ИНФ.: FidoNet install fest. Поучаствуй ;-) RS>> Ох, некогда :( SC> Ну воооот... Увы. :( Еще далеко не все дела доделаны. Это я сегодня расслабился. SC>>> Кстати,может, хозяина уговоришь ехать. RS>> Я был бы рад всех увидеть. И поздроваться за руку с RS>> человеком, принесшим влегкую фидо на мобильные устройства - не в RS>> последнюю очередь! SC> Это незабываемое ощущение. Особливо, когда и поздоровался и сидит он SC> напротив и бухает колу. RS>> Оспидя... Да народ туда общаться едет - мне кажется это RS>> настолько очевидно, что просто очевидно... SC> Ладно. Ладно, ладно, ладно. Я подумаю. Ось це - дiло! :) SC> У меня ведь цель в 5030 навдаццо, это главнее. И-таки шо - всенепременно в последние выхи июля? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Who need dogs?! (c) Full Throttle |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 10:21:46 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 29 июн 16 в 19:05: DK> В таком случае давай обсудим, а обсудить есть что (см. PS ;-) ). Я сегодня могу только пить минералку и побулькивать... Вчера оказался в нужное время в нужном месте... DK> Идеальный вариант сделать флаг! Но у нас нет флагштока :-( Посему я DK> мыслю так... Сделать растяжку, на которой написать надпись "FIDOnet DK> Club", и нарисовать собачку. Ее хотя бы можно натянуть между DK> палатками... Но флагшток круче!!! (Его будет видно с самолета ;-) ) DK> Лопату найдем! Ну вобщем рисовать тоже мне =) Ладно, сбацаем. Зря я чтоли два года в этом рекламном агенстве работал? DK> PS Устроим наш ответ Чумакову. И пусть ему будет завидно :-D Да лаааааадно, попой чую, приедет он к нам... А не приедет - у нас длинные руки! (с) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 16 10:24:16 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Alexandr Kruglikov, написанное 29 июн 16 в 20:59: AK>> Нисколька... SC> Мне бы таких корешей в 5020 иметь, а то мне любая подготовка к чему-то SC> няшному и публичному в копейку влетает. Серёг, так ты не стесняйся обращаться... =) На самом деле ничего хорошего в таких корешах нет, поскольку ты становишься им обязан. =\ С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 10:40:06 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Roman V. Stepanyants, написанное 29 июн 16 в 21:46: RS>> Серега, давай-таки к нам, а? Пивка попьем, поболтаем лично RS>> уже, наконец. Хоть на денек? DK> Обещаю что буду молчать! Заклею себе рот скотчем :-) Обещаю даже, что по сисадминкам пойти буду звать только Каменского =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Баннер.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jun 16 11:27:32 по местному времени:
Нi Alexandr! 30 июня 2016 10:21, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Идеальный вариант сделать флаг! Но у нас нет флагштока :-( Посему DK>> я мыслю так... Сделать растяжку, на которой написать надпись DK>> "FIDOnet Club", и нарисовать собачку. Ее хотя бы можно натянуть DK>> между палатками... Но флагшток круче!!! (Его будет видно с DK>> самолета ;-) ) Лопату найдем! AK> Ну вобщем рисовать тоже мне =) AK> Ладно, сбацаем. Зря я чтоли два года в этом рекламном агенстве AK> работал? Куда собаку векторную скинуть? DK>> PS Устроим наш ответ Чумакову. И пусть ему будет завидно :-D AK> Да лаааааадно, попой чую, приедет он к нам... А не приедет - у нас AK> длинные руки! (с) Только мы об этом не узнаем :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 11:50:02 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 30 июн 16 в 11:27: AK>> Ну вобщем рисовать тоже мне =) AK>> Ладно, сбацаем. Зря я чтоли два года в этом рекламном агенстве AK>> работал? DK> Куда собаку векторную скинуть? alexandr@kruglikov.info же AK>> Да лаааааадно, попой чую, приедет он к нам... А не приедет - у AK>> нас длинные руки! (с) DK> Только мы об этом не узнаем :-) Узнаем-узнаем, вон его Валерич практически совратил уже. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Баннер.
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 16 15:19:32 по местному времени:
Нi Sergey! 30 июня 2016 14:54, Sergey Chumakov писал Roman V. Stepanyants: AK>>> Вот и я про это же... AK>>> Сядем, алкоголю изопьём, за дела скорбные поговорим... AK>>> Никто ж не заставляет напицца и сиськи смотреть... RS>> Действительно. Тому, кто не в силах выдержать несовершенство RS>> мира, не возбраняется сомкнуть очи. SC> They will not force us, SC> They will stop degrading us, SC> They will not control us, SC> And we will be victorious! Что за странная кодировка? Ничего не понял! Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |