|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к Valerian Root в May 24 21:45:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valerian! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 07:21, ты писал(а) мне: WC>> - Обсуждаю заявку в техподдержку - не нравится (то ли ты, то ли WC>> кто-то ещё сравнил меня с видео "Ни единого разрыва"). VR> Так сравнивается не суть вопроса, а способ её донесения. Сравнил - хорошо. Вопрос в том, что это было сделано с негативным отношением ко мне. Следовательно - я всех анною? Следовательно - может, мне свалить в офф? Но пока ещё никто не высказался напрямую за вариант "А" (на момент, когда ко мне едет ещё пачка эхомыла, которую я ещё не читал, 3 МБ качается, кто-то что-то захуючил) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 21:46:58 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 08:51, ты писал(а) мне: WC>> - Прозваниваю диалапные ноды - не нравится (не тебе лично, а в WC>> среднем). VF> Вот тут, кстати, не согласен. Мне так даже весьма помогла твоя VF> прозвонка. У меня единственный узел в сети был диалапный, по понятной VF> причине я проверить работоспособность его модемной части я не мог. VF> Оказалось - не работает. Сменил ему протокол в нодлисте на IP. Хотя на VF> самом деле, судя по всему, модем там рабочий, просто что-то случилось, VF> и сисоп был не в курсе. Скорее всего, он бы поправил после праздников, VF> но и на вариант с binkp в нодлисте согласился. Тогда лучше бы поправил. Но, кажется, в прошлую прозвонку у него там тоже что-то нестабильно работало. По поводу негативного отношения... Ну, наверное, крики тех, кто был недоволен - были громче и слышнее, поэтому так показалось. К тому же, психологический момент: если прозваниваешь 32 ноды, и хотя бы на одной тебя обматерят, но складывается общее впечатление) Хотя, после прозвонки 10-летней давности у меня уже иммунитет выработался) А первую свою прозвонку я устроил, когда мне было 7 лет. Я поступил в школу и прозвонил всех одноклассников) Тогда мобильных телефонов ещё не было - только городские. Нам дали список телефонов всех одноклассников, ну и я недолго думая, занялся привычным делом) Причём, не зря - моментально нашёл сразу две ошибки. В одном случае номер был неверный (перепутали цифры номера), а в другом - перепутали номера одноклассников друг с другом. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 21:51:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Gleb! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 11:59, ты писал(а) мне: WC>> Поэтом я и устроил сабж, чтобы понимать - если всё общество WC>> против, то и нахрена я буду сидеть здесь в онлайне? GН> Общество не должно быть против. Это хорошо. Пока что идёт явный перевес в пользу варианта "остаться в онлайне". GН> Благодаря твоему пребыванию здесь и устроенному в последние пару GН> месяцев движу Я не устраивал ничего специально! ))) GН> оно получило, как минимум, 3 новых фидомема: GН> - Купить Шлюх Ну опечатался бывает))) GН> (и устроить обзвон всех, по всем нодлистам, с EMSI-хендшейками); А что такого? Я уже 10 лет всех прозваниваю... Вроде бы, ничего удивительного, если сравнить с тем, какой был срач после моей первой прозвонки. GН> - 10 Чорных Курьеров (считалку нужно дописать по GН> примеру "10 Little Niggers"); Ну у меня всегда было их 9. И когда я их подключал - всё Фидо было в курсе) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 21:54:44 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 17:22, ты писал(а) Egor Glukhov: VF>>> Вот тут, кстати, не согласен. EG>> Ты в тудэе часом не хочешь кошачий туалет убрать? VF> Ну это же там топик, формально повода шашкой махать нет... И, думаю, VF> ещё пару-тройку дней, и тема затухнет сама. Если нет - будем думать. Ну поскольку узел 2:455/19 уже признался в источнике дупов, то, я думаю, всем стало ясно, кто где срал. И тема должна затухнуть... P.S. В этой эхе могу себе позволить выражения "кто где срал") В других, конечно, могу получить из плюсомёта. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Puss in Boots написал(а) к Wild Cat в May 24 22:12:16 по местному времени:
Нello, Wild! Tuesday May 14 2024 21:43, from Wild Cat -> Valerian Root: WC> Нихерасе, какой пример мощный я подал, то Puss какой-то, то Valerian WC> Root) WC> А чё, так очень даже интереснее. А то с вашими реалнеймами - скучно. На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0 Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Голо сование
Puss in Boots написал(а) к Wild Cat в May 24 22:14:08 по местному времени:
Нello, Wild! Tuesday May 14 2024 21:54, from Wild Cat -> Vladimir Fyodorov: WC> Ну поскольку узел 2:455/19 уже признался в источнике дупов, WC> то, я думаю, всем стало ясно, кто где срал. СатисФАКция состоялась? В оффлайне морду набил, или таки в онлайне? WC> И тема должна затухнуть... Да с тобой, никакая Wild Dog не скажет, что фидо умерло (с). А то, видите ли, им скучно. Сами они выписывают эхи, а написать, у них отсохнет. А тут мы им прогрели. Проживали, и в рот положили. Трольте, пожалуйста, на здоровье, не подавитесь. WC> P.S. В этой эхе могу себе позволить выражения "кто где срал") FYI, это не эха, это локался, и тут можно.. барабанная дробь, матом хуями ругаться. WC> В других, конечно, могу получить из плюсомёта. Ну ты же в такие не "прозвонил". А там сидят и ждут, ну когда же, хоть кто-то пройдёт мимо вахтёра. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к All в May 24 04:13:24 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nickolay! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 18:17, ты писал(а) мне: NB> Б Спасибо! Пока что - единогласно ... А, что самое интересное: происходит это в локалке Каменского! ))) Сам он то ли затаился, то ли настолько хитро подпёр меня синбаями, что я не вижу его собственных писем (но, при этом, вижу все остальные. УЖЕ вижу, раньше вообще ничего не приходило) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 04:16:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 22:12, ты писал(а) мне: WC>> Нихерасе, какой пример мощный я подал, то Puss какой-то, то WC>> Valerian Root) А чё, так очень даже интереснее. А то с вашими WC>> реалнеймами - скучно. PiB> На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... PiB> И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0 Ну, поскольку я - ни разу не сисадмин, и даже не имею отношения к компьютерам по работе, то я одел... Кошачью. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 04:17:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 22:14, ты писал(а) мне: WC>> Ну поскольку узел 2:455/19 уже признался в источнике дупов, WC>> то, я думаю, всем стало ясно, кто где срал. PiB> СатисФАКция состоялась? PiB> В оффлайне морду набил, или таки в онлайне? Не состоялась. Просто после того как 2:455/19 написал своё письмо, то мне нет смысла доказывать, что Каменский - оклеветал меня и обосрал, ибо это и так стало всем понятно. А некоторым (но не всем) ещё стало понятно, что он боится потерять свою репутацию и признать свои ошибки. Но это уже догадки мои. PiB> А то, видите ли, им скучно. Сами они выписывают эхи, ... а потом удивляются: "О, ещё одна эха скриэйтилась!". И потом кто-то мне как пишет: "Да заебал ты уже со своими тестами!" Вопрос: а нафига быть подписанным на дохлую эху, если не хотите получать сообщения из этой эхи? PiB> а написать, у них отсохнет. А тут мы им прогрели. Проживали, и в рот PiB> положили. Трольте, пожалуйста, на здоровье, не подавитесь. Так я ж по теме пишу в эхи, тащемта... WC>> P.S. В этой эхе могу себе позволить выражения "кто где срал") PiB> FYI, это не эха, это локался, и тут можно.. барабанная дробь, матом PiB> хуями ругаться. Локалка тоже является эхой. Ну, чисто технически - это эха. Эха - и точка. А то, что эта эха - локалка Каменского... Нууу да. Он, кстати, мою локалку не получает на момент разрыва линка, ибо он получал её с меня. Однако, у нас с ним есть общие линки, так что он вполне мог у них подписаться на мою локалку (правда, нафиг ему это надо). WC>> В других, конечно, могу получить из плюсомёта. PiB> Ну ты же в такие не "прозвонил". А там сидят и ждут, ну когда же, PiB> хоть кто-то пройдёт мимо вахтёра. Ты в тудее сам сказал, что я врукопашку написал в 50+ эх. Но это - большая работа, так что я ещё просто не добрался ;-) Время надо. Особенно сейчас, когда Каменский мне всё сломал без предупреждения. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Голо сование
Gleb Hlebov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:24:04 по местному времени:
Нi Wild, Wed 15 May 2024 at 04:17, you wrote to Puss in Boots: WC> Он, кстати, мою локалку не получает на момент разрыва линка, ибо он WC> получал её с меня. WC> Однако, у нас с ним есть общие линки, так что он вполне мог у них WC> подписаться на мою локалку (правда, нафиг ему это надо). Я её вполне себе читаю. Да и "локалка" сейчас -- понятие условное. Вот где-то так: ====== @PATН: 5020/8912 460/58 5053/58 5023/24 ====== ... When encryption devices are outlawed, only EE39#PQOUDKE51275KK&!JKDXBP --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |