|
|||
|
|||
Автопилот
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 16 13:17:40 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 13 Окт 16 21:22, ты писал(а) мне: IK>>> З.Ы. сабжу и роботам не наливать. Безобразия в 5030-722.* не IK>>> нарушать. А то по возвращении разберусь как следует и накажу IK>>> кого попало ;-) Ay>> А можно мы тебя в твое отсутствие сетевым координатором Ay>> выберем??? :-) SC> Ну ты все планы-то не выкладывай :-) А зачем делать из этого секрет? Как раз полная открытость и дает в руки лишние козыри. Заметь - пока никого не выдвинули. Оппоненты что-то выжидают. Это означает явную нерешительность и отсутствие какого-то плана. Или наличествует план на тот случай, если выдвинусь я. Но я пока не выдвигался - вот и молчат. Значит запасного плана нет. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... У Пегги жил зеленый змей, он все кричал: "Налей! Налей!".(с) Песенка. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автопилот
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 13:26:38 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nil! 13 Окт 16 22:48, ты писал(а) Ivan Konyshev: IK>>>>> А успеете - до послезавтра-то? ;-) Ay>>>> А мы левонет слепим и тебя там координатором выберем. :-))) SC>>> В седьмой зоне, надеюсь? :-) IK>> Не, фуражка z7c мне точно ни к чему. Пускай её Васильич IK>> (2:5027/14) носит. Исторически она его :-) NA> z7 - мёртво рождённый левонет. NA> Не взлетело :-( Хаба и не дал бы взлететь. Ибо он себя видел Z7C. Не срослось... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Нельзя ничего сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
про ююки
Ilya Krestin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 16 21:42:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Ты тут намедни говорил, что ююки - это "true Fido-way". Назрел вопрос: ежели я восхочу поделится с сообществом сборником игр в iso-образе на 17 гигов в эхе (например, в этой), какой максимальный объем ююков пройдет в одном сообщении, где и как рядовому пойнту уточнить ограничение объема одного письма и ожидает ли меня моментальная экскоммуникация и последующее мордобитие земляками-фидошниками? <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ ... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5 |
|
|||
|
|||
про ююки
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Ilya Krestin в Oct 16 21:50:52 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Ilya! 16 Окт 16 21:42, ты писал(а) Sergey Chumakov: IK> Ты тут намедни говорил, что ююки - это "true Fido-way". IK> Назрел вопрос: ежели я восхочу поделится с сообществом сборником игр в IK> iso-образе на 17 гигов в эхе (например, в этой), Хозяин тебя прибьет. IK> какой максимальный IK> объем ююков пройдет в одном сообщении, Ограничен размер сообщений только у фасты - это 64 кило. Остальные тоссеры пропустят хоть гиг. IK> где и как рядовому пойнту IK> уточнить ограничение объема одного письма В FTS такого ограничения не существует. IK> и ожидает ли меня IK> моментальная экскоммуникация и последующее мордобитие IK> земляками-фидошниками? Не тебя, а твоего босса. FPD 2.1.3 Лучше пихни куда на облака и поделись ссылкой. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Зачем любить? Зачем страдать? Я пофигист и мне на$рать! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: про ююки
Roman V. Stepanyants написал(а) к Ilya Krestin в Oct 16 08:22:10 по местному времени:
Привет, Ilya! IK> Ты тут намедни говорил, что ююки - это "true Fido-way". IK> Назрел вопрос: ежели я восхочу поделится с сообществом сборником игр в IK> iso-образе на 17 гигов в эхе (например, в этой), какой максимальный IK> объем ююков пройдет в одном сообщении, где и как рядовому пойнту IK> уточнить ограничение объема одного письма и ожидает ли меня IK> моментальная экскоммуникация и последующее мордобитие IK> земляками-фидошниками? Ожидает. И не только земляками. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает... |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Krestin в Oct 16 20:34:10 по местному времени:
Приветствую, Ilya! Ответ на сообщение Ilya Krestin (2:5034/10.4) к Sergey Chumakov, написанное 16 окт 16 в 21:42: IK> Ты тут намедни говорил, что ююки - это "true Fido-way". IK> Назрел вопрос: ежели я восхочу поделится с сообществом сборником игр в IK> iso-образе на 17 гигов в эхе (например, в этой), какой максимальный IK> объем ююков пройдет в одном сообщении, где и как рядовому пойнту IK> уточнить ограничение объема одного письма и ожидает ли меня IK> моментальная экскоммуникация и последующее мордобитие IK> земляками-фидошниками? Зато хитрый план нагадить всем окружающим. Не, как бы надо уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт можно и заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в RU.FIDONET.TODAY), десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот вопрос Виссарионов так подробно ответил летом вроде бы. Память могла подвести. Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 16 20:54:55 по местному времени:
IK>> Ты тут намедни говорил, что ююки - это "true Fido-way". Назрел IK>> вопрос: ежели я восхочу поделится с сообществом сборником игр в IK>> iso-образе на 17 гигов в эхе (например, в этой), какой IK>> максимальный объем ююков пройдет в одном сообщении, где и как IK>> рядовому пойнту уточнить ограничение объема одного письма и IK>> ожидает ли меня моментальная экскоммуникация и последующее IK>> мордобитие земляками-фидошниками? SC> Зато хитрый план нагадить всем окружающим. Не, как бы надо SC> уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт можно и SC> заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, SC> насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в SC> RU.FIDONET.TODAY), десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот SC> вопрос Виссарионов так подробно ответил летом вроде бы. Память SC> могла подвести. Скажите мне, ЗАЧЕМ? Есть же файлэхи для этих целей, как вариант. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
про ююки
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 00:05:04 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 17 Окт 16 20:54, ты писал(а) Sergey Chumakov: -=скиип=- SC>> Зато хитрый план нагадить всем окружающим. Не, как бы надо SC>> уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт можно и SC>> заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, SC>> насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в SC>> RU.FIDONET.TODAY), десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот SC>> вопрос Виссарионов так подробно ответил летом вроде бы. Память SC>> могла подвести. RVS> Скажите мне, ЗАЧЕМ? Есть же файлэхи для этих целей, как вариант. За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Если вам кажется,что ситуация улучшается,значит, вы чего-то не заметили. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
про ююки
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 16 00:26:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Окт 16 20:34, ты писал(а) Ilya Krestin: IK>> Ты тут намедни говорил, что ююки - это "true Fido-way". IK>> Назрел вопрос: ежели я восхочу поделится с сообществом сборником IK>> игр в iso-образе на 17 гигов в эхе (например, в этой), какой IK>> максимальный объем ююков пройдет в одном сообщении, где и как IK>> рядовому пойнту уточнить ограничение объема одного письма и IK>> ожидает ли меня моментальная экскоммуникация и последующее IK>> мордобитие земляками-фидошниками? SC> Зато хитрый план нагадить всем окружающим. SC> Не, как бы надо уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт SC> можно и заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, Ну вот я иногда кидаю ююками (в эхи) небольшие "фоточки". Хотя, у меня диалап-модем, и я, чисто теоретически, мог бы кинуть фотку и размером 3-5 мегабайт (на скорости 21600 бит/с вполне уместно), но я знаю, что многие сидят не через диалапный модем, а через 3G-модем (либо просто со смартфона), и с оплатой помегабайтно, (вероятно, со стоимостью 10 руб/1 МБ или около того). Поэтому уважаю других читателей эхи, и больше 200 кб стараюсь не кидать :) Нетмылом же (если знаю, что получатель не "поимеет" проблем) могу кинуть и несколько мегабайт, но как-то раз ради эксперимента решил кинуть 5 МБ, которые мой модем "ниасилил". В итоге ограничился 1,5 мб ююков нетмылом. SC> насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в RU.FIDONET.TODAY), SC> десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот вопрос Виссарионов так SC> подробно ответил летом вроде бы. Память могла подвести. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
про ююки
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 00:37:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Окт 16 00:05, ты писал(а) Roman V. Stepanyants: SC>>> Зато хитрый план нагадить всем окружающим. Не, как бы надо SC>>> уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт можно и SC>>> заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, SC>>> насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в SC>>> RU.FIDONET.TODAY), десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот SC>>> вопрос Виссарионов так подробно ответил летом вроде бы. Память SC>>> могла подвести. RVS>> Скажите мне, ЗАЧЕМ? Есть же файлэхи для этих целей, как вариант. ASy> За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. Как это физически-то возможно?! 17 гигов захатчить? Это какая скорость инета должна была быть, даже при выделенке? И у посылающей, и у принимающей стороны, по айпи. (и стабильность, чтобы не было недокачанных файлов). Я вот недавно с большим трудом, только с третьего раза скачал с инета архив журнала "Наука и жизнь" весом 22 гига. И с ещё бОльшим трудом - залил его потом на файлообменник. Да и то только потому что ночью интернет работал чуть лучше, чем в другое время суток. Так что, чтобы 17 гигов захатчить в эху/фэху по айпи - это ещё нужно постараться очень... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |