|
|||
|
|||
Тишина
Michael Tuganov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 16 01:20:50 по местному времени:
Нello Dmitri. 08 Feb 16 09:04, you wrote to me: MT>>>> Эх!!! Вся профилактика в пустую :) DK>>> Я такими вещами не занимаюсь :-) MT>> Как так? Объявил себе сухой закон? Тогда не удивительно что грипп MT>> до тебя добрался, скорее, удивительно что только грипп, а то ведь MT>> лихорадка Зика на подходе... Без дезинфекции никак. :(( DK> А вот ты лично, что сделал чтобы дорогой и любимый босс не заболел? DK> ;-) Я проводил профилактику с /24.23, чтобы он не распостранил инфекцию на бесценнейшего босса. Думаю на него подействовало. :-) DK> PS Я уж не говорю про /24.23 Завел себе трех женщин, и носится с ними DK> :-) При правильном подходе к профилактике, они не помеха :-) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Тишина
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Lazarenko в Feb 16 00:27:18 по местному времени:
Нi, Alexander! 11 фев 16 18:19, Alexander Lazarenko -> Nicolay Fateev: DK>>> Индивидуальная дезинфекция должна пpоводиться в коллективе! NF>> Питаться в одиночку так же пpотивоестественно, как сpать вдвоём! NF>> (Ф. Раневская) AL> Фаина Раневская явно не служила в советской армии. И почему меня это не удивляет? ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Тишина
Alexander Lazarenko написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 14:33:00 по местному времени:
Нello Roman. 12 Feb 16 07:58, you wrote to me: NF>>> Питаться в одиночку так же пpотивоестественно, как сpать NF>>> вдвоём! NF>>> (Ф. Раневская) AL>> Фаина Раневская явно не служила в советской армии. RS> ...что, однако, не делает описанный (простите за невольную RS> ассоциацию!) процесс более естественным ;) Естественность/неестественность зависит от времени и общества. Во времена древвней Греции, если бы ты отказался спать с мальчиками, тебя бы посщитали женственным. В современной России у достаточно большой части населения принято что "не служил, значит не мужик" ну и множество других естественностей/неестественностей. RS> С наилучшими пожеланиями, Roman. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Тишина
Alexander Lazarenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 16 14:37:00 по местному времени:
Нello Stas. 14 Feb 16 00:27, you wrote to me: DK>>>> Индивидуальная дезинфекция должна пpоводиться в коллективе! NF>>> Питаться в одиночку так же пpотивоестественно, как сpать NF>>> вдвоём! NF>>> (Ф. NF>>> Раневская) AL>> Фаина Раневская явно не служила в советской армии. SM> И почему меня это не удивляет? ;) Потому что она - актриса? SM> Нave a nice nights. SM> Stas Mishchenkov. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |