|
|||
|
|||
Погасить ноду
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jun 24 07:50:31 по местному времени:
Привет Wild! 04 Июн 24 02:38, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>>>> Если что, NC любой сети - это нода /0 данной сети. WC>>>>> Но для этого нужен свежий нодлист, так как NC могут меняться WC>>>>> иногда. CO>>>> NC меняются, но меняется ли при этом джекпотовый адрес /0 ? WC>>> Именно поэтому и нужен свежий нодлист, чтобы посмотреть - а кто WC>>> там сейчас, по адресу 2:5030/0 CO>> Э... NC там. Угадал? :) WC> Я имел ввиду, что конкретно сейчас им является - Alexey Antonyuk. Разве это важно, для сообщения про сабж? Cheslav. ... Небо становится ближе с каждым днем. --- |
|
|||
|
|||
Погасить ноду
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 13:16:42 по местному времени:
Нi, Cheslav! Tuesday June 04 2024 07:50, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Wild Cat: WC>>>>>> Если что, NC любой сети - это нода /0 данной сети. WC>>>>>> Но для этого нужен свежий нодлист, так как NC могут меняться WC>>>>>> иногда. CO>>>>> NC меняются, но меняется ли при этом джекпотовый адрес /0 ? WC>>>> Именно поэтому и нужен свежий нодлист, чтобы посмотреть - а кто WC>>>> там сейчас, по адресу 2:5030/0 CO>>> Э... NC там. Угадал? :) WC>> Я имел ввиду, что конкретно сейчас им является - Alexey Antonyuk. CO> Разве это важно, для сообщения про сабж? А Нold в нодлисте кто будет ставить? Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Погасить ноду
Alexander Kruglikov написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 24 10:35:47 по местному времени:
Привет, Konstantin! 04 июн 24 13:16, Konstantin Simonov писал(а) к Cheslav Osanadze: WC>>>>> кто там сейчас, по адресу 2:5030/0 CO>>>> Э... NC там. Угадал? :) WC>>> Я имел ввиду, что конкретно сейчас им является - Alexey Antonyuk. CO>> Разве это важно, для сообщения про сабж? KS> А Нold в нодлисте кто будет ставить? N5030C доступный по адресу 2:5030/0 Кто им является на данный момент - пофиг. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Погасить ноду
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 24 08:28:15 по местному времени:
Привет Konstantin! 04 Июн 24 13:16, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: WC>>>>>>> Если что, NC любой сети - это нода /0 данной сети. WC>>>>>>> Но для этого нужен свежий нодлист, так как NC могут меняться WC>>>>>>> иногда. CO>>>>>> NC меняются, но меняется ли при этом джекпотовый адрес /0 ? WC>>>>> Именно поэтому и нужен свежий нодлист, чтобы посмотреть - а WC>>>>> кто там сейчас, по адресу 2:5030/0 CO>>>> Э... NC там. Угадал? :) WC>>> Я имел ввиду, что конкретно сейчас им является - Alexey WC>>> Antonyuk. CO>> Разве это важно, для сообщения про сабж? KS> А Нold в нодлисте кто будет ставить? NC, как официальное лицо, а кто там в данный момент - не имеет никакого значения. Cheslav. ... - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
Погасить ноду
Alexander A. Vorobyov написал(а) к All в Jun 24 11:23:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.06.2024 07:50 you wrote: WC>> Я имел ввиду, что конкретно сейчас им является - Alexey Antonyuk. CO> Разве это важно, для сообщения про сабж? Мужики, чего вы спорите? Чайник (то есть я) задал вопрос в соответствующей эхе. Wild Cat дал исчерпывающий и даже избыточный ответ (единственный, между прочим). Мне, как чайнику, так и нужно давать информацию максимально разжёванно. Конечно, технически неважно, как зовут текущего NC, но мне гораздо комфортнее будет обратиться к нему по имени. Ещё раз благодарю Wild Cat. Кот - ты человек! :) А кто тебя критикует - они редиски. -- Alexander A. Vorobyov (2:5030/1103.1) shurale@shurale.net t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Погасить ноду
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jun 24 11:01:14 по местному времени:
Привет Alexander! 04 Июн 24 11:23, Alexander A. Vorobyov -> All: WC>>> Я имел ввиду, что конкретно сейчас им является - Alexey WC>>> Antonyuk. CO>> Разве это важно, для сообщения про сабж? AAV> Мужики, чего вы спорите? AAV> Чайник (то есть я) задал вопрос в соответствующей эхе. Wild Cat дал AAV> исчерпывающий и даже избыточный ответ (единственный, между прочим). AAV> Мне, как чайнику, так и нужно давать информацию максимально AAV> разжёванно. Конечно, технически неважно, как зовут текущего NC, но мне AAV> гораздо комфортнее будет обратиться к нему по имени. С одной стороны - это так, но мне всегда казалось, что если в поле "Кому" указаны имя и фамилия, а не должность, то сообщение как бы не совсем официальное, раз обращено не к должностному лицу. Поправьте, если я не прав. Cheslav. ... Не хлебом единым, но также и... салом. --- |
|
|||
|
|||
Погасить ноду
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 15:11:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.06.2024 11:01 you wrote: CO> С одной стороны - это так, но мне всегда казалось, что если в CO> поле "Кому" указаны имя и фамилия, а не должность, то сообщение CO> как бы не совсем официальное, раз обращено не к должностному лицу. Ну и что? "ФИДО - сеть друзей"(С) :) -- Alexander A. Vorobyov (2:5030/1103.1) shurale@shurale.net t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Погасить ноду
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jun 24 14:31:52 по местному времени:
Привет Alexander! 04 Июн 24 15:11, Alexander A. Vorobyov -> Cheslav Osanadze: CO>> С одной стороны - это так, но мне всегда казалось, что если в CO>> поле "Кому" указаны имя и фамилия, а не должность, то сообщение CO>> как бы не совсем официальное, раз обращено не к должностному CO>> лицу. AAV> Ну и что? "ФИДО - сеть друзей"(С) :) Для порядку! Что бы "не путать личную шерсть с государственной".:) Cheslav. ... Поработал на совесть - поработай на себя! --- |
|
|||
|
|||
Погасить ноду
Konstantin Denisov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Aug 24 00:12:59 по местному времени:
Нello,Alexander! 01 Jun 2024 года (а было тогда 19:03) Alexander A. Vorobyov в своем письме к Dmitriy Ignatov писал: >@ Origin: Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо д >(2:5030/1103.1) В деpевне пеpеpезали вcех петyхов,и cолнце не взошло ;-) Moscow,Russia, 27 Aug 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |