|
|||
|
|||
Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на "Тавриде" и скрылся.
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 17:46:56 по местному времени:
Нi Cheslav! 16 Oct 24 09:59, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>>>> "Тавриде" и скрылся. WC>>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>>> Каждый день куча народу погибает( CO>>> Я даже начал вспоминать грузовик, марки "Таврида", на которой CO>>> мужик скрылся.... SM>> Это по тому, что был грузовик "Колхида". ;) SM>> https://wroom.ru/cars/kaz/608 CO> Я такой помню и даже помню, как его материли.:) Вот им и навеяло CO> ассоциативно. Я знал! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 17:50:10 по местному времени:
Нi Oleg! 16 Oct 24 17:37, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Это связано с тем, что за руль стали пускать идиотов. ON> Потому что в психиатры и наркологи стали принимать психов и наркоманов... В Крыму это обусловлено ещё и тем, что в период 2006-2014г.г. была вакханалия кредитов и дешёвые "права". Автомобиль можно было получить в салоне, подписав бумаги, вообще без денег, а "права" стоили сто баксов. Причём в банке доход подтверждать не требовалось, джентльмену верили на слово. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 18:19:57 по местному времени:
Привет Stas! 16 Окт 24 17:44, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я даже начал вспоминать грузовик, марки "Таврида", на которой CO>>>> мужик скрылся.... ON>>> Вот как ты читаешь? На "Тавриде" был тот, которого сбили. А ON>>> который сбил - просто на грузовике ;) CO>> Да я понял! просто фраза построена не совсем однозначно, если не CO>> знать заранее, что такое "Таврида". SM> Понабирают по объявлению... Кстати, реально пробегало сегодня, з.п. 35 SM> тысяч. Прикинь? Вот это я понимаю! Вот это уровЕнь! ;) У нас не намного больше. Народ валит в Питер, джамшутить, там получается примерно 120, но!... без оплаты переезда, переработок и итд итп. Потом, конечно, РосСтат скажет про 120, ему то учитывать ничего не интересно. Cheslav. WinAmp: Depeche Mode - A Question Of Lust ... Знал бы, где согласится - соломки бы подстелил. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 18:23:11 по местному времени:
Привет Stas! 16 Окт 24 17:46, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>>>> "Тавриде" и скрылся. WC>>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>>> Каждый день куча народу погибает( SM>>> Это связано с тем, что за руль стали пускать идиотов. CO>> Говорят, общее количество смертельных ДТП снижается уже CO>> многолет. SM> Говорить можно всё, что угодно, ну, и если это и так, то это заслуга SM> автопроизводителей и ни кого более. Но и дороги стали заметно лучше. Cheslav. WinAmp: Depeche Mode - It Doesn't Matter Two ... Буpя мглою небо кpоет, впеpемешку с pусским матом... --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 21:54:26 по местному времени:
_--^^ Привет, Stas! ^^--_ 16 Окт 24 10:19, ты писал(а) мне: BR>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>> "Тавриде" и скрылся. WC>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>> Каждый день куча народу погибает( SM> Это связано с тем, что за руль стали пускать SM> идиотов. Угу(( ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Oct 24 21:10:46 по местному времени:
Привет Wild! 16 Окт 24 21:54, Wild Cat -> Stas Mishchenkov: BR>>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>>> "Тавриде" и скрылся. WC>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>> Каждый день куча народу погибает( SM>> Это связано с тем, что за руль стали пускать SM>> идиотов. WC> Угу(( Одним стало меньше - меня убрали! :) Cheslav. WinAmp: Dire Straits - Solid Rock ... Когда плывешь по течению, не воpоти нос от того, что плывет pядом. --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 00:44:32 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 16 Окт 24 21:10, ты писал(а) мне: BR>>>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>>>> "Тавриде" и скрылся. WC>>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>>> Каждый день куча народу погибает( SM>>> Это связано с тем, что за руль стали пускать SM>>> идиотов. WC>> Угу(( CO> Одним стало меньше - меня убрали! :) Ну ты не похож на идиота. А то, что зрение не айс - ну не знаю, так ли это критично... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Oct 24 00:30:30 по местному времени:
Привет Wild! 17 Окт 24 00:44, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: BR>>>>>> Водитель грузовика насмерть сбил мужчину на BR>>>>>> "Тавриде" и скрылся. WC>>>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>>>> Каждый день куча народу погибает( SM>>>> Это связано с тем, что за руль стали пускать SM>>>> идиотов. WC>>> Угу(( CO>> Одним стало меньше - меня убрали! :) WC> Ну ты не похож на идиота. WC> А то, что зрение не айс - ну не знаю, так ли это критично... Там уже и не в зрении дело. но почему ты решил, что для водителей зрение - это не критично? :) Cheslav. ... Женщина за рулём - что обезьяна с гранатой. --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 02:50:46 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 17 Окт 24 00:30, ты писал(а) мне: WC>>>>>> Самый опасный транспорт. Автомобильный. WC>>>>>> Каждый день куча народу погибает( SM>>>>> Это связано с тем, что за руль стали пускать SM>>>>> идиотов. WC>>>> Угу(( CO>>> Одним стало меньше - меня убрали! :) WC>> Ну ты не похож на идиота. WC>> А то, что зрение не айс - ну не знаю, так ли это критично... CO> Там уже и не в зрении дело. А в чём?( CO> но почему ты решил, что для водителей зрение - это не критично? :) Ну не знаю... Можно очки надеть, наверное... Если это не дальтонизм тяжёлой степени, когда невозможно отличить красный от зелёного. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 08:15:58 по местному времени:
Нi Cheslav! 16 Oct 24 18:19, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Да я понял! просто фраза построена не совсем однозначно, если не CO>>> знать заранее, что такое "Таврида". SM>> Понабирают по объявлению... Кстати, реально пробегало сегодня, з.п. 35 SM>> тысяч. Прикинь? Вот это я понимаю! Вот это уровЕнь! ;) CO> У нас не намного больше. Ты не понял. У нас в супермаркетах народ больше зарабатывает. Так там труд не квалифицированный, а тут образование нужно, грамотность, а кто пойдёт на 35 тысяч? CO> Народ валит в Питер, джамшутить, там получается примерно 120, но!... CO> без оплаты переезда, переработок и итд итп. У нас разнораб получает ~80, а квалифицированный работяга на стройке может и 200-300 заработать за месяц. CO> Потом, конечно, РосСтат скажет про 120, ему то учитывать ничего не CO> интересно. "Если я мужу не изменяю, а Манька трахается с половиной деревни, то в среднем я @лядь?" Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Демократия - это когда три лисы и один заяц решают, что у них на ужин. |