|
|||
|
|||
Перенос системы на ssd
Dima Krylov написал(а) к Sergey L Tarasov в Dec 23 16:12:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 дек 23) Sergey L Tarasov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SLT> называется. (то ли "Инструменты", то ли еще как (?) Главное чтобы SLT> новый SSD был инициализирован, да хоть в док-станции в NTFS. Вообщем Правильно, потому что оно делает клон диска байт в байт. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Перенос системы на ssd
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 16:19:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 дек 23) Cheslav Osanadze пишeт к Sergey L Tarasov... [ ... ] CO> Это когда размеры совпадают. А если переносить на диск, который в CO> четыре раза меньше? Там уже начинаются какие то тонкости... Я Нормально там всё получается. Если у тебя объем данных на исходном диске больше, чем размер целевого, то нечего на Акронис жаловаться. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Перенос системы на ssd
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 16:20:17 по местному времени:
Привет Dima! 09 Дек 23 16:19, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Это когда размеры совпадают. А если переносить на диск, который CO>> в четыре раза меньше? Там уже начинаются какие то тонкости... Я DK> Нормально там всё получается. Если у тебя объем данных на исходном DK> диске больше, чем размер целевого, то нечего на Акронис жаловаться. DK> ;-) Вообще всё не так было. Но нет смысла жевать в сотый раз.:) Мне только один раздел был нужен. Cheslav. ... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. --- ... |
|
|||
|
|||
Перенос системы на ssd
Sergey Anohin написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 12:07:23 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> В итоге, есть два диска с W10, hdd - полностью настроенный и ssd - с первичной установкой. CO> Вот не пойму, как перенести систему полностью с настройками, прям "идентично", с hdd на ssd? CO> В идеале - копию раздела полностью. Только раздела! Размер жёстких дисков совершенно разный, ssd намного меньше. CO> Там ещё и грёбаный "УЕФА" загрузчик, который я вижу в первый раз... В свое время делал через Minitool partition wizard free. Только мне нужно было наоборот, склонировать раздел на целиковый диск ssd большего размера, но думаю тут не важно. С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |